Acquistato un Omoda9 circa 4 mesi fà nella concessionaria di Cesena. Dal giorno del ritiro l' auto manifesta una anomalia, nello specifico suona l' antifurto senza motivo. Dopo vari tentativi di modif... Zobacz więcej
Ho acquistato la nuova Dacia Bigster con 8000 Euro di acconto e la formula di finanziamento con riscatto a 3 anni, perché, come aveva detto la venditrice, "a volte le auto nascono male e con questa fo... Zobacz więcej
Fatto preventivo per una Dacia Duster Il venditore mi propone la versione essential dicendo che ormai è accessoriata e con poca differenza con modello expeession Nel preventivo ha messo tutta una... Zobacz więcej
Ho visto la mia macchina dei sogni su autoscout da sani moreno s.r.l, audi Q 2 admired advanced grigio titanio, aziendale, 1.0 di cilindrata 6600 km, ho manifestato molto interesse e dall inizio sono... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dealer samochodów Jeep
- Dealer samochodów Lexus
- Dealer samochodów Mitsubishi
- Dealer Renault
- Dealer samochodów Toyota
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Moreno Motor Company Faenza Bologna Cesena autovetture usato nuovo Jeep Renault Toyota Lexus Mitsubishi Dacia Emilia Romagna auto magazzino officina finanziamenti assicurazione concessionaria salone showroom
Dane kontaktowe
Via Celle 1, 48018, Włochy
- moreno.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima concessionaria
Ho ritirato oggi la mia nuova auto presso la
Concessionaria di Faenza! Grazie a Federico Gaddoni che con la sua professionalità ha esaudito ogni mia richiesta…un grazie anche alla gentilissima Sofia e infine un grazie per avermi spiegato tutto il
Funzionamento dell’auto al
Ragazzo (che purtroppo mi sfugge il nome )
Consigliatissimo

Sconsiglio a tutti.
Sconsiglio a tutti.
Venditori poco seri, ritardo notevole di oltre un mese nella consegna di un usato senza eseguire lavori accordati, sanzione sul bollo e macchina consegnata lavata malissimo e interni non igenizzati..
Il compratore è abbandonato a se.. non seguito.
Ottima esperienza , come la precedente. Professionalità, competenza, organizzazione e cortesia.

Pessimi
Concordo l'acquisto di una macchina il 20 ottobre, dando subito un anticipo come richiesto. Dato che ho urgenza perché sono senza macchina ne scelgo una in pronta consegna e già così il venditore mi dice che ci vorranno circa 2-3 settimane. Data la attuale situazione del mercato accetto e ci sentiamo altre volte per uno scambio di documenti vari in cui la data di consegna non viene mai chiarita in maniera precisa, ne ci viene chiesto il saldo quindi sollecito e aspetto. Oggi 15 novembre all'ennesima chiamata l'ufficio vendite cade dal pero e ci dice che sono fermi con l'immatricolazione perché aspettavano il nostro bonifico che NESSUNO ci ha MAI CHIESTO. Io sono scesa apposta in Romagna 3 volte e mi sto appoggiando dai miei per l'acquisto dell'auto perché sono appunto completamente a piedi da inizio ottobre e vivo per lavoro in Piemonte, cosa che avevo specificato per spiegare la mia urgenza e invece niente, dovrò aspettare ancora per la loro incompetenza. Oltretutto totale mancanza di empatia al telefono quando sono stati messi di fronte al loro errore.
Cortesia e professionalità
Sono stato accolto con cortesia e risolto un problema con molta professionalità ,disponibilità e cortesia, tutto questo un ringraziamento particolare ad Andrea Guerrini un addetto alle vendite, molto bravo, nella concessionaria di Faenza ,grazie ancora .
Volete una macchina prendetela nuova …
Volete una macchina prendetela nuova io ho preso un Seat ibiza 2019 hanno scalato i km come fanno tutti lo presa a ottobre 2020 quindi ancora in garanzia ma il problema è questo si è rotto l'alternatore moreno come garanzia paga solo l'alternatore la mano d'opera no siete Ridicoli come al solito volete una macchina prendetela nuova e meglio!
Dovendo fissare un appuntamento presso…
Dovendo fissare un appuntamento presso l'officina di Faenza, volevo segnalare la cortesia di Erica alla reception, che ha capito e intuito tutte le mie richieste con gentilezza e professionalita'.

Odpowiedź od Moreno Motor
Buongiorno mi chiamo De Micco…
Buongiorno mi chiamo De Micco Raimondo,nei giorni scorsi sono stato contattato telefonicamente da un agente di Moreno che mi si è presentato con il nome di Giannantonio,il quale visto che era venuto a conoscenza che io avevo messo in vendita la mia Dacia Daster su canali internet come privato mi offre una possibilità di avere una valutazione presso la loro sede di Faenza.Io non ho accettato subito perché al momento della telefonata ero stato preso alla sprovvista e quindi ci ho voluto pensare un attimo,ma come accordo telefonici eravamo rimasti che avrei richiamato io per un appuntamento.Dopo qualche giorno ho avuto la brillante idea di richiamare e prendere un appuntamento specificando che io ero già loro cliente visto che avevo comprato già una macchina presso la sede di faenza.Quando mi sono presentato all appuntamento ho fatto chiamare l agente con cui avevo l appuntamento mi hanno fatto aspettare all ingresso della concessionaria abbandonato al mio destino per circa 50 minuti,anche se dopo la prima metà del tempo mi sono rifatto annunciare senza avere riscontro,al termine del tempo trascorso mi sono riavvicinato alla segretaria e gentilmente gli ho detto che me ne andavo perché non mi andava di essere trattato così,nonostante fossi stato invitato è presentato puntuale all appuntamento.Nei giorni successivi nessuno di loro mi ha mai chiamato per chiarire l accaduto.La mia esperienza è stata pessima,ho comprato anni fa una Megane presso di loro e non metterò più piede in quel concessionario

Bella macchina
Nel mese di Marzo siamo giunti alla vostra Concessionaria grazie al suggerimento di un amico. Accolti dal Sig.Stefano Tedaldi, ci siamo trovati di fronte ad una cortesia e disponibilità, nonchè ad una grande professionalità che ci ha accompagnati all'acquisto di una Mitsubishi Asx.
Un grazie particolare anche a Matteo, che con la sua competenza ci ha seguiti fino alla consegna ( che è avvenuta prima dei tempi previsti ).
Per l'esperienza vissuta, si consiglia vivamente.

Da evitare!
Quanto penso a Moreno non riesco a dimenticare l'auto di mia figlia trasormata a fronte di un tagliando di 20 mila kilometri da una officina di Moreno in una pubblicita' deambulante per la concessonaria...21 adesivi della concessionaria sull'auto + portatarghe! pazzesco!!!!
L'auto era stata acquistata da una concessionaria a Roma e per oltre un anno era stata custodita come un gioiellino da mia figlia e nella maniera piu' anonima possibile : eravamo stati costretti ad acquistarla nuova e velocemente a fronte del furto a Roma della precedente che mostrava una targa romagnola.
Per questo era indispensabile che negli spostamenti di lavoro l'auto fosse assolutamente anonima. Mia figlia ha pagato 360 euro per il primo tagliando ( prezzo al di sopra degli standard in relazione alle voci indicate) e si e' trovata ben 21 adesivi della concessionaria Moreno all'esterno ed interno dell'auto!!! Adesisivi di ogni dimensione, alcuni metallomagetici difficilmente rimovibili ... Perfino i portatarghe richiesti rigorosamente anonimi all'acquisto sono stati sostituiti!!!
A fronte delle rimostranze di mia figlia, ragazza gentile ed educata dopo 2 giorni le sono stati rimossi gli adesivi. Non hanno voluto rimuovere i portatarghe! Sono intervenuto io pretendendo spegazioni ed i portatarghe originali dichiarati smarriti...
La spiegazione e' stata che gli adesivi ( ripeto 21 associati ai 2 portatarghe) erano dovuti ad un servizio a loro riciesto: un tagliando al costo del doppio dei prezzi di mercato...
I portatarghe senza un graffio sono stati dichiarati smarriti e mi hanno concesso 2 vecchissimi portatarghe da sfasciacarrozze in un'auto impeccabile di un'anno.
Sono stati necessari oltre 6 mesi per ritrovarne 2 nuovi compatibil!
Credo che questa nostra esperienza sia sufficiente ad illustrare pratiche scorrette di pubblicita' non dovuta , la spavalderia e mancanza di scrupoli degli operatori chiaramente a fronte di precise direttive!
Evitate stress ed evitate Moreno anche se con questi tatticismi e chissa' che altro sta acquistando il monopolio come concessionario d'auto in diverse citta'! Non sento tuttavia una persona contenta dei servizi di Moreno, dubito altamente che le recensioni positive siano realmente di clienti soddisfatti! Credo non sia casuale che pochi giorni dopo dettagliate esperienze negative ne vengano pubblicate almeno 2 positive generiche....

SENSORI DI PARCHEGGIO NON DA LIBRETTO USO E MANUTENZIONE
Purtroppo mi trovo a scrivere questa mia recensione negativa legata all'acquisto di optional montati sulla NUOVA YARIS HYBRID (quella bianca LOUNGE di cui siete chiaramente al corrente....chiedete ad ALAN). In fase di contratto abbiamo aggiunto alla vettura i sensori di parcheggio anteriori e posteriori direttamente dal listino TOYOTA e non acquistati da un elettrauto esterno, ma ribadisco direttamente dalla concessionaria TOYOTA, leggendo il manuale di uso e manutenzione scaricato dal sito dove dice chiaramente che I SENSORI DI PARCHEGGIO OVE PRESENTI SEGNALANO L'OSTACOLO IN AVVICINAMENTO TRAMITE FONTE SONORA E VISIVAMENTE TRAMITE IL DISPLAY MULTIMEDIALE DELLA VETTURA.
La vettura è stata consegnata senza i sensori di parcheggio perchè non arrivavano e successivamente dopo circa un mese/mese e mezzo ci hanno installato i sensori. Al momento della consegna però i sensori sono risultati soltanto dei semplici CICALINI SONORI con nessuna immagine sul display della vettura. Dopo insistenti richieste di spiegazione, MORENO MOTOR ci ha comunicato che i sensori applicati alla vettura in modo AFTER MARKET......ovvero non montati direttamente in fabbrica erano e restano sempre e comunque soltanto sonori e non ci sarebbe stata alcuan possibilità di visualizzarli sul display. Quindi che LORO non avevano commesso nessun errore e che la responsabilità era nostra perchè dovevamo o dovevano informarci del tipo di sensori che andavamo a montare!!!!! Scritto anche a TOYOTA ITALIA e anche loro ci hanno comunicato che il libretto di uso e manutenzione è un libretto generale e che questo caso specifico di acquisto AFTER MARKET non rientrava nelle descrizioni del libretto e quindi siamo costretti a tenerci i sensori così come sono.......pagati 800 euro per dei semplici cicalini da muletto movimento merci e soprattutto quelli anteriori non sono assolutamente in grado di farti capire quale sensore e quindi da che parte si trova l'ostacolo che si sta avvicinando!!!!!
Mentre quelli posteriori sono meno influenti perchè la vettura è già corredata di telecamera. Mai e poi MAI ci saremmo aspettati che una azienda come TOYOTA mettesse in commecio un optional di questo tipo da montare fra l'altro su una vettura che personalmente definirei QUASI PERFETTA!!!!! E fra l'altro non esiste la possibilità di montarli esternamente, altrimenti si perde la garanzia TOYOTA sulla vettura....capito questi come fanno girare le cose a loro favore??? Pessima esperienza, non acquistate assolutamente i sensori di parcheggio se vengono montati in concessionaria o per lo meno fatevi spiegare bene il loro funzionamento. Molto molto delusi da questa vicenda, sopratutto anche per il fatto che sia MORENO MOTOR che TOYOTA ITALIA non ci hanno assolutamente supportato accollando tutte le responsabilità e i costi a NOI come CLIENTI FINALI..........a mio modesto parere non in questo modo che si fidelizzano i clienti........comunque come si dice TUTTE LE ESPERIENZE INSEGNANO!!!!!!!
Salve, ho letto la risposta che gentilmente avete voluto darmi ma purtroppo devo rispondere alle parole che avete scritto. Subito avevo pensato di non rispondere, ma poi pensando bene a come si è svolta la vicenda ritengo di dover fare una precisazione importante,ovvero; giustamente Voi mi dite che non ho acquistato direttamente da Moreno Motor la Yaris Lounge e questo devo confermare che è vero e corretto, PERO' e ribadisco PERO' nel momento dell'acquisto dei sensori anteriori AFTER MARKET come da vostre parole il così chiamato Venditore Esterno (che conoscete molto bene da quello che mi risulta) ha telefonato direttamente a VOI con ME presente in ufficio per chiedere la disponibilità effettiva dei sensori anteriori. Dopo aver ricevuto risposta positiva ( a Settembre Toyota non aveva i sensori anteriori disponibili ma soltanto quelli posteriori) ho autorizzato personalmente il VENDITORE ESTERNO ad acquistare presso Moreno Motor i sensori in oggetto, forte di quello descritto sul manuale uso e manutenzione della vettura. NESSUNO e ribadisco NESSUNO che stava dal'altra parte del telefono, ovvero un tecnico od un venditore di Moreno Motor ci ha comunicato che le funzioni dei sensori non erano effettivamente come da libretto ma soltanto che erano disponibili per la vendita.....e credo che questo faccia la differenza!!!! Altra cosa che ritengo importante è che Noi la fattura l'abbiamo pagata a Moreno Motor e non al venditore esterno!!! Scaricare tutte le colpe agli altri mi sembra una caduta di stile non da poco per una grossa azienda come TOYOTA.......comunque pazienza, ce ne faremo una ragione!!!!! Ancora una volte Tutte le esperienze insegnano. Grazie ancora per la collaborazione.

Odpowiedź od Moreno Motor
Acquistato una Jeep renegade my21…
Acquistato una Jeep renegade my21 ritirata ad inizio Febbraio venditore Luigi Mastropietro tutto perfetto...un piccolo inconveniente al momento del ritiro è stato risolto egregiamente...complimenti bravi ed efficienti consiglio a chiunque debba cambiare macchina di farsi un giro da Moreno auto

Poco pressionali
Ho ritirato ieri un furgone, renault master del 2018 cassonato, acquistato senza visionarlo perché sono del Piemonte. È la prima volta che mi viene consegnato un veicolo sporco.. Le dotazioni di serie triangolo chiavi cric(tutto arrugginito) abbandonati sul cassone alle intemperie. La sponda posteriore appesa alle laterali con i cardini strappati.. Tutto documentato con fotografie

Competenti .
Nel 2018 ho acquistato una renault clio con la formula del riscatto e maxi rata , dire la verita sono operatori gentili e cordiali, specie quando ci fu la famosa grandinata nel 2019 seppero gestire alla grande la situazione critica di quel triste periodo con centinaia di auto danneggiate, che dire veramente bravi.

Odpowiedź od Moreno Motor
Dare 1 stella é un regalo...come quello…
Dare 1 stella é un regalo...come quello che mi avete fatto voi!!Esperienza al limite della realtà...mi vendono una macchina usata dove al momento della prova auto veniva riscontrata dal sottoscritto un problema allo sterzo del volante.mi faccio scrivere nel contratto che L auto verrà comperata a patto che sia sistemato il problema. Non solo se la tengono 1 mese ma il problema non é stato risolto oltretutto raccontandomi bugie su bugie, ritorno in concessionaria a farlo presente mi tengono la macchina altri 2 giorni e cosa fanno? Me la ridanno identica Dicendo che va bene e che non dovrebbero neanche farmi passare in garanzia il controllo....assurdo i miei 6000 euro erano tutti buoni !!!preso per il c... Dall inizio alla fine a partire dal venditore a finire all ultima delle segretarie!non mi vedrete mai più

Pessima Esperienza!!!!!!
Zero affidabilità, chiamo x una macchina e dico che sono interessato, mi dicono che verro ricontattato da un venditore, inoltre invio le foto della mia auto per una valutazione.
Morale:
Non vengo nemmeno contattato, mi chiamano solo quando scrivo su whatsApp che avevo delle domande sull'auto da comprare. Mi ricontattano e mi dicono che l'avevano venduta, parte una discussione infinita.
Il venditore mi dice che dovevo dare una caparra, e mi viene da ridere perchè come si fa a dare una caparra senza vedere e senza esser ricontattati o chiedere info più precise? Mi dice inoltre che danno priorità a chi arriva prima o è della zona, quindi la parola non vale più. Mi viene da pensare che siete solo dei venditori, e sapete parlare solo perchè vi insegnano a vendere.
Poi riscrivo su whatsApp che facevo questa recensione negativa e mi richiama per saperne di più..... altra discussione.
Leggo le altre recensione e scopro che non si comportano bene e quindi scrivo la mia piccola avventura negatica con Moreno Group.
Zero affidabilità.
Giorgio M.
Cortesia e efficienza
Ho avuto necessità di recarmi in autofficina x la mia jeep compass. Segnalo efficienza cortesia e disponibilità delle ragazze addette alla reception - segretarie .
VAI DA MORENO !
Stefano mi ha seguita passo a passo nella scelta dell'auto... che dire? PROFESSIONALITÀ, TRASPARENZA e SIMPATIA! Consiglio vivamente!
Abbiamo acquistato una Yaris ibrida.
Se avete bisogno di acquistare un’auto usata rivolgetevi a Stefano, è il top: disponibilità, cura del cliente, affidabilità e straordinaria cortesia per il tutto il percorso dalla prova su strada alla consegna. Grazie mille. Titti e Josip.
Efficienza e cortesia
Sono stata 2 volte e sempre rimango piacevolmente stupita della cortesia alla consegna e efficienza
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.