IMPOSSIBLE de télécharger le KBIS, pourtant tous les voyants sont au vert..... le téléchargement ne fonctionne pas..... une perte de temps significative quand il s'agit d'une gratuité.
Zobacz, co mówią recenzenci
Un système qui fonctionnait bien, étonnamment gratuit. Les proxénètes des Greffes qui passent leur temps à racketter les entreprises ont trouvé le moyen de bloquer le système avec un GAFAM américain.... Zobacz więcej
J'étais utilisateur de monidenum, super pratique et totalement gratuit... et bien on a trouvé le moyen de tout compliquer en confiant la soit disant sécurité à un opérateur américain qui essaie de vou... Zobacz więcej
J'ai eu peur en lisant les avis sur monidenum sur trustpilot mais cela s'est bien passé. Une frayeur initiale car il a fallu 30mn avant que le mail d'activation me parvienne. Ensuite il n'a pas rec... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Bloqué monIdenum
Je suis bloqué à l'étape de l'inscription sur monidenum , lors de l'envoie de mon passport qui me dit de contacter le support.
Aucune réponse du support quedal, peut être par appel ? (30 centime la minute lol)
Alors, que sur Inpi aucun problème lors de la création d'entreprise
Votre Kbis gratuit! (Ah bah non finalement)
Une belle grosse bouse comme seul l’Etat Français sait en produire, c’est ce qu’est ce site. A se demander si au final on n’a pas juste rempli un formulaire de plus pour que nos données puissent être revendues à des plateformes d’appel. Après 40 minutes a essayer en vain d’obtenir un kbis je suis retourné le payer sur Infogreffe… qui sont d’ailleurs les propriétaires de ce site dans les mentions légales… à en balancer son ordi par la fenêtre pour aller vivre nu dans la forêt…
Je constate que je ne suis pas le seul…
Je constate que je ne suis pas le seul à attendre depuis 1 an 1/2 qu'on débloque mon compte. Impossible d'obtenir le moindre kbis, la moindre réponse. Jamais vu un service aussi mauvais. C'est un véritable échec.
ya quelqu'un ?
cela fait plus d'une année que j'attends !
Je crée mon compte et je m'aperçois que ma société n'est pas identifiée et rattachée. Je pense que personne ne gère ce service. Bouteille à la mer ou avion papier lancé depuis une colline auraient eu meilleur écho..
Ce site ne sert absolument à rien
Ce site ne sert absolument à rien. J'ai essayé de creer mon compte mais ma carte d'identité n'a pas été accepté. Apres plusieurs mails et appels pour débloquer la situation, je me suis rendu compte qu'aucun humain ne gérait ce service. Si vous voulez récupérer un extrait Kbis je vous conseille d'aller sur le site infogreffe. Certes, cela vous coutera 3 euros mais vous aurez votre extrait Kbis immédiatement en dématérialisé. Monidenum reflète bien l'incompétence des services publics.
service déplorable
j'attends depuis plus d'un an le déblocage de mon compte, car le site internet ne sait même pas lire ma pièce d'identité qui était pourtant PARFAITEMENT LISIBLE, au bout de 3 tentatives HOP le site vous bloque, vous devez contacter le service client, qui ne vous réponds jamais, il n'y a aucun humain derrière ce site internet, service de l'état donc service incompétent comme toujours. Ils veulent tout dématérialisé mais ils ne mettent AUCUN moyen, et AUCUN HUMAIN.
Ne répondent pas...
Malgré 5 ou 6 mails envoyés pour connaître la raison pour laquelle mon compte n'était pas validé, pas une seule réponse. On reste bloqué et parfaitement démuni. Le site fonctionne néanmoins très bien une fois cette étape passée, mon associé a pu le faire de son coté pour une société perso.
Impossible d'obtenir un kbis
Impossible d'obtenir un kbis. Plusieurs mails envoyés avec toujours la même réponse automatique disant que ma demande allait être traité... Service public de M.....! Ou vont nos impôts ????
Un enfer
La lecture d'autres avis confirme l'enfer dans lequel je suis tombé : mon inscription est bloquée depuis plusieurs semaines, pas de réponse (sauf accusé de réception) à mes réclamations, impossible d'opérer quoi que ce soit... Cependant : ce site est la seule porte d'accès à certaines formalités. Puis il y a encore Infogreffe (obligatoire pas pour tout) puis il y a INPI (obligatoire mais pas pour tout)... On nous en invente un tous les 6 mois. Pas un pour racheter l'autre ! Catastrophique !
Pas moyen de rattacher une seconde…
Pas moyen de rattacher une seconde société. Pas moyen de les contacter ils ne répondent pas aux messages et ne rappellent pas
Efficace et rapide
J'ai vu les commentaires négatifs et étant pressée d'avoir le KBIS car le site infogreffe ne fonctionne pas, j'ai tout de même tenté ma chance.
Kbis obtenu sans difficultés en moins de 5 minutes
Je ne sais pas si je suis "chanceuse" mais aucun problème de mon côté
Impossible d'avoir mon Kbis
Impossible d'avoir mon Kbis, inscrit depuis plus de 2 ans, la premiere tentative n'a pas donné de résultat car mon entreprise n'a pas été reconnue (pourtant inscrite au RCS et en activité à ce jour). Depuis comme les autres commentaires, IMPOSSIBLE de les contacter, formulaire de contact inutile, je laisse toutes mes coordonnées (tel, mail,adresse) pour un retour de leur part mais rien n'y fait. Des retours de mails automatiques pour notifier que la demande a été prise en compte mais des mails comme ça, j'en ai plus de 20 espacés sur 1 année environ et toujours rien.
Autant payer son Kbis que d'attendre après eux....
Contrairement aux autres internautes
Contrairement aux autres internautes, je n'ai pas eu de soucis pour m'inscrire et pour obtenir gratuitement mon kbis. L'inscription m'a pris 5 min.
Attention, mon navigateur à bloqué le téléchargement du doc.
J'ai donc du validé les popup du site pour le télécharger.
site qui m'a fait perdre beaucoup de…
site qui m'a fait perdre beaucoup de temps et d'énergie car plante souvent et lorsque je suis enfin enregistré ne me rattache pas à mon entreprise et donc je ne peux pas avoir d'extrait kbis. Malgré plusieurs envoi via leur formulaire de contact depuis plus de 6 mois, je n'ai jamais eu de réponse, sauf qu'ils ont pris en compte ma demande. C'est une honte. Par contre si vous allez sur un site payant en 2 minutes vous pouvez avoir un kbis car ils vous trouvent tout de suite. Aucun numéro de téléphone donc aucun moyen d'avoir un interlocuteur. A fuir !!!!!!
Affreux
Affreux. Un site officiel de l'état Français. Eh les fonctionnaires, faut se bouger !! Macron et la modernisation de l'état Français. Mort de rire. Lamentable, une honte. Bref ce site est bien dans l'air du temps !!
Franchement service activé en 5mn avec…
Franchement service activé en 5mn avec kbis à télécharger directement
Facile et rapide
Ce site est épouvantable !!!
Ce site est épouvantable !!!
L'e-mail de confirmation initial est envoyé des heures après la demande, et la validité du lien n'est que de quelques minutes : il faut donc rester rivé à l'écran pendant des heures en attendant ce mail pour l'attraper à temps. J'ai dû faire une quinzaine de tentatives avant de réussir.
Le SMS de confirmation du téléphone donne un code qui n'est pas reconnu : il faut tenter plusieurs fois pour enfin parvenir.
A plusieurs reprises, en allant sur une des pages, on a le message "Ce site n'est pas disponible".
Et au final, le téléchargement du Kbis ne fonctionne pas.
Et, évidemment, ils ne répondent pas aux messages.
Rarement vu ça !
Pour un service public, en 2023, c'est une honte !
Quelle catastrophe ce site.
Quelle catastrophe ce site.
D'une lenteur sans nom, il ne permet même pas de créer son compte.
C'est pour ne pas faire de l'ombre à Infogreffe ?
C'est quoi le principe en fait ? On fait un site et on le rend inutilisable ?
Lamentable
Echec critique
Le téléchargement d'un Kbis coute 3 EUR sur infogreffe.fr . Un conseil, épargnez-vous et payez cette somme. Vous ne le regrettez pas.
Le site monidenum.fr est très lent, il plante à CHAQUE étape de la création de son profil (d'ailleurs, il semble que Edge fonctionne mieux que Chrome) et le téléchargement de KBis génère systématiquement une erreur alors que c'est une raison d'être de ce site. Pour tous ceux qui ont mis une appréciation positive, non, ce n'est pas parce que vous avez bien fait les choses que le site fonctionne pour vous, vous êtes tout simplement de rares élus, touchés par la grâce divine.
L'ironie, c'est que je suis persuadé que des pirates, eux, auront accès à toutes mes données.
Impossible de télécharger un KBis...
Doświadczenie Trustpilot