Ich bin seid einiger Zeit Käufer des Kakaos und hatte bisher noch keine Sorte, die nicht schmeckt! Alle ausgesprochen lecker, obwohl ich im Laufe der Zeit schon 2 Favoriten habe. Am besten schmeckt mi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Geschmack der Kakaobohnen bzw von dem Kakao ist einfach erstklassig!!! Zwar konnte ich bisher noch nicht so genau den Unterschied der Sorten herausschmecken (vlt liegt es auch daran, dass ich zwi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bisher bin ich komplett zufrieden :-) Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität passt ebenso. Hab bereits alle 4 bestellten Sorten probiert und bin begeistert!! Habe bisher nichts nachsüßen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Kakao ist von erstklassiger Qualität und sein Geld wert. Ich trinke ihn sogar (fast immer) ohne Zucker. Er ist mit den Instant Kakaos absolut nicht vergleichbar.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir bei Moruga importieren die seltensten Kakaosorten der Welt und stellen daraus 100% natürliche Produkte her. Wir legen Wert auf kurze Zutatenlisten, Nachhaltigkeit und frische Aromen. Wir sind einer der führenden Anbieter von zeremoniellem Kakao in Deutschland.
Dane kontaktowe
Hermann-Jürgens-Straße 24, 76829, Landau, Niemcy
- +4915678418762
- hello@morugacacao.com
- morugacacao.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Erst dachte ich
Erst dachte ich, Kakao müsste doch süßer sein aber ich hatte mich geirrt, inzwischen nur noch köstlich, mache ihn mir mit 100ml Hafermilch

Sehr guter Kakao!
Sehr guter Kakao! Schmeckt ausgezeichnet. Ist allerdings sehr hochpreisig.

Odpowiedź od Moruga Cacao
Die Lieferung war zügig und ich habe…
Die Lieferung war zügig und ich habe ein wirklich hochwertiges Produkt erhalten.
Ich genieße meinen Kakao jetzt jeden Morgen.
Vielen Dank für eure wertvolle Arbeit.

Odpowiedź od Moruga Cacao
Sehr gutes Service/ Beratung in der…
Sehr gutes Service/ Beratung in der Anwendung.
Feines Produkt.
Unkomplizierte Lieferung

Sehr sehr lecker!!!
Sehr sehr lecker!!!
Trinke seitdem keinen Café mehr!!!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!

LIeferung/Kakao super
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, Duft beim Aufmachen der eigentlichen Packung und so guter Kakao. (Peru)

Alles einwandfrei
Alles einwandfrei. Toller Kakao- ich bin begeistert. Die Qualität ist sehr gut- der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt.

Eine sehr schnelle Lieferung
Eine sehr schnelle Lieferung. Bestelle regelmäßig und trinke nur noch Mariah Cacao anstelle von Kaffee.
Achtung Suchtgefahr!!!

Wiederholungstäterin
Wie stets: schnelle Lieferung, beste Qualität, ausgezeichnetes Produkt. Ich mag die Drops, weil sie bequem portionierbar sind, und die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Sehr lecker und schnelle Lieferung
Tolle Qualität und schnell Lieferung

Die Schokolade ist ein Traum
Die Schokolade ist ein Traum. Super lecker, super besonders! Wir genießen jeden Tag eine Tasse Kakao!

Odpowiedź od Moruga Cacao
Gut verpackt kam mein Kakao aus Mexiko…
Gut verpackt kam mein Kakao aus Mexiko pünktlich bei mir an. Beim aufmachen traf mich die volle Wucht der Aromen. Für einen kurzen Moment war ich nicht mehr in Ostfriesland. Himmlisch hat es gerochen. Er löst sich sehr gut auf , gesüßt wird mit Honig aus der Region hin und wider ladet der Kakao auch in der Goldenen Milch von Anker,sehr sehr lecker. Ich hab trotzdem meinen Kaffee getrunken 😆 weil der Kick am morgen fehlt ,hatte zehn Stück in einer Tasse,aber wirklich fokussiert war ich auch nicht, ziemlich bitter das ganze ohne Honig,Für mich ein Leckerli neben bei,
aber ein sehr sehr gutes !

Ich liebe den Kakao
Ich liebe den Kakao. Morgens kommt er ins Müsli und abends zum Entspannen als Kakao.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, einfach lecker auch ohne Zucker. Schnelle Lieferung.

Die Qualität ist wirklich ausgezeichnet
Die Qualität ist wirklich ausgezeichnet. Ich jeden ein gutes Gefühl wenn ich ihn trinke, weil Nährstoffe auch drinnen sind. Hab zuerst nur einzelne Packungen gekauft, weil sie schon relativ teuer sind. Aber ich vermisse den Kakau in der Früh. Jetzt habe ich eine Großpackung gekauft. Kommt billiger. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bester Roh-Kakao
Bester Roh-Kakao, hochwertig und super lecker. Mit der Bestellung hat bisher auch immer alles super geklappt. Ich mag fast alle Sorten, genieße auch die Abwechslung.

Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf. Mega ❤️ finde ich, dass beim Versand aufs Wetter geachtet wird !!!

Odpowiedź od Moruga Cacao
Einzigartiger & exzellenter Geschmack :)
Einzigartiger Geschmack in jeweils verschiedenen Sorten, sozial & ökologisch bewusste Produktionsherkunft und schließlich ein exzellenter Geschmack bei diesem Kakao. :-)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.