Acquistato un Omoda9 circa 4 mesi fà nella concessionaria di Cesena. Dal giorno del ritiro l' auto manifesta una anomalia, nello specifico suona l' antifurto senza motivo. Dopo vari tentativi di modif... Zobacz więcej
Ho acquistato la nuova Dacia Bigster con 8000 Euro di acconto e la formula di finanziamento con riscatto a 3 anni, perché, come aveva detto la venditrice, "a volte le auto nascono male e con questa fo... Zobacz więcej
Fatto preventivo per una Dacia Duster Il venditore mi propone la versione essential dicendo che ormai è accessoriata e con poca differenza con modello expeession Nel preventivo ha messo tutta una... Zobacz więcej
Ho visto la mia macchina dei sogni su autoscout da sani moreno s.r.l, audi Q 2 admired advanced grigio titanio, aziendale, 1.0 di cilindrata 6600 km, ho manifestato molto interesse e dall inizio sono... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dealer samochodów Jeep
- Dealer samochodów Lexus
- Dealer samochodów Mitsubishi
- Dealer Renault
- Dealer samochodów Toyota
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Moreno Motor Company Faenza Bologna Cesena autovetture usato nuovo Jeep Renault Toyota Lexus Mitsubishi Dacia Emilia Romagna auto magazzino officina finanziamenti assicurazione concessionaria salone showroom
Dane kontaktowe
Via Celle 1, 48018, Włochy
- moreno.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima scelta
Dopo varie ricerche la scelta di acquistare un usato è caduta su Moreno Motor e per varie ragioni: qualità del servizio, gamma dei veicoli disponibili, cortesia, competenza del personale commerciale, prezzi più che convenienti. Non avrei potuto chiedere di meglio. Un grazie particolare a Stefano Tedaldi per la professionalità con cui ha seguito l'operazione.
Chiedete di Maria!!
Mi sono trovato benissimo,consiglio per tutti andare e provare per credere,staff molto cordiale e disponibile,vorrei consigliare a tutti di chiedere e parlare con Maria iannino,la migliore nel suo campo,molto disponibile e professionale,esaudisce anche i sogni,consigliatissima!!
Persone poco affidabili lì a Forlì
Persone poco affidabili lì a Forlì, in quanto prendo appuntamento per provare una macchina la vendono alle 12 e non mi hanno neanche chiamato per dirmelo in modo da non fare un giro a vuoto, la sera mi presento e mi dicono che era stata venduta alle 12, questa e' mancanza di rispetto, lo sconsiglio vivamente, le persone vanno rispettate e fare una telefonata era un gesto di rispetto, ora la mia toyota la andrò a comprare da un altro e sicuro che non mi rivedrà più Moreno in tutte le sue sedi, meditate gente, un venditore che pensa solo a vendere non farà sicuramente il vostro interesse
Ho appena comprato una fiat 500 e devo…
Ho appena comprato una fiat 500 e devo dire che oltre alla vastità di scelta, lo staff è’ molto professionale e cordiale. Ti accompagnano in tutta la vendita ...e sono sempre molto disponibili. Noi è’ già la terza auto che compriamo da loro.
Lo consiglio vivamente
Da Moreno: ampia scelta e disponibilità
Da Moreno ho avuto la possibilità di provare più auto, nuove e/o usate, facilitandomi così nella scelta del mezzo più idoneo alle mie esigenze. Ho molto apprezzato la disponibilità e la competenza dei dipendenti. Un nota particolare va alla consulente Maria Iannino per la passione nel lavoro, le abilità personali, anche nel saperle trasmettere agli altri, ed i consigli.
pessima esperienza
pessima esperienza, pubblicità ingannevole sui siti di auto, personale superficiale, arrogante e poco predisposto a trattare, 380 km per visionare auto spesi male......mai piu'.....
Pubblico questa recensione positiva su Moreno Auto di Forlì
Pubblico questa recensione positiva sul trattamento umano e cordiale da parte del Sig. Stefano della Moreno Auto di Forlì, che ho ricevuto sia durante la trattativa ed i contatti telefonici , essendo la mia residenza in provincia di Genova, sia sull'accoglienza calorosa il giorno del nostro incontro in sede di Forlì . Sottolineo l'onestà nel presentare un'auto usata senza cammuffare eventuali difetti. Patrizia
PESSIMA ESPERIENZA
Acquistato nel 2019 auto del 2015 e scoprire sul libretto di circolazione che l'auto era stata immatricolata nel 2013 in Francia.
Pratica commerciale scorretta e ingannevole, non rispettati valori di trasparenza, integrita' rispetto,e pŕofessionalita' enunciati come VALORI AZIENDALI.
Ricevuto scuse verbali x l'omissione ..
Ritorno in concessionaria x cambiare l'auto con una Km 0 a gpl e mi valutano l'auto 3500,00 euro contro i 6800 00 pagati; i 3300 euro di differenza dove sono forse nei 2 anni non dichiarati in origine???
Dimenticavo....dopo rimostranze la valutazione dell'usato e' passata a 4000 euro.
Esperienza disastrosa
Esperienza disastrosa, comprato una Jeep Renegade ottobre 2017, prezzo apparentemente vantaggioso in realtà macchina che mi hanno rifilato perchè l'avevano in casa, non l'ho potuta provare ne vedere, ho fatto aggiungere i sensori di parcheggio pagati 400 euro e il suono non è nemmeno inglobato nelle casse della macchina, pessimi come i venditori. ci sono tornato pochi giorni fa per dichiarare la mia non soddisfazione, non sono stato preso in considerazione lasciato in disparte, proprio complimenti....
Pessima esperienza con Moreno Toyota sede Bologna
Pessima esperienza con Moreno Toyota! Ho fissato un appuntamento per revisione auto; la “gentile Segretaria “ mi ha detto un prezzo al telefono, poi quando ho ritirato l’auto la cifra era magicamente raddoppiata. Ho chiesto alla persona che mi ha presentato il conto di parlare con la “ gentile Segretaria”, ma caso strano la segretaria non ricordava la cifra pattuita al telefono, per giunta (a dir loro) frutto di uno sconto Toyota. Questo è un pessimo modo di trattare i clienti. Sono veramente delusa e di sicuro non tornerò più in via De Pisis all’officina Toyota Moreno.
Dopo due telefonate di scuse da Moreno Group e Toyota è tutto finito a tarallucci e vino. In questo modo mi sono ulteriormente presa in giro!!!
Il venditore fa la differenza
Ho comprato una jeep Compass .
Devo dire prezzo vantaggioso , il migliore della zona, MA ero più proiettata x altre marche / modelli non presenti da “Moreno”.
La differenza l’ha fatta il venditore . Premetto che non lo conosco , non è mio parente e l’auto l’ho già acquistata , quindi non esprimo questo giudizio x avere nulla in cambio, solo perché credo che quando una persona lavora bene , è onesta , non è invasiva , si rende MOLTO disponibile , ciò gli vada riconosciuto .
Sono un’ insegnante , sarà un difetto professionale , dilungarmi , ma se non fosse capitato LUIGI MASTROPIETRO avrei preso un’altra auto .
E’ venuto a casa , ha fatto si’ che la mia Auto da rendere partisse .... insomma davvero un dipendente che tutti vorrebbero avere .
Altra cosa che mi ha stupito ... mi ha parlato del suo titolare “tal Moreno” come fosse un padre adottivo , di come ha trattato i dipendenti durante il Lock down e di come si pone con loro quando li incontra x Faenza ...
Bhe insomma credo che ciò sia un lustro, un valore aggiunto x qualsiasi azienda .
Signor Moreno Le faccio i miei complimenti
E ripeto ... se non avessi incontrato Luigi MASTROPIETRO ora girerei con la Q2 ... le persone fanno la differenza .
Silvia Ercolani di Mordano
Truffata da Moreno Motor Company Faenza
Salve sono qui a raccontarvi l’ingiustizia ricevuta Nell’ottobre 2017 ho acquistato una Polo 1.4 usata con 68000 km da Moreno Motor Company Faenza. Dopo pochi mesi l’auto mi ha iniziato a dare dei problemi (batteva il pedale della frizione)così lo portata dal venditore che mi ha cambiato la frizione facendomi pagare 228€ poiché dicevano che la frizione non era assicurata ( ma comunque cosa strana perché la frizione non si rovina con solo 68000 km). Una volta ritirata la macchina il problema non era cessato , così lo dovuta riportare dal venditore che mi hanno sostituito il volano ma dopo alcuni mesi si è ricreato un nuovo problema , cioè la macchina faceva fatica a mettersi in moto , lasciandomi anche a piedi svariate volte . Ho chiesto assistenza al venditore dove l’ho acquistata e mi è stata sempre negata. - [ ] Purtroppo pochi giorni fa essendo che la macchina per l’ennesima volta si è spenta lasciandomi a piedi ho dovuto chiamare un carrattrezzi facendola portare da un meccanico a Forlì il quale ha diagnosticato la rottura del volano e confrontandosi con la Volswagen di Forlì si è venuto a sapere che per la sostituzione del volano andava utilizzato un kit originale volswagen il quale ha già incorporato la modifica del semiasse mentre il venditore Moreno ha montato frizione e volano casuale che non andava bene per la mia auto rischiando così di rompere la scatola del cambio se non il cambio stesso e provocando un danno maggiore di quello già effettuato .Oltre al disagio di non avere la mia auto per due settimane mi trovo costretto a pagare anche il danno di 1666€. Ho chiamato così subito Moreno il quale ha riconosciuto l’errore ma si è rifiutato ad aiutarmi a pagare il danno da loro creato, perché come si è informato il nuovo meccanico alla Volkswagen potevano benissimo farlo loro invece di montate dei pezzi a caso poichè Volkswagen obbliga a montare questo kit. Quindi sono qui chiedere per questa negligenza che mi vengano rimborsati i 1666€ per questo lavoro e i 228€ che ho speso da Moreno per la frizione che non andava bene per la mia auto - [ ] Ho tutto documentato da fatture
Quindi esigo il rimborso di 1894€
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.