Client fidèle de Mpa depuis plusieurs années ,toujours satisfait de leurs autocollants de grandes dimensions . C'est un très bon rapport qualité prix et leurs autocollant restent de bonnes qualit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
sticker de bonne qualité, il manque des instructions pour la pose sur une boite aux lettres surtout avec un volet rabattable = découpage difficile et imprécis demandant des retouches de petits bouts à... Zobacz więcej
Sticker arrivé en bon état malgré un conditionnement assez moyen. Produit conforme à ma commande. Facile à poser. Qualité dans le temps à confirmer.
Beau et b bon produit reçu dans les temps indiqués . je ne peux que recommander cette société.
Informacje dotyczące firmy
- Producent naklejek
- Dostawca kalkomanii
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Drukowanie cyfrowe
- Usługi poligraficzne
Napisane przez firmę
🚐 MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !
Dane kontaktowe
440 Rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Francja
- support@groupe-mpa.fr
- mpadeco.com
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Qualité au rendez vous
Choix importants.
Autocollants de bonne qualité, rapidité de conception et de livraison.
Autocollant voiture super
J'avais commandé un autocollant pour ma voiture, reçu en bon état, conforme à ma commande, il colle très bien. Je suis très satisfaite. On verra avec le temps si il ne s'abîme pas. Je recommande ce site.
Magnifique t-shirt avec photos très…
Magnifique t-shirt avec photos très réaliste , pour offrir très joli travail merci à toute l équipe en 3 jours seulement merci encore sabrina
Publicité entreprise
Logos pour mon vehicule tres facile a poser et de tres bonne qualité.
parfaite communication
ca que je désirais même si je ne lai pas dit avec les bon termes techniques au depart
Le carton d'emballage était trop léger, marchandise abîmée
Le carton d'emballage était trop léger, il était déchiré et écrasé, la poste a du le re-schotcher, les autocollant sont abîmé car tout pliés

Odpowiedź od MPA Déco
Avis mitigé…
J’ai commandé des stickers qui sont arrivés vite et bien protégés, de bons produits. J’ai profité de l’offre de -25% envoyée avec les stickers pour commander une plaque d’immatriculation.
Elle est arrivée très rapidement, mais elle a été faite à la va-vite et légèrement de travers. J’ai profite d’une offre parce qu’elle était offerte. Si payer moins cher fait que les produits sont bâclés, alors j’aurais préféré payer plein tarif…
Donc mon avis est mitigé. Rapidité, qualité pour les stickers, prix… mais plaque bâclée.
Dommage…
Très bon site
Énormément de choix,
Prix correct, envoie soigné et rapide 👍👍
A voir la qualité de l'autocollant dans le temps.
(Amélioration :
Pouvoir choisir l'épaisseur de l'autocollant !?)
Je recommande ce site 👌
Très satisfait de mon achat et…
Très satisfait de mon achat et livraison rapide👍🏻
Super autocollants
Parfait comme d'habitude.
L' expédition est rapide,les stickers…
L' expédition est rapide,les stickers sont jolis c' est la couleur qui ne correspond pas vraiment à la palette de choix des coloris j ai choisi marron et les stickers sont presque noirs.
Satisfait car produit conforme à la…
Satisfait car produit conforme à la commande.
Transaction conforme et rapide.
Transaction conforme et rapide.
Visuels excellents
Parfait 👍🏼👌🏼
Merci !
Service client réactif et qualité des produits proposés.
Beaucoup de possibilités, c'est top.
Rapidité et tres bonne qualité de…
Rapidité et tres bonne qualité de stikers que jai coller sur le reservoir de ma moto
Produit très qualitatif
Produit très qualitatif, autocollant lettrage pour moi super adhésif conforme à 100% à ce que j’ai demandé , expédition rapide également ( 4 jours reçu à la maison) je recommande vraiment !
Un peu déçu
Un peu déçu de ma commande et du service client qui ne m'a pas répondu car j'ai reçu des stikers avec un logo mal centré ce qui n'est pas très joli sur des enjoliveurs de roues...
ProduitTop de qualité et envoie…
Produit de qualité et envoie rapide...What else !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.