Très mauvaise qualité. Même en solde a 39.90 la salopette ça ne les vaut pas.. direct poubelle. Inrevendable même sur les sites d'occasions. A fuire
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour , par le biais d'une personne proche ! Jai pu découvrir la marque sur Instagram ? Que je suis actuellement . Ce qui m'a amené à faire l'acquisition d'un tee-shirt "GOOD VIBES ET BEAUCOUP D'AMO... Zobacz więcej
J'ai découvert le sweat "Femme de Lettres" dans le magazine Avantages, qui reprenait des idées cadeaux. Non seulement, la qualité du sweat est hors pair (chaud, belles finitions et impressions... Zobacz więcej
Enseigne sérieuse, service client efficace, colis emballé avec soins. Les articles sont fidèles aux photos présentées sur le site internet et de qualités. J'adore cette enseigne connue par beaucou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vêtements et accessoires littéraires et poétiques
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Complètement Conquise!
Première commande au top! Livraison rapide et produit de qualité!! Je suis conquise à 100%! Premier achat et clairement pas le dernier! Merci MuseBook!!
Sweat magnifique
C’est la deuxième commande que je fais et je suis ravie . Le sweat est magnifique et très confortable. Je l’adore !
Premiere commande et je suis très…
Premiere commande et je suis très contente.
Les articles sont conformes aux images.
Contente de mon T-shirt!
Je suis ravie de mon t-shirt. Le dessin est superbe et la qualité est bonne. La livraison a été parfaite et dans les temps. Merci! ☺️
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné ! Très bons échanges avec Angeline qui est adorable.
T-shirt parfait pour l’automne, quoi que j’aurais peut être du prendre la taille en dessous mais je suis confortable dedans.
Je rachèterai sans hésiter
Commande conforme, livraison rapide ! Les designs sont absolument incroyables ! Si j'avais à nouveau un coup de cœur, je repasserai commande sans hésiter :)
Réactif, commercial, qualité
T-shirt de qualité. Envoi rapide et SAV réactif suite à une erreur de taille. Je recommanderais sur ce site sans souci.
Une expérience géniale
Livraison rapide, choix multiples, produits de qualité, je suis totalement fan de mon nouveau T-shirt et je recommande Muse :)
Livraison rapide
Livraison rapide, colis et pull en bon état.
Satisfaite de ma commande.
Excellent produit
J'ai été informé avec précision des étapes de ma commande et elle est arrivée très rapidement. Le t-shirt est superbe et de bonne qualité. Très bon achat, je suis ravi.
Attention aux frais bancaires !!
Emballée par le concept, des modèles originaux je ne peux pas encore vous dire pour la qualité car pas encore reçu c’est envoyé de Lettonie donc autant vous dire qu’il y en a des km…
Mais 4€ de frais bancaire franchement personne n’en parle moi ça me choque que ce ne soit mentionné nul part.
Donc faire attention et prévoyez un petit budget supplémentaire pour vos frais bancaires.
J’espère que la qualité sera au rdv 🤞

Odpowiedź od MUSE | Book Club
Super joli t shirt
Très satisfaite du produit sur le plan esthétique et qualité, ainsi que de la rapidité d'envoi !
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Très beau design...j'ai l'impression que ça taille un peu grand personnellement ça ne me gêne pas mais si vous voulez près du corps être vigilant.
J'ai craqué sur le t-shirt "the…
J'ai craqué sur le t-shirt "the flowered little library". Je suis ravie. Il est aussi beau qu'agréable a porter.
Troisième fois que je passe commande et…
Troisième fois que je passe commande et je suis toujours ravie ! Le service client est top, je me suis trompée dans la couleur d'un tee-shirt, j'ai alors pris contact avec l'équipe via le tchat et on m'a rapidement répondu, mon changement dans la commande a bien été pris en compte 😊
Articles de très bonne qualité
Articles de très bonne qualité, super confortable. Un vrai plaisir à porter.
Les motifs sont vraiment super…
Les motifs sont vraiment super originaux, j'adore ces tee-shirt !
Super marque
Super marque !
J'ai commandé deux t-shirts littéraires que j'aime énormément ! la qualité des t-shirts et des broderie est largement au rendez-vous !
Doświadczenie Trustpilot