Atención personal y eficaz. El fontanero se puso en contacto conmigo después de insistir tres veces. El servicio del fontanero muy profesional y resolutivo. En 30 horas problema resuelto.
Es una pena, pero dejaron una obra mal hecho. En vez de hablar conmigo para ver como arreglarla y tener un cliente satisfecho, culparon a una persona que estaba haciendo otro trabajo el mismo día por... Zobacz więcej
Les reparacions van anar bé però les comunicacions són difícils. No vaig trobar una vía clara i directa per comunicar-me. Potser tenia a veure amb que era difícil trobar una persona interlocutora:... Zobacz więcej
No se soluciono el problema, era frigorifico, 1 semana hasta que repusieron el repuesto y no funciona . Ademas practimente no hay a quien hacer reclamo.
Plataforma líder en servicios de manitas y reparaciones del hogar. Consigue tu presupuesto en un click y olvídate de los mareos de hablar con diferentes profesionales.
Hiszpania
- multihelpers.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Fueron rápidos y eficientes
Rapidez
Aunque no han venido a su hora , he de decir que todo lo han hecho rápido y bien
Me siento engañado
Buenos días.
Hace una hora que ya me han cambiado el motor de la puerta por uno nuevo. Ha sido una empresa de Navalcarnero especializada en puertas. El cambio de motor incluida mano de obra ha sido de 605€. Me han puesto un motor de 1000N con wifi para poder ser controlado con el móvil a distancia.
Vuestro presupuesto es el doble de lo que he tenido que pagar a esta gente. Y encima me habéis cobrado 181€ por la visita del viernes. La justificación de ese cobro es que vinisteis a mi casa a hacer un diagnostico de lo que pasaba. Cuando la realidad es que yo llamé para pedir que se viniese a arreglar el motor de la puerta. Como fue un servicio de urgencias (y por eso en lugar de 130€ se me cobró 181€) ciertamente yo no me leí el presupuesto que me mandasteis donde se ponía que veníais a hacer solo un diagnostico.
En resumen, que me siento engañado y estafado. Legalmente tendréis toda la justificación para cobrarme 181€, pero la realidad es que es un precio desorbitado para acudir a hacer un diagnóstico. Y encima, de regalo, me pasáis un presupuesto, que comparado con los otros que he pedido, parece absolutamente "inflado".
Entiendo que se cobre por el desplazamiento a mi casa y por ver que le pasaba al motor (aunque la realidad es que las personas que vinieron intentaron en todo momento hacer que el motor volviese a funcionar) pero creo que 181€ es un precio excesivo, sobre todo porque no se solucionó en ningún caso el problema que tenía para el cual yo solicité vuestra ayuda.
Así, que pido se me devuelvan los 181€ o al menos la mayor parte de esta cantidad. Creo que mi reclamación es justa y así se lo he hecho saber a Adeslas, mi seguro de casa (que me ha dado la razón), que fue quien me puso en contacto con vosotros.
Un saludo
Mala
Mala
No puede venir un operario con su coche particular y un destornillar a arreglar una avería que no sabe lo que es
CANCELE LA CITA EL MISMO DIA PORQUE ME…
CANCELE LA CITA EL MISMO DIA PORQUE ME SURGIO UN IMPREVISTO POR TRABAJO Y ME DIJERON QUE ME COBRARIAN UNA TARIFA POR NO HACERLO CON 24H DE ANTELACION, PERO NO TENIA CONOCIMIENTO DE QURE HUBIERA QUE HACERLO ASI.
Unos sinvergüenzas
Unos sinvergüenzas, viene un hombre a mi casa, me da un presupuesto de 92 euros, y resulta que los 92 euros son para que venga otro a casa airarme exactamente lo mismo que el primer y decirme que es 50 euros más caro.
Multihelpers Estafa!
Cuando van de parte del seguro, en teoría no pueden cobrar desplazamiento, pero en cambio, abusan con el cobro de la mano de obra.
Ejemplo: presupuesto para arreglar un frigorífico. Cobran 92€ por la visita y comprobar el fallo (a parte habría que pagar las posibles piezas y exceso de horas).
SERVICIO TÉCNICO BOSCH/BALAY, cobran 23€ por desplazamiento y 22€ la media hora.
Tardaron en comprobar el fallo 5 min. Total 55€
Multihelpers ES UNA ESTAFA
ES EL PEOR SERVICIO QUE HE…
ES EL PEOR SERVICIO QUE HE EXPERIMENTADO EN MI VIDA.
Llevo más de una semana tratando que me solucionen un problema, luego de haber aceptado 2 veces el presupuesto que me enviaron. Si escribes por whatsapp, te contesta un robot.
Si llamas por teléfono te contestan personas mas ineficientes que el robot.
Los operarios tampoco contestan. Un operario tenía que ir al piso a ver el problema, y pidió videos y fotos para no ir, y luego de verlos dijo que tenía que ir al piso a verlo bien y nunca me dio la cita. SIMPLEMENTE ALUCINANTE.
UNA VERGÜENZA QUE EXISTAN EMPRESAS ASÍ Y AÚN PEOR, QUE SANTANDER SEGUROS LA RECOMIENDE.
Despropósito desde el primer momento…
Despropósito desde el primer momento por intentar ser benigna con esta empresa.
Mas de tres días para decirme cuando podrían venir a casa, después de innumerables llamadas me dicen que no es un servicio de urgencia. Entiendo que en esta empresa entienden una urgencia que te llamen para darte cita para que vaya el técnico.
Después de varias llamadas explicándoles el problema de mi lavadora, siendo este que se había producido una raja de 5 cm en la goma para intentar acelerar el servicio, cuando por fin y después de 4 días aparece el técnico solo se presenta para ver la lavadora y me confirma que efectivamente la goma se ha rajado unos 5cm, por esto y menos de 5 minutos de su tiempo me cobrar mas de 60 euros.
Tardan otros 4 días para pasarme el presupuesto, yo les sigo llamando. Cuando por fin me lo pasan al cuarto de hora me llaman por teléfono para decirme que el presupuesto es erróneo y pasarme un nuevo presupuesto. Cuando le hecho un vistazo el importe del presupuesto es más caro que el del electrodoméstico nuevo. Aquí si empiezan a mandarme mensajes apremiándome a aceptar el presupuesto.
En resumidas cuentas, ni atención al cliente, ni servicio técnico ni nada que se le parezca.
Mi lavadora esta arreglada con una goma que pedí por la web y la cambiamos en casa por 30 €. Pero ellos si que me cobraron los más de 60 en una visita que yo no necesitaba al ser más que evidente la causa de la avería. Nunca me había encontrado una empresa con un servicio tan horroroso.
Buen trabajo. Repetiría.
Han sido muy amables y han realizado un gran trabajo.
El servicio de Multihepers es muy malo
El servicio de Multihepers es muy malo. Llegó un técnico, hizo una foto del calentador y dijo que mandaría un presupuesto. Después de 10 días de espera y varias llamadas, me dicen que hay que cambiar el calentador y que ellos no pueden hacerlo. Cobraron 93 euros solo por hacer el "diagnóstico", que consistió en una fotografía. No dieron solución alguna.
Mi experiencia con multihelpers ha sido…
Mi experiencia con multihelpers ha sido muy buena. He obtenido respuesta rápida y eficaz según mis necesidades.
Son unos ESTAFADORES!
Son unos ESTAFADORES!! No contraten sus servicios. Lo primero que te piden son los datos bancarios y te hacen un cargo de 0,50 centimos que te devuelven en el momento. Luego te dan un presupuesto estimado antes de venir a ver nada...insistí en que me parecia extraño que sin verlo me den precio y me dicen que tienen unas estimaciones y que si luego es más me avisan antes. En el mensaje aseguran en mayusculas que NO te cobran nada hasta solucionar el problema. Cuando viene el técnico SOLO a verlo me pasan un recibo por el banco con la cantidad del presupuesto inicial...sin opción de devolución. Les llamo para preguntar sobre ello y me dicen que es el coste de la visita del técnico por el diagnóstico y cuando se lo discuto me cuelgan. Son unos impresentables! Confié por ser una empresa que te manda el seguro de hogar pero parece ser que uno ya no se puede fiar de nadie!
Trato cordial
Trato cordial, educad, profesional y en principio efectivode la persona que realizó el trabajo
Rápido y buenos profesionales
Me han cobrado un trabajo no realizado
Me han cobrado un trabajo no realizado
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Te los envía el seguro y por eso piensas que son de confianza. Te obligan a dar tu tarjeta de crédito por adelantado para ofrecerte un presupuesto sin compromiso, y si no lo aceptas, te hacen un cargo no autorizado en la tarjeta de todas formas. Además, hay que rechazar el presupuesto por teléfono porque por la plataforma que te envían por sms, aunque lo rechaces,te aparece como aceptado. Cuando lo comentas por teléfono, se nota que están acostumbrados a oir "la incidencia" . Unos caraduras que no deberían colaborar con las aseguradoras.
Multihelpers: Una ESTAFA
A través de Mutua Madrileña solicité un servicio de pintura en la casa. Me pidieron datos de la tarjeta bancaria para pasar un cargo de 0,05€ que después anularon. Vinieron dos personas para valorar el trabajo y Multihelpers cargó 72€ en mí tarjeta. 12 días después sigo sin recibir el presupuesto y cuando lo reclamo me envían el presupuesto de los 72€. En las llamadas telefónicas se habla con una máquina.
Es una Estafa
Estafadores, cobran el doble que cualquier empresa buena
Por favor, es un atraco.