Moruga Cacao Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seid einiger Zeit Käufer des Kakaos und hatte bisher noch keine Sorte, die nicht schmeckt! Alle ausgesprochen lecker, obwohl ich im Laufe der Zeit schon 2 Favoriten habe. Am besten schmeckt mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Geschmack der Kakaobohnen bzw von dem Kakao ist einfach erstklassig!!! Zwar konnte ich bisher noch nicht so genau den Unterschied der Sorten herausschmecken (vlt liegt es auch daran, dass ich zwi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bisher bin ich komplett zufrieden :-) Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität passt ebenso. Hab bereits alle 4 bestellten Sorten probiert und bin begeistert!! Habe bisher nichts nachsüßen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Der Kakao ist von erstklassiger Qualität und sein Geld wert. Ich trinke ihn sogar (fast immer) ohne Zucker. Er ist mit den Instant Kakaos absolut nicht vergleichbar.

Informacje dotyczące firmy

1. Manufaktura czekolady

Napisane przez firmę

Wir bei Moruga importieren die seltensten Kakaosorten der Welt und stellen daraus 100% natürliche Produkte her. Wir legen Wert auf kurze Zutatenlisten, Nachhaltigkeit und frische Aromen. Wir sind einer der führenden Anbieter von zeremoniellem Kakao in Deutschland.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 339

Napisz recenzję

super toller Service

super toller Service - Produkt wurde erst geschickt, als es nicht so heiß war und der Kakao schmeckt lecker. Danke euch

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Kakao gut bei dir angekommen ist!

Sehr lecker

Sehr lecker. Meine Alternative zu Kaffee. Schmeckt sehr lecker, cremig und sanft. Auch nur mit Wasser angerührt ist es sehr cremig...

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser Kakao so gut schmeckt und dich als Alternative zu Kaffee begleitet. Besonders schön zu hören, dass er auch mit Wasser so cremig für dich ist. Danke, dass du Teil unserer Kakao-Community bist.

Köstlich

Köstlich, köstlich, köstlich!!!

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Wunderbar, Danke für dein Feedback.

Es passt alles

Es passt alles, der Geschmack…die Qualität …der Service und auch die einfache Zubereitung…

Odpowiedź od Moruga Cacao

Vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Dich Geschmack, Qualität, Service und die einfache Zubereitung so überzeugen. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Wir freuen uns, Dich weiter begleiten zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Das Heftchen in der Lieferung mit der…

Das Heftchen in der Lieferung mit der Entstehungsgeschichte. Richtig tolle Bettlektüre, die die Vorfreude auf den Kakao am nächsten Morgen steigert.
Tolle Sache und sehr vielseitig. Tolles Starterpaket.

Odpowiedź od Moruga Cacao

Wie schön zu lesen, dass dich unser Heftchen so begeistert und die Vorfreude auf den Kakao am Morgen weckt. Genau dafür haben wir es gemacht. Es freut uns sehr, dass dir auch das Starterpaket so gut gefällt und du die Vielseitigkeit genießen kannst.
Danke dir für dein Vertrauen in unseren Kakao.

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder!
Der beste Kakao, jenseits von Gut und Böse ❤️🌞

Odpowiedź od Moruga Cacao

Vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung. Es bedeutet uns viel, dass unser Kakao dich so begeistert. Schön, dass du Teil unserer Kakao-Reise bist.

Oceniono na 5 z 5

War echt überrascht wie gut er mir…

War echt überrascht wie gut er mir schmeckt. Alles top, kann es nur weiterempfehlen 🤩🫶🏼

Odpowiedź od Moruga Cacao

Danke dir für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass dich unser Kakao so positiv überrascht hat und dir gut schmeckt. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen.

Leckerer Kakao

Leckerer Kakao, der mir auch gut tut. Er macht mich morgens anhaltend wach, länger als Kaffee und stärkt meine Physis. Ich habe einige Kakaosorten verschiedener Anbieter probiert und komme wieder zu Moruga zurück. Er ist teuer und das wiegt schwer, da ich aufgrund der wirtschaftlichen Situation deutlich weniger habe als noch vor 2020. Ich leiste es mir. LG!

27 maja 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Herzlichen Dank für dein Worte. Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität und Geschmack schätzt. Genau dafür machen wir das. Danke.

Mega zuverlässig

Ich habe schon öfter hier bestellt und die Lieferung war immer einwandfrei. Der Kakao ein Genuss und bei Fragen kommt jederzeit eine Amtwort.

4 maja 2026

Herzlichen Dank.

Oceniono na 4 z 5

Chuncho und ich diskutieren noch

Ich habe die Variante Chuncho bestellt. Lieferung kam schnell und gut verpackt an, ebenso war eine Anleitung zur Zubereitung dabei. Das klappt mit Hafermilch und meinem Milchaufschäumer auch prima. Der Kakao macht auch auf angenehme Art wach. Geschmacklich bin ich allerdings etwas "underwhelmed". Ich verwende inzwischen sieben Drops auf 250ml und außer etwas Säure und dezenter Schokoladennote ist da nicht viel los. Vielleicht muss ich doch eine kräftigere Variante wählen.

20 maja 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Ganz lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit der Zubereitung und dem Kakao zufrieden bist. Experimentiere gern etwas herum bis du deine persönliche Mischung gefunden hast.

Sehr leckeres Produkt

Sehr leckeres Produkt, dass sich gut und schnell zubereiten (und genießen) lässt!

16 maja 2026

Das freut uns!

Oceniono na 4 z 5

Den Preis finde ich recht hoch

Den Preis finde ich recht hoch, daher nichts für jeden Tag. An sich aber ideal, wenn ich mal abends noch Gusto auf ein warmes Getränk habe, mir ein Tee aber zu wenig "gehaltvoll" wäre. Mit 5 Drops (und halbe halbe Wasser/Cashewmilch) pro Portion bleibt es angenehm mild und man kommt doch eine Zeit lang aus. Freundlicher Kundenservice.

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Danke für deine Bewertung! Wir beschäftigen uns natürlich immer wieder mit der Preisfrage. Aktuell lässt uns die Besteuerung auf Kakao und der Weltmarktpreis leider wenig Spielraum. Da wir aber auch bei unserer Qualität keine Abstriche machen wollen ist unser Preis aktuell leider etwas höher. Wir verstehen daher den Ansatz, dass unser Kakao eher ein Gesussgetränk ist. Vielleicht überlegen wir uns aber gerade schon etwas neues, damit du als Kundin bei uns sparen kannst. ;)

Hervorragende Qualität

Schnelle Lieferung, Sehr guter Geschmack, kein Zucker zugesetzt, hervorragende Qualität, leichte Zubereitung, für mich der beste Cacau.

8 maja 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Danke dir! Für uns ist er das auch. ;)

Super Kakao!

Von Bestellung bis Lieferung hat alles wunderbar geklappt und der Geschmack ist einfach unbeschreiblich fein! Super Produkt, das ich mit Sicherheit wieder kaufen werde!

4 maja 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Da freuen wir uns sehr! Bis zum nächsten Mal!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej