Atención personal y eficaz. El fontanero se puso en contacto conmigo después de insistir tres veces. El servicio del fontanero muy profesional y resolutivo. En 30 horas problema resuelto.
Zobacz, co mówią recenzenci
Es una pena, pero dejaron una obra mal hecho. En vez de hablar conmigo para ver como arreglarla y tener un cliente satisfecho, culparon a una persona que estaba haciendo otro trabajo el mismo día por... Zobacz więcej
Les reparacions van anar bé però les comunicacions són difícils. No vaig trobar una vía clara i directa per comunicar-me. Potser tenia a veure amb que era difícil trobar una persona interlocutora:... Zobacz więcej
No se soluciono el problema, era frigorifico, 1 semana hasta que repusieron el repuesto y no funciona . Ademas practimente no hay a quien hacer reclamo.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Plataforma líder en servicios de manitas y reparaciones del hogar. Consigue tu presupuesto en un click y olvídate de los mareos de hablar con diferentes profesionales.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- multihelpers.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Una experiencia FATAL con esta empresa.
Una experiencia FATAL con esta empresa.
Quedaron en venir para instalar 1 ventilador d techo, en una franja horaria d 2 horas, y tras esperarles + d 2 horas, NO VINIERON, sin llamarme ni darme ningún tipo d aviso o justificación.
Tras quedar otro día con ellos, mediante mi seguro/hogar Santander (Que tenía incluido este servicio d bricolaje), vinieron y finalmente: NO ME INSTALARON EL VENTILADOR !!!
Xq decía el instalador q yo no había montado cierto tubo q va del ventilador al techo (Y q consistía en ensamblar 2 tornillos ) ... Y tras realizar fotos y no mostrar ninguna actitud de instalarlo,
Me dijo q si quería q me lo instalase tendría q pagarle un dinero extra !!!
A lo q me opuse totalmente.
En definitiva, la peor empresa d multi asistencia e instalador q he tenido, con una falta de profesionalidad y seriedad TOTAL !!!
Muy bien
Muy bien. Las personas que vinieron hicieron muy bien su trabajo, muy cuidadosos y profesionales.
Experiencia nefasta carisimo me…no solucionaron
Experiencia nefasta carisimo me cobraron 175 euros por no hacer nada. Mandan a una persona que tiene que leer el manual in situ porque no sabe ninpor donde empezar... lo que hace esa persona ya lo había hecho yo. Me dicen que volveran para buscar una pieza y nunca he vuelto a tener noticias. Y no tengo opción a no pagar.Nunca más volveré a contratar esto.
Fue una experiencia muy buena
Fue una experiencia muy buena, la verdad que tener este servicio para realizar trabajos que nosotros no sabemos hacer, nos ha facilitado mucho las cosas.
La amabilidad y profesionalidad
Fueron rapidos y eficientes
153,37€ Por poner una abrazadera no metálica en…
Por poner una abrazadera no metálica en el tubo de humos de la cocina 82,28€ (mano de obra) y coste de la abrazadera 71,09€, total 153,37€
Cada cualque saque su con clusión, la mía la considero una ESTAFA.
Estafadores caraduras
Como ya comenté en la última reseña, añadir que aún aportando pruebas claras que no se trae lo pactado en contrato escrito, dicen que no me devuelven el dinero por qué el servicio sea de mala calidad. Mala calidad no ESTAFA ni se os ocurra contratar sus servicios.
SORPRESAositivamente me atendieron muy bien y…
Positivamente me atendieron muy bien y se adaptaron al problema de cambio de fechas por accidente del tren y climatología y me actualizo el presupuesto para realizar el trabajo con dos operarios y que no era cambio de cinta de persiana.
Lo negativo fue los que vinieron a realizar el trabajo. Llegaron separados, el primero no tenía ni se idea y rompió pedazos de persiana. Cuando llegó el segundo empezaron a hacerlo correctamente y aunque lo hicieron en menos de una hora quedo funcionando ( sin limpiar ni rematar pero funcionando)
La sorpresa es cuando me pasaron al banco dos cargos, uno el presupuesto 127,18 € que abonó el banco y otro que se rechazo por no corresponder a nada y parecer una estafa.
Unos ladrones!!!
Unos ladrones!!!
Les llame a través del seguro (Liberty Seguros) porque mi microondas no calentaba. A pesar de que el seguro me cubre el traslado me han cobrado 92€, por la visita y el diagnóstico de 10 minutos que les costó agendar más de una semana.
Pasadas dos semanas de la visita, me dan un presupuesto para cambiar un magnetrón por 411€ (Nota: el magnetron original en Amazon vale 30€, y el microondas integrable 260€), lo que me parece un auténtico robo, señores. Con esa política de precios y falta de profesionalidad, no se va a ningún sitio.
No volverá a usar ese servicio y pondré una reclamación a través del seguro.
Lentos
Lentos, malos, carísimos. Ocho días en resolver una vulgar avería y a qué precios!!!!!!!!. Dependen de una cía. de seguros, que ya les vale. Jamás recomendaría a ninguno de los dos.
Muy mala
Muy mala, me viene el técnico y dice que la pieza Aquaestop está estropeada y tienen que buscarla, y el viernes que no existía la pieza por si antigüedad y me ofrecían un lavavajillas nuevo que tenéis en oferta, pero si existe y la he comprado y me la han puesto y funciona perfectamente el lavavajillas, me habéis engañado y pondré la reclamación y medidas judiciales pertinentes por incurrir en un fraude hacia mi persona, no tenéis ningun trato profesional ni vergüenza.
Precio exagerado
El presupuesto inicial de 82,96 € cambió sin ninguna explicación a 92,57 €.
La sensación de intercambiar mensajes con una máquina no genera confianza.
En cualquier caso, precio muy superior a otros SAT por desplazamiento y diagnóstico y una intervención que no supera los 10 minutos.. No volveré a utilizar el servicio.
El técnico estuvo perfecto
El técnico estuvo perfecto. Ahora falta que venga s ponerme la pieza que está mal
No hubo ningún problema.
La profesionalidad y el trato
FALTA DE INFORMACIÓN
No me notificaron la resolución final y estuve esperando mucho tiempo sin tener información.
Trabajo realizado perfectamente
Trabajo realizado perfectamente, visita en el dia y hora concertados.
Rapidez y egicacia
Fue muy rápida la visita del técnico y me dio la soluccion
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.