Moruga Cacao Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seid einiger Zeit Käufer des Kakaos und hatte bisher noch keine Sorte, die nicht schmeckt! Alle ausgesprochen lecker, obwohl ich im Laufe der Zeit schon 2 Favoriten habe. Am besten schmeckt mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Geschmack der Kakaobohnen bzw von dem Kakao ist einfach erstklassig!!! Zwar konnte ich bisher noch nicht so genau den Unterschied der Sorten herausschmecken (vlt liegt es auch daran, dass ich zwi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bisher bin ich komplett zufrieden :-) Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität passt ebenso. Hab bereits alle 4 bestellten Sorten probiert und bin begeistert!! Habe bisher nichts nachsüßen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Der Kakao ist von erstklassiger Qualität und sein Geld wert. Ich trinke ihn sogar (fast immer) ohne Zucker. Er ist mit den Instant Kakaos absolut nicht vergleichbar.

Informacje dotyczące firmy

1. Manufaktura czekolady

Napisane przez firmę

Wir bei Moruga importieren die seltensten Kakaosorten der Welt und stellen daraus 100% natürliche Produkte her. Wir legen Wert auf kurze Zutatenlisten, Nachhaltigkeit und frische Aromen. Wir sind einer der führenden Anbieter von zeremoniellem Kakao in Deutschland.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 339

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Sehr gute Qualität und Geschmack

Der Cacao hat einen ausgezeichneten Geschmack und ist sehr gut löslich und bekömmlich. Der Preis könnte etwas niedriger sein.

22 lipca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Vielen Dank für dein schönes Feedback zu unserem Edelkakao. Wir freuen uns sehr, dass dir der Geschmack, die Löslichkeit und die Bekömmlichkeit so gut gefallen.
Dein Hinweis zum Preis ist uns wichtig. Wir arbeiten stetig daran, das beste Verhältnis aus Qualität und Wert für dich zu schaffen, und hoffen, dich weiterhin mit unserem besonderen Kakao begeistern zu dürfen.

Leckere Kaffeealternative

Leckere Kaffeealternative

Damals zufällig auf Instagram entdeckt und mittlerweile ist Moruga Kakao mein Morgenritual. Sehr lecker und aromatisch, enthält gesunde Fette und Balaststoffe.

22 lipca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Vielen Dank für deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Moruga Kakao Teil deines Morgenrituals geworden ist.
Wir schätzen deine Worte zu Geschmack, Aroma und den gesunden Inhaltsstoffen sehr. Dass du uns damals zufällig auf Instagram entdeckt hast, macht uns besonders glücklich.
Deine Treue bedeutet unserem Team viel. Wir freuen uns, dich weiterhin mit unserem besonderen Edelkakao begleiten zu dürfen.

So mag ich das!

Ich bin noch nicht lange dabei, möchte aber meinen allmorgendlichen Moruga Cacao nicht mehr missen. Die Bestellung und die Lieferung laufen reibungslos und die Kommunikation ist klar und schnell. so mag ich das!

24 lipca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Herzlichen Dank, es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ablief.

Lecker

Lecker, schnell, zuverlässig und ein bisschen teuer 🤪😇

Odpowiedź od Moruga Cacao

Vielen Dank für dein Feedback. Deinen Hinweis zum Preis nehmen wir ernst. Wir arbeiten stetig daran, das beste Verhältnis aus Qualität und Wert für zu schaffen, und hoffen, dich weiterhin mit unserem besonderen Kakao begeistern zu dürfen.

Stay true

Tolle Sorten, und wenns stimmt tolle AufklärungsArbeit und tolle Kooperationen vor Ort, die das Leben und die Umwelt von Menschen und Tieren aufwerten

20 lipca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Ganz lieben Dank für dein Feedback. Genau dafür machen wir das alles.

Oceniono na 4 z 5

Habe zwei Startersets gekauft

Habe zwei Startersets gekauft.
Mit der Lieferung hat es zwar etwas länger gedauert, aber es war vollkommen im Rahmen der Zeit und das Produkt ist wirklich gut. Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht ausgeglichen. Daher gab es auch kein sehr gut von mir. Trotzdem kann ich Jedem, der eine Alternative zum Frosch sucht, nur empfehlen, das einmal auszuprobieren!

18 lipca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Danke für dein tolles Feedback. Das Thema Preisgestaltung beschäftigt viele, und wir schauen immer, wie wir unsere Produkte möglichst fair und zugänglich anbieten können. Unser 100 % Kakao wird in reiner Handarbeit und in kleinen Chargen hergestellt – direkt von den Kakaobauern bis hin zur schonenden Verarbeitung. Wir hoffen, dich bald wieder mit bestem Kakao versorgen zu dürfen.

Wunderbarer Kakao

Wunderbare, andere Kakao Qualität mit sehr viel Geschmack. SelteneSorten.

Herzlichen Dank.

Alles bestens

Alles bestens. Jetzt heißt es, den Kakao mal zu probieren.

Odpowiedź od Moruga Cacao

Lass uns unbedingt wissen, wie du ihn findest

Oceniono na 5 z 5

Die Verpackung war sehr gut und obwohl…

Die Verpackung war sehr gut und obwohl die Schokolade in einer heißen Periode verschickt wurde, dank des Isolierbeutels war alles in gutem Zustand.
Was auch sehr gut ist die einfache Zubereiting und nicht zu vergessen den leckeren Geschmack. Sehr zu empfehlen. Eine kleine Anmerkung: dieser Jonas KI hat mich sehr verunsichert, weil er behauptete, dass die Ware bereits unterwegs war, was nicht stimmte schließlich.

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass dein Kakao die Hitze so gut überlebt hat. Die Benachrichtigungen gucken wir uns noch mal genau an.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Versand ging schnell und Dank der isolierten Verpackung, nahm die aktuell hohen Temperaturen keinen Einfluss auf die Bestellung. Die Zubereitung ist Dank Starterkid problemlos und schnell, Geschmack ist super... statt einem Kaffee trinken ich nun morgens einen leckeren Kakao der mich nach vorne bring

16 lipca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Danke für dein Feedback. Vor allem auch zu unserem Versand. Das klingt nach einem wunderbaren Start in den Tag. Schön, dass du rundum zufrieden bist.

Leckere Schoki

Leckere Schoki, ausgezeichnete Qualität, einfache Zubereitung, schnelle Lieferung - Nachschub ist schon geordert.

Odpowiedź od Moruga Cacao

Danke für dein Teilen. Das klingt nach Zufriedenheit.

Oceniono na 5 z 5

Aktuell bin ich mit MORUGA…

Aktuell bin ich mit MORUGA vollumfänglich total glücklich und zufrieden. Es mag so bleiben!!!!!🙏

17 lipca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr.

Ich liebe den Kakao

Ich liebe den Kakao, es ist ein Genuss am Morgen, den ich nicht mehr missen möchte.
Ich würde gern noch eine Maruga Flasche haben wollen, um sie zu verschenken, aber leider seit langem nicht mehr im Angebot

Odpowiedź od Moruga Cacao

Lieben Dank für dein Feedback. Schön, dass du auch dank Moruga Kakao einen guten Start in den Tag hast. Das freut uns sehr.

Der Kakao gehört zu meinem Morgen

Der Kakao gehört zu meinem Morgen und hilft mir gegen Hunger auf süßes.
Die Lieferung geht immer sehr schnell und es kommt alles gut verpackt an.

10 lipca 2026

Odpowiedź od Moruga Cacao

Wunderbar, Danke für deine Zeit das zu Teilen.

Tolles Lebensmittel

Tolles, gesundes Lebensmittel, nachhaltig, moralisch hochwertig. Und super lecker! Vielen lieben Dank für Ihr Engagement und den feinen moruga Kakao!

Odpowiedź od Moruga Cacao

Wir danken. Genau dafür machen wir das.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej