Client fidèle de Mpa depuis plusieurs années ,toujours satisfait de leurs autocollants de grandes dimensions . C'est un très bon rapport qualité prix et leurs autocollant restent de bonnes qualit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
sticker de bonne qualité, il manque des instructions pour la pose sur une boite aux lettres surtout avec un volet rabattable = découpage difficile et imprécis demandant des retouches de petits bouts à... Zobacz więcej
Sticker arrivé en bon état malgré un conditionnement assez moyen. Produit conforme à ma commande. Facile à poser. Qualité dans le temps à confirmer.
Beau et b bon produit reçu dans les temps indiqués . je ne peux que recommander cette société.
Informacje dotyczące firmy
- Producent naklejek
- Dostawca kalkomanii
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Drukowanie cyfrowe
- Usługi poligraficzne
Napisane przez firmę
🚐 MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !
Dane kontaktowe
440 Rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Francja
- support@groupe-mpa.fr
- mpadeco.com
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Stickers originaux et de qualité
Stickers sympa, originaux et de bonnes qualités.
Livraison rapide. Parfait.
Déçu du coté esthétique
Déçu du coté esthétique, les chiffres sont carrés au lieu d'être rectangulaires, ce qui fait qu'on a l'impression que ça été tassé par manque de place. Je ne les mettrais pas sur la moto, plutôt sur ma poubelle.... je vais en acheter ailleurs

Super site
Super site, beaucoup de choix.
La commande a été envoyée rapidement. je recommande.
Bons produits
Bons produits, ils ont l'air de bonnes qualités, à voir dans le temps...
Stickers drapeaux
Le fait que ce soit une fabrication française m'a fait acheter sur ce site. J'ai reçu les stickers (drapeaux) assez rapidement et ils semblent de bonne qualité. Je les ai pris pour les coller sur la vitre extérieure de notre van, j'espère qu'ils tiendront dans le temps🤞🏻🤞🏻
Deuxième expérience avec MPA
Deuxième expérience avec MPA, travail et acheminement toujours aussi efficace . Merci à l'équipe.
Matériel a priori de qualité (pas…
Matériel a priori de qualité (pas encore installé), très bien emballé. Le seul vrai "hic" c'est de faire payer 2€90 de frais de port alors que le coût réel est de 2€16....
Service impeccable
Service impeccable. Livraison dans une enveloppe cartonnée.
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Rapide efficace, très bon rapport qualité prix.Merci
Produits de qualité conformes au…
Produits de qualité conformes au descriptif
Large choix de dimensions et de couleurs pour les stickers que je recherchais
Bien j'ai passé deux commandes il y en…
Bien j'ai passé deux commandes il y en a une qui est arrivé en temps et un air mais la deuxième cela fait 15 jours que j'attends mes produits commandés !!
Voir pour une livraison plus sécurisée...

Sticker inutilisable
J’ai commandé un sticker de 18x2 cm à coller sur ma carrosserie automobile.
Aucun mode d’emploi même succinct n’est fourni pour la pose.
Résultat:l’autocollant se déchire au moment d’enlever le support 3M.
Le produit est inutilisable.
Aucune indication n’est fournie concernant l’ordre dans lequel on doit enlever le film transfert et le support 3M.
Lamentable !
Je déconseille ce vendeur!

Odpowiedź od MPA Déco
Sticker sur mesure pour voiture
Sticker sur mesure pour voiture, service et produits d'excellente qualité et conformes aux attendus, je recommande vivement. André
mes commandes correspondaient,au vue…
mes commandes correspondaient,au vue sur le site donc tres content ,voila
J’ai pas encore rien reçu !!arnaque ??
J’ai pas encore rien reçu !!! Est que vous êtes des arnaques??? Impossible d’avoir des news sur le status de la commande!!!!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.