Es war sehr gut
Es war sehr gut. Alles top erklärt und einfach in der Abwicklung
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es war sehr gut. Alles top erklärt und einfach in der Abwicklung
Ich bin einfach wütend!
Die Flasche hat nur 60 ml Inhalt und das Öl ist dünnflüssig. Es ist auf keinen Fall Rizinusöl.
Die Ware entspricht nicht der Ware auf den Bildern. Das ist absolute Billigware.
Sie haben eine Extrawickel versprochen. Es ist aber nur eine einzige dabei.
Die Telefonnummer der Lieferadresse lautet:
M & C GmbH
Import und Export
Otto-Hahn-Str. 44A
63303 Dreieich
Die Nummer (0 61 03) 8 02 62 28 funktioniert nicht.
43,95 € habe ich per PayPal bezahlt. Ich versuche, das Geld zurückzubekommen.
China Betrug! Die Flasche hat nur 60ml und ist dünnflüssig fühlt sich wässrig an und nicht wie Rizinusöl.
Ich verstehe ehrlich gesagt die ganzen 1-Sterne-Bewertungen hier überhaupt nicht... 🤔 Bei mir lief alles super! Wer weiß, vielleicht sind das ja alles nur bezahlte Fake-Bewertungen von der Konkurrenz. Na ja, wie auch immer – meine Bestellung war jedenfalls nach 2 Wochen da und wirklich top verpackt.
Ich habe mir früher immer selber Wickel aus einfachen Tüchern gemacht, aber da war danach jedes Mal das ganze Bettlaken voller Öl... Eine Riesenschweinerei! 🙄 Mit diesem auslaufsicheren Gurt hier tropft absolut gar nichts mehr durch, ein echter Gamechanger.
Zu der eigentlichen Wirkung kann ich nach der kurzen Zeit natürlich noch nicht viel sagen, ich habe ja gerade erst damit angefangen. Aber was ich jetzt schon merke: Der Bauch fühlt sich auf jeden Fall schon viel weicher und entspannter an. 👍
Leider habe ich ein weiteres Mal nicht vorher auf trustpilot nachgeschaut. Ich warte auch schon über 4 Wochen auf mein Paket. Angeblich ist es jetzt seit 1,5 Wochen in Belgien. Ich soll Geduld haben.
Wahrscheinlich sehe ich von meinem Geld nie wieder was.
Betrüger.
Das sind Betrüger!!! Ich warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung. Per email kann ich sie nicht mal mehr erreichen.
Leider gibt es keine 0 Sterne, sonst gäbe ich diese.
Achtung vor diesem Verkäufer!!
Ware entspricht nicht der, die auf den Bildern zu sehen sind. Absolute Billigware. Mir wurde geschrieben, ich müsste mich bei der Lieferzeit gedulden, da es sich um ein kleines Unternehmen handele, das noch in den Anfängen sei. Es stimmt nichts davon.
Ich möchte zurücksenden, müsste aber den extrem teuren internationalen Versand selbst bezahlen. Man bietet mir einen Preisnachlass von lächerlichen 25% an.
Absolute Unverschämtheit!
Achtung! Das Darnmwickelpaket beinhaltet lediglich eine rel. okay verarbeitete Wickel und ein 60ml Fläschchen Rizinusöl. In der Werbung/Produktseite waren Bilder zu sehen, die auf eine 500ml oder 1 L Flasche schließen ließen und kein ml Angabe. Lasst euch nicht täuschen!
Außerdem wirkt es so, als bekäme man zu dem Paket eine Extrawickel hinzu. Es ist aber nur eine einzige. Auf meine irritierte Nachfrage bestätigte man mir, dass die Sendung vollständig wäre.
Ich hätte für den gleichen Preis bei anderen Anbietern sowohl mehr Öl als auch mehr Wickeln erstehen können.
Es ärgert mich sehr.
Ich musste über 3 Wochen darauf warten. Dann kam ein kleines Päckchen aus China. Was war drin? Ein kleiner Wickel und ein Fläschchen mit 60 ml wasserähnlicher Flüssigkeit. Jeder weiß, das Rizinusöl sehr dickflüssig ist. Ich versuche immer noch, diese Sendung zurückzugeben, aber die wollen das nicht. Bieten mir 20% Rückerstattung an. Eine Frechheit!
China-Betrug! Fehlende Angaben auf der Webseite, keine Mengenangaben. Überteuert. Nur Widerruf und Rückgabe mit hohen Kosten.
Ich bin darauf reingefallen.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.