Client fidèle de Mpa depuis plusieurs années ,toujours satisfait de leurs autocollants de grandes dimensions . C'est un très bon rapport qualité prix et leurs autocollant restent de bonnes qualit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sticker arrivé en bon état malgré un conditionnement assez moyen. Produit conforme à ma commande. Facile à poser. Qualité dans le temps à confirmer.
Beau et b bon produit reçu dans les temps indiqués . je ne peux que recommander cette société.
Informacje dotyczące firmy
- Producent naklejek
- Dostawca kalkomanii
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Drukowanie cyfrowe
- Usługi poligraficzne
Napisane przez firmę
🚐 MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !
Dane kontaktowe
440 Rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Francja
- support@groupe-mpa.fr
- mpadeco.com
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Au top
Commande reçue dans les délais.
Prix raisonnable et surtout produit conforme à mes attentes
Au top !
Politique de retour non transparente
Politique de retour non transparente
Je déconseille de commander vous ne pouvez pas envoyer

Odpowiedź od MPA Déco
Adhésifs de trés bonne qualité et…
Adhésifs de trés bonne qualité et livraison dans les délais.
bonjour satisfait a part le pare soleil…
bonjour satisfait a part le pare soleil honda car les lettre honda sont transparentes et non blanche ce qui fait que le pare soleil ne sert a rien
Manque de brillant
Je m'attendais à un produit plus brillant (effet vinyle). L'indication "plastifiée" m'a induit en erreur.
Au final c'est un autocollant assez "basique", même s'il semble résistant.
Autre problème : Le mode d'emploi n'est pas assez visible sur la facture. Je me suis rendu compte qu'il y en avait un après avoir posé les autocollants. Je n'ai donc pas pu bénéficier du petit conseil concernant l'eau savonneuse et j'ai mis un autocollant de travers.
Très bon travail sur un sticker…
Très bon travail sur un sticker personnalisé, j'adore.
Rapidité et bonne qualité des déco à…
Rapidité et bonne qualité des déco à conseiller
Bonjour, commande expédié rapidement et stickers vraiment de bonne qualité, au top l'équipe je vous remercie pour votre boulot, continuer comme ca.
Correspond exactement à mon attente.
Déçu
Bonjour, je n'ai pas reçu ma commande. Donc forcément je ne suis pas satisfait.

Odpowiedź od MPA Déco
autocollants de très bonne qualité et…
autocollants de très bonne qualité et conformes aux images sur le site; rapidement arrivés.
Deception
J'ai recommandé un sticker que j'avais acheté il y a quelques mois et à ma grande surprise on m'a proposé la taille au dessus car pas possible de le réaliser. Donc à présent sur ma jante moto j'aurai 2 stickers de taille différente, ça va être "classe"!!!! À présent j'irai voir ailleurs.

Emballage top.
Bien recu.
Dommage que le premier envoi c'est perdu ??.
Colissimo bugg!!.
sticker de bonne qualité
sticker de bonne qualité, il manque des instructions pour la pose sur une boite aux lettres surtout avec un volet rabattable = découpage difficile et imprécis demandant des retouches de petits bouts à coller en "puzzle", espérons que cela tiendra dans le temps. Le précédent a tenu environ 8/10 ans et était notre fierté, nous avons été déçu de ne pas retrouver le même graphique. mais bien contents quand même : les tournesols portent bien leur nom de soleil). (posé le jour du printemps)
Très contente de ma commande je…
Très contente de ma commande je recommande en plus la livraison est rapide
Client fidèle de Mpa depuis plusieurs…
C'est un très bon rapport qualité prix et leurs autocollant restent de bonnes qualités et ne décolorent pas au fil des années.
Le service après vente est réactif et performant ,il m'est arrivé de recevoir des autocollants écornés dans le colis de transport et un échange s'est fait très rapidement.
Entreprise fiable et sérieuse ,je recommande .
Bien cordialement.
Henri.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.