Toyota Motor Italia Recenzje 411

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Oceniono na 1 z 5

Premessa indispensabile . Prima telefono e poi , su suggerimento della centralinista , chiedo preventivo o via WhatsApp o via mail su alcune vetture per poi fissare appuntamento. Nessun preventi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon samochodowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Esplora la nuova gamma Toyota, configura la tua Toyota e scopri la Hybrid Synergy Drive © technology. Segui tutte le novità e gli eventi sul mondo Toyota.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

YARIS FERMA DA 4 MESI PER MANCANZA BATTERIE DI RICAMBIO

La mia Toyota Yaris è ferma alla Toyota Zerocento di Via Silicella in attesa di una batteria sostitutiva da gennaio. Sono 4 mesi che chiamo il servizio clienti e mi viene risposto sempre che non sanno nulla sui tempi di consegna. Il concessionario Zerocento invece non risponde mai e pur lasciando il messaggio per essere richiamati non richiama.
VERGOGNA ! VERGOGNA ! VERGOGNA !
IL PEGGIOR SERVIZIO CHE ABBIA MAI PROVATO !
VERGOGNATEVI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Toyota yaris cross acquistata gennaio…

Toyota yaris cross acquistata gennaio 2022 - sostituito batteria 12V a maggio 2023 - Marzo 2026: di nuovo "in panne", acquistato booster per poter avviare. Contattato concessionaria Borgo S.Lorenzo, non riconoscono il problema in garanzia. Da segnalazioni di altri clienti e da appositi video in rete si capisce che il problema è noto. Mai più Toyota!!

27 marca 2026

Per carità ……

Nessun preventivo arrivato , solo tante telefonate ( avevo fatto presente che , per motivi di lavoro , non posso rispondere al telefono ) e nulla di nulla . Sollecito nuovamente qualcosa di scritto e ….. silenzio tipo vuoto pneumatico.
Questo è stato il primo contatto . Ed anche l’ultimo .

Ho virato su altra marca , stessa tipologia di vettura , preventivi avuti in 40 minuti , appuntamento, firma del contratto e macchina in arrivo .

Bye bye Toyota Motor City

21 marca 2026

Negativa esperienza Concessionaria…

Negativa esperienza Concessionaria Toyota Zerocento Roma
con la presente intendo formalmente contestare quanto accaduto in relazione all’acquisto della mia yaris cross ibrida anno 2021, ritirata presso la concessionaria in data 6 marzo.
Al momento della vendita mi è stato espressamente garantito che il veicolo era stato sottoposto a tagliando ufficiale Toyota e a tutti i controlli necessari, assicurandomi quindi che l’auto fosse in perfette condizioni e pronta all’utilizzo.
Con grande sorpresa e disappunto devo invece segnalare che dopo soli due giorni dal ritiro il veicolo ha manifestato un grave malfunzionamento, con accensione della spia di controllo motore, perdita evidente di potenza durante la marcia (in particolare in salita) e conseguente impossibilità di utilizzare il mezzo in condizioni di sicurezza.
È evidente che un problema di tale entità, manifestatosi immediatamente dopo la consegna del veicolo, non è compatibile con quanto dichiarato in fase di vendita né con i controlli che mi erano stati garantiti. Sconsiglio vivamente il concessionario Zerocento Roma .

6 marca 2026

Ciao ciao

Prius Lounge 2023: bellissima e dannata.
Il primo costruttore mondiale di auto ma per me in assoluto il peggiore nel post-vendita.
Arroganti, e questo è imperdonabile, tempi soggettivamente biblici per i ricambi: 3 mesi d’attesa per un copri luci posteriore in plastica oltretutto al modico prezzo di 950€.
Malfunzionamenti dell’applicazione My Toyota mai risolti.
Venduta, rimettendoci parecchio, ed acquistato una Honda.

14 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Dopo i 4 anni di finanziamento con…

Dopo i 4 anni di finanziamento con dentro assicurazione pacchetto blu ho chiesto un preventivo per rinnovo assicurazione ma dal primo momento mi hanno indirizzato prima ad una compagnia che non risponde alle mail e alle telefonate. Poi dopo un ricontatto telefonico con il servizio cliente mi hanno detto di contattare via mail un'altro indirizzo che anche questo dopo varie molteplici mail non ha mai risposto. Le macchine son buone e affidabili, il servizio clienti dopo aver ricevuto il pagamento degli anni del finanziamento scompaiono in questo modo. Molto insoddisfatto del servizio. L'unica cosa che chiedono a gran voce è il rinnovo dei servizi connessi e del servizio lojack, per il resto nulla.

17 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva

Vorrei segnalare la gentilezza, disponibilità e competenza del concessionario Toyota Activa di Villa Lagarina. Ho avuto un problema con la batteria di avviamento della mia Yaris Cross, che è stato risolto con celerità e competenza nella suddetta concessionaria, dove non manca la cortesia e disponibilità. Grazie

16 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Aquistata una toyota yaris cross…

Aquistata una toyota yaris cross immatricolata il 30 dicembre 2021 e consegnata il 13 gennaio 2022 ho segnalato per due anni un difetto all'nfotaiment dell'auto e dopo due anni è stato sostituito. Ora nel 2026 il navigatore ha smesso di funzionare e mi chiede un abbonamento di circa 10 € non tenendo conto del mancato uso .Una vergogna assoluta

11 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Le concessionarie non sono affidabili

Volevo acquistare una Yaris Cross ibrida M26 Trend 1,5. Vado da alcuni concessionari che tentano di farmi sottoscrivere un finanziamento a tassi folli. Dopo varie ed inutili discussioni mi presentano un preventivo di 33.316 che con lo sconto rottamazione e l'usato diventano "solo 29.900" con una valutazione dell'usato di 1.500. Cambio concessionaria e dopo discussioni per il finanziamento mi fanno una valutazione dell'usato di 2000 € ma il prezzo da pagare cambia solo di 100€. Alla Byd è ancora peggio perchè valutano l'usato 100€ ma devo pagare 350 per la gestione dell'usato. Stanca di trattare vado alla Tesla dove il prezzo è fisso e la valutazione dell'usato avviene tramite internet. Valutata 1.800 che si detraggono dal prezzo di listino di 35.400,
In definitiva ho una Tesla model 3 al prezzo di una Yaris Ibrida. O cambiano sistema o le concessionarie sono destinate a fallire.

6 lutego 2026

Tagliando Rav4

Ho portato il mio Rav 4 per la manutenzione 58000 km a Peschiera Borromeo (officina Toyota) non lo faccio mai ma arrivato a casa controllo il livello dell’olio, era circa 3 cm sopra il livello, mi sono preoccupato, glie lo faccio presente e mi dicono che ne hanno messo 4.5 litri e per loro andava bene, ho comprato una pompa a batteria e ne ho tolto più di mezzo litro per riportarlo a livello, a questo punto ho controllato il filtro abitacolo, c’era polvere nelle pieghe e due o tre fili di erba secca, lo faccio vedere in officina chiedendo se per loro era nuovo e mi hanno risposto: per loro si era nuovo (hanno avuto una bella faccia tosta), l’ho pulito e rimesso al suo posto. a questo punto mi vengono dei dubbi, hanno cambiato il filtro dell’olio? Oppure hanno messo 4.5 lt senza togliere il filtro? Hanno cambiato il filtro aria motore? Mi sa che mi tocca andare in un’altra concessionaria a far controllare, ormai non mi fido, immaginate se non avessi controllato, un motore ibrido con più di mezzo litro di olio in più nel motore avrebbe fatto danni irreparabili. Ovvio che non vado più alla Toyota di Peschiera Borromeo.

19 stycznia 2026

Attuatori Toyota Rav 4 Ibrida del 2017 difettosi

Possiedo una Toyota Rav 4 Ibrida del 2017 che non mi ha mai dato problemi e ha pienamente soddisfatto le mie aspettative, a parte i costi esagerati per i tagliandi, fatti eseguire sempre da un garage abilitato, ogni 15 000 km come richiesto.

Da circa 6 mesi però l'apertura e la chiusura elettronica del portellone creano problemi e molto spesso devo aprire o chiudere manualmente imprimendo molta forza sul portellone. Un paio di volte il portellone si è pure chiuso autonomamente mentre ero intento a sistemare i bagagli...

L'officina alla quale mi sono rivolto per questo problema è la stessa dove ho sempre effettuato i tagliandi e mi ha fatto un preventivo esorbitante di circa 4 000 euro per sostituire gli attuatori e altre parti necessarie.
Mi sono quindi rivolto alla Toyota Italia chiedendo che questa riparazione sia fatta in garanzia ma la risposta è stata evasiva e negativa.
"Toyota Italia è solo l'importatore dei veicoli, occorre rivolgersi alle concessionarie per qualsiasi problema sulle auto"

Questo giochetto dello scarica barile è spudoratamente poco serio e devo ammettere, da proprietario di 3 Toyota, che mai mi sarei aspettato questo comportamento dal 1° costruttore mondiale. Da tenere in considerazione per il prossimo acquisto.

30 stycznia 2026

Molto Negativo

Ho acquistato una Toyota Yaris con allestimento lounge e con motorizzazione 130 cv ibrida a Settembre 2025 in una concessionaria Autotorino. A distanza di 5-6 mesi e dopo aver percorso 3000 km circa le plastiche interne sul tunnel centrale saltano via si staccano. Rimango perplesso e deluso dalla qualità che tanto parlano i concessionari Toyota. Parliamo sempre di 26.000,00€ di macchina scontati altrimenti ne costa 28.000,00€. Oltre a questo nell'allestimento inseriscono pure quella schifezza di piastra di ricarica wireless per smartphone, peccato che se voglio appoggiare il telefono e non ricaricarlo nei modelli nuovi di Yaris non si può disattivare nemmeno tramite software, almeno prima c'era il tasto a lato della piastra. Quando ho chiesto come si disattiva la piastra di ricarica in Autotorino dove ho comprato il veicolo rispondono che c'è un tasto a lato della piastra che non è vero infatti leggendo il manuale d'uso del veicolo c'è scritto che non si può disattivare.

1 września 2025

Prezzi chiari / CARI

Prezzi per il tagliando è molto chiaro nel 2025 il secondo tagliando ( una macchina corolla con 7000 km ) costava poco piùdi 300 € ora nel 2026 sono diventati 514€ .Devo farlo altrimenti scade la garnzia e questi ti tosano.

9 stycznia 2026

Esperienza deludente

Nel mese di ottobre 2025 mi sono recato presso la concessionaria T Motor in Via Emilia Ovest a Modena, per acquistare una Mini Cooper per mia moglie. Dopo aver richiesto un giro di prova, il venditore mi ha detto che non era possibile per via della necessità di spostare altre auto. Mi sono fidato e ho firmato il contratto d’acquisto.

Per ottenere il prezzo pattuito, il venditore mi ha imposto un finanziamento di 8500 euro senza dirmi il tasso, dicendo che sarebbe arrivato tutto a casa in modo digitale. Quando mi è arrivato il documento riguardante il finanziamento, ho scoperto che il tasso di interesse TAEG era al 15%. Giudicate voi questa cifra. Inoltre, mi ha garantito che l’auto sarebbe stata sottoposta a un tagliando completo, ma ciò non è avvenuto. Ho acquistato una garanzia di due anni, dato che mi ha detto che la garanzia di conformità che veniva data non copriva nulla.

Poco dopo il ritiro dell'auto, mia moglie ha notato che le gomme erano estremamente rumorose. Ho chiamato il venditore, il quale mi ha indirizzato dal capo officina della concessionaria. Dopo aver esaminato la situazione, il capo officina mi ha detto che, essendo una macchina usata, avrei dovuto tenere quelle gomme. Questo è stato solo l'inizio dei problemi.

Dopo 15 giorni, ho chiamato il venditore per segnalare che lo start&stop non funzionava e che era necessaria una nuova batteria. La sua risposta è stata che non c’era nulla da fare, ma mi ha suggerito di contattare il responsabile della filiale. Il responsabile mi ha assicurato che avrei ricevuto l’autorizzazione per il cambio gratuito della batteria, ma anche questa promessa è rimasta inevasa.

Il 18 dicembre, a causa della batteria scarica, sono rimasto a piedi con l'auto. Nonostante avessi avvisato il responsabile, non ho ricevuto alcun supporto. Alla fine, ho dovuto sostituire la batteria a mie spese (200 euro), e ho anche dovuto spendere altri 25 euro per cambiare i tergicristalli, che erano molto usurati. Inoltre, le gomme continuano a essere rumorose e non sono state mai sostituite.

Aggiungo anche una nota sulla discrepanza nei chilometri. Sul contratto firmato, il venditore ha dichiarato che l'auto aveva 45.000 km, mentre nel contratto della garanzia acquistata ne sono stati indicati 44.000. Alla consegna dell’auto, i chilometri reali erano 46.335. Giudicate voi la corretta gestione di queste informazioni.

Non solo non è stato fatto il tagliando promesso, ma anche la garanzia di conformità non è stata rispettata. Il venditore Francesco Battilani e il responsabile di filiale Cristiano Venturelli si sono dimostrati poco professionali e non hanno mantenuto le promesse fatte. La mia esperienza con questa concessionaria è stata estremamente deludente e non la consiglio a nessuno.

18 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Esperienza negativa con servizio clienti

La mia esperienza con il servizio clienti Toyota Italia è stata profondamente deludente e, per certi aspetti, inaccettabile.
Il 2 dicembre ho segnalato formalmente via email un problema grave: la frizione della mia
Toyota Yaris GR, con circa 20.000 km, ha iniziato a slittare. Un difetto anomalo per un'auto di questo tipo, di questa fascia e con un chilometraggio così ridotto.
Ad oggi, 5 gennaio, non ho ricevuto alcuna risposta scritta, nessuna valutazione tecnica, nessuna presa in carico ufficiale della pratica.
In oltre un mese di attesa ho ottenuto esclusivamente rassicurazioni generiche e ripetute giustificazioni, secondo cui il referente era di volta in volta in ferie, assente o impegnato. Ogni contatto si è concluso con la promessa di un sollecito che non ha mai prodotto alcun riscontro concreto.

Questo comportamento trasmette una sensazione di totale disinteresse verso il cliente, aggravata dal fatto che si tratta di un problema potenzialmente serio su un veicolo che Toyota promuove come sportivo, affidabile e di alto livello qualitativo. Il silenzio prolungato e l'assenza di comunicazione non sono accettabili, indipendentemente dall'esito finale della segnalazione.
È particolarmente sorprendente che un marchio come Toyota, che fonda la propria reputazione su qualità, attenzione al cliente e affidabilità, gestisca una segnalazione di questo tipo con ritardi ingiustificati, mancanza di trasparenza e totale assenza di
risposte formali.
Al di là del problema meccanico, la vera delusione è il servizio clienti, che si è dimostrato non all'altezza del brand né delle aspettative di un cliente che ha scelto un modello di punta come la Yaris GR.

5 stycznia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej