2,3

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

7 recenzji

Flipante. No accedais a sus servicios

Mi experiencia con Jelp.in ha sido muy preocupante.

He llamado para solicitar el presupuesto desglosado de la reparación de mi lavavajillas. En un primer momento se han negado a facilitarlo. La persona que me atendía (con acento extranjero, lo cual es irrelevante para el servicio pero lo menciono porque fue utilizado posteriormente en mi contra) no sabía explicarme el desglose.

Cuando he indicado que en España existe la obligación de presentar presupuestos desglosados en reparaciones, la llamada ha pasado a otra persona. En ese momento se me ha insinuado que mi comentario era racista, algo completamente falso y fuera de lugar. Mi única intención era solicitar un presupuesto detallado conforme a la normativa.

Posteriormente han intentado “desglosar” el presupuesto dividiendo el total en dos partes idénticas (223€ cada una), incluyendo mano de obra en ambos conceptos, lo cual no constituye un desglose real. Solo después de insistir reiteradamente me han facilitado verbalmente un desglose más detallado, pero se han negado a enviarlo por escrito.

Para finalizar, tras decir simplemente “¿Ve? No era tan difícil facilitarlo”, he recibido dos llamadas posteriores por parte de la misma persona, con un tono que interpreté como intimidatorio, hasta el punto de tener que bloquear el número.

No cuestiono el derecho de una empresa a cobrar por su servicio, pero sí exijo transparencia, profesionalidad y respeto hacia el cliente.

Mi sensación final es de falta de claridad, trato inapropiado y una gestión muy poco profesional.

No lo recomendaría.

26 lutego 2026

Nos quieren cobrar 316€ por cambiar 2 latiguillos de una caldera, a pesar de que el seguro cubre mano de obra y desplazamiento. Después de haber llamado 4 veces para pedir que nos manden un presupuesto (nada muy sofisticado, simplemente un documento de qué cobran y en qué concepto) no habido forma.

4 lutego 2026

DESASTRE

DESASTRE. La cronología es la siguiente:
15/12/25 Llamo a Lagunklik para reparar una secadora.
22/12/25 Me asignan a Jelpin.
26/12/25 Jelpin me inidica que por Navidades se retrasa la visita del técnico.
5/1/26 Tras muchas llamadas viene el técnico y me prespuestan cambio cadena.
19/01/26 Depués de dos semanas llamándoles me envían el prespuesto. Acepto al momento y me dicen que necesitan 4 días para poder tener el material y pasar a reparar.
28/01/26 Me dicen que la correa no llegaba, pero por fin la tienen. Comentan que me van a enviar dos técnicos (más caro) porque es difícil sacar la secadora del huevo. Les digo que la saco yo.
2/02/26 Llega el técnico, se me queja de que tarda más porque yo no acepte que vinieran dos. En 30 mins lo tiene arreglado.
Además, me tuvieron esperando dos semanas por una correa que en Amazon entregan al día siguiente, que en esta tienda cuesta 12€ y ellos me han cobrado a 93€.
PARA NO REPETIR. Un mes y medio para arreglar la correa de una secadora, inclumpliendo plazos en medio.

2 lutego 2026

Horrible

Horrible, son informales, el técnico me dice que la lavadora no tiene arreglo porque no tiene la ficha técnica, y no se molestó ni ha buscarla, porque si que tiene,
Y por una pieza de 20er me quieren cobrar 95er , mentirosos, ladrones

19 stycznia 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Les pongo una,estrellaporque no se puede poner cero.

Lo primero que hacen es solicitarte que autorices el cargo en la tarjeta de crédito.
Después de 3 días esperando para que llame un técnico y asigne cita, seguimos sin noticias y sin agua caliente, no han sido capaces de gestionar una cita.
Tras varias llamadas acaban diciendo que no tienen citas disponibles en 3 semanas, lo que podían haber dicho desde el primer día.
Las aseguradoras no deben contar con empresas así de incompetentes.

9 stycznia 2026

Estafa jelpin

Está empresa es la encargada de las reparaciones del seguro national Nederlanden. Cuando solicitas una reparacion, se poner en contacto contigo para solicitar un pago por adelantado para enviarte un técnico (unos 80€). Una vez realizada el pago, en unos 2 días el técnico visita tu casa para evaluar la avería. Nunca traen piezas para la reparación, así que en la primera visita no reparan nada. Tras esta visita y con la escusa de que están esperando las piezas de repuesto, nunca facilitan presupuesto de reparación ni dan fechas, aunque sean estimadas, de cuando solucionaran la avería. Esto hace que te desesperes, contrates otro servicio más serio y ellos se queden con tu adelanto sin hacer nada.

5 listopada 2025

Servicio Nefasto

Llevo una semana esperando a que el tecnico se ponga en contacto conmigo.
Para cobrar el servicio de mantenimiento son muy puntuales pero para acudir a una asistencia técnica desaparecen

30 października 2025

Czy to Twoja firma?