Flipante. No accedais a sus servicios
Mi experiencia con Jelp.in ha sido muy preocupante.
He llamado para solicitar el presupuesto desglosado de la reparación de mi lavavajillas. En un primer momento se han negado a facilitarlo. La persona que me atendía (con acento extranjero, lo cual es irrelevante para el servicio pero lo menciono porque fue utilizado posteriormente en mi contra) no sabía explicarme el desglose.
Cuando he indicado que en España existe la obligación de presentar presupuestos desglosados en reparaciones, la llamada ha pasado a otra persona. En ese momento se me ha insinuado que mi comentario era racista, algo completamente falso y fuera de lugar. Mi única intención era solicitar un presupuesto detallado conforme a la normativa.
Posteriormente han intentado “desglosar” el presupuesto dividiendo el total en dos partes idénticas (223€ cada una), incluyendo mano de obra en ambos conceptos, lo cual no constituye un desglose real. Solo después de insistir reiteradamente me han facilitado verbalmente un desglose más detallado, pero se han negado a enviarlo por escrito.
Para finalizar, tras decir simplemente “¿Ve? No era tan difícil facilitarlo”, he recibido dos llamadas posteriores por parte de la misma persona, con un tono que interpreté como intimidatorio, hasta el punto de tener que bloquear el número.
No cuestiono el derecho de una empresa a cobrar por su servicio, pero sí exijo transparencia, profesionalidad y respeto hacia el cliente.
Mi sensación final es de falta de claridad, trato inapropiado y una gestión muy poco profesional.
No lo recomendaría.