Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

En décembre, j'ai eu besoin d'un extrait K-bis, que j'ai réglé 99 cts. Depuis lors, je sui prélevée de 59 euros tous les mois, sans avoir jamais reçu d'offre de service, de contrat, de mail stipulant... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J'ai commandé une copie d'un Kbis pour 99 centimes et un mois plus tard, j'ai découvert que j'avais été abonné à un abonnement de 59 € par mois. J'étais très en colère et je me suis plaint dans les te... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawne

Napisane przez firmę

LE PORTAIL DES DONNÉES D'ENTREPRISES : En agrégeant des dizaines de sources différentes, notre base de données rassemble les informations sur plus de 12 millions d’entreprises françaises, actives ou radiées. Nos données sont mises à jour quotidiennement. Accédez aux informations clés : comptes publiés, effectifs, charges d’exploitation, résultat net. Consultez notre score global solvabilité (développé en interne) et aux principaux ratios d’analyse financière.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Arnaque. Ne payez rien sur ce site.

De véritable FDP ! Un scandale que ce site soit encore là. Du pur mensonge. "Sans engagement" mentionné en page d'accueil. Aucun compte client avec historique de facturation. L'IP de ce site doit être interdite sur notre territoire.

24 marca 2026

c'est une arnaque trompeuse

c'est une arnaque trompeuse. vous arrivez sur ce site en recherchant le vrai site Monidenum et vous cliquez sur une publicité. Vous payez 0.99€ pour un kbis et sans le vouloir vous vous engagez pour 59€/mois (c'est écrit en petits caractères à droite de l'écran).
Ce type de pratique devrait être sanctionnée !

11 marca 2026

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!! ATTENTION!!!

Comme tous les autres. Le fait de vous abonner pour 59,- euros/ mois, au lieu de payer 0,99 pour un extrait kbis. AARNAQUE !!!! A fuir !!!!!

9 marca 2026

Attention ! Abonnement caché de 59€ derrière un service à 0,99€

Je déconseille fortement ce site qui utilise des méthodes de vente trompeuses. J'ai utilisé leurs services pour obtenir un document officiel (KBIS) affiché clairement au tarif de 0,99 €.

Cependant, quelques jours plus tard, j'ai découvert un prélèvement de 59,00 € correspondant à un 'abonnement Pro'. Cette information est volontairement dissimulée dans un bloc de texte peu lisible, loin du bouton de paiement, pour tromper la vigilance des utilisateurs.

Le service client refuse tout remboursement de mauvaise foi, prétextant que l'information était présente et parle de souscription volontaire de l'abonnement alor que de base c'était pour le KBIS

Heureusement, grâce à mon forfait bancaire de la Société Générale, j'ai pu faire valoir mes droits et obtenir une régularisation bancaire pour pratique commerciale trompeuse.

Un conseil : passez votre chemin et utilisez les sites officiels de l'État. Ne vous laissez pas intimider par leurs mails, contactez votre banque immédiatement

22 lutego 2026

Arnaque totale

Arnaque totale, j'ai fait remonter un dossier à la DGCCRF.
Comme tous les autres, j'ai été facturé de 59 euros sans aucun accord.
Je fais toutes les démarches possibles afin que ce site soit fermé

9 lutego 2026

Je confirme l'arnaque

Je confirme l'arnaque! Bien caché, le fait de vous abonner pour 59€ par mois, au lieu de payer 1x 0.99 pour un K bis

9 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Des voleurs tous simplement ce sont des…

Des voleurs tous simplement ce sont des gens malhonnête de mauvaise personne après avoir acheté un extrait kbis à 0,99 centimes j'ai été prélevé 2 x 59€ sans avoir rien demandé n'allez pas sur infoportail vous serez volé
A bonne entendeur

11 grudnia 2025

Ce sont des voleurs !

Ce sont des voleurs !

Ils vous vende un kbis et génèrent sans vous le dire un abonnement de 59€ par mois.

Vous n'avez pas de code client, pas de facture pour demander votre désinscription !

14 października 2025

Arnaque par Infoportail.com

Arnaque par Infoportail.com ! Vous commandez à Infoportail.com un Kbis annoncé à 0.99 €, vous réglez par CB les 0.99 € : vous recevez non pas un Kbis mais un avis de situation. Ensuite, Infoportail vous prélève 59 € par mois. résultat : opposition sur la carte bleue à faire obligatoirement. Infoportail est bien une arnaque.

13 listopada 2025

ARNAQUE TOTALE

ARNAQUE TOTALE, vous payez genre 1€ pour un kbis et ils vous débitent 59€ d'abonnement non demandé!!!

27 października 2025

ARNAQUE

ARNAQUE
prélèvement abusif de 59 euros abonnement mensuel suite à un achat d'un KBIS pour 0,99 euros
l'abonnement de met en place par défaut
le site est situe au Royaume Uni donc la DGCCRF ne peut rien faire
a en parler autour de vous comme je vais le faire

25 października 2025

Arnaque

Arnaque, commande un KBIS, hier 16.10.2025, étant donné qu'il n'arrivait pas, suis allé sur les sites "arnaques" et constaté ce style de pratique. Chez info portail.
J'ai reçu ce KBIS plus tard , dans le courrier attaché, en tout petit est écrit "abonnement mensuel 59 €". Veuillez nous contacter dans les 48 H pour annuler.
J'ai envoyé un message injurieux et demandé l'annulation. Je viens de recevoir un message de leur part, disant qu'ils prenaient en compte ma demande de résiliation. Je demande à voir.
A fuir!!

15 października 2025

Arnaque bien ficelée

Arnaque bien ficelée. Demande d'un Kbis, erreur sur la première transaction pour 99 cts. La page de paiement se ré affiche exactement identique (sauf qu'elle ne devait pas l'être) et je me retrouve avec un abonnement à 59 euros par mois.

11 października 2025
Oceniono na 1 z 5

À fuir arnaque pure et simple

À fuir arnaque pure et simple. Je ne comprends pas comment cette entreprise peut encore exister depuis plusieurs années en escroquant de la sorte les gens. J aurai du lire les avis avant de payer un kabis 99 cents pour me faire ponctionner deux jours plus tard de 59 euros pour un abonnement que je n ai jamais souscrit. Je vais donc en informer la DGCCRF afin que d autres personnes ne soient plus victimes de cette pratique sournoise et déloyale

20 sierpnia 2025

Attention arnaque

Attention arnaque
Vous commandez un kbis et ils vous abonnent sans même avoir votre autorisation
Heureusement que me banque a été vigilante et m'a prévenue lorsqu'un prélèvement de 59 euros s'est présenté 3 jours après la commande de kbis à 0,99 euros

8 lipca 2025

ARNAQUE !!!!!

J'ai commandé un extrait Kbis sur le site infoportail.com sur lequel j'ai payé la somme demandée de 0,99 € avec ma carte bancaire. Le site m'a annoncé l'envoyer à l'adresse mail que je lui ai donnée.
MAIS La surprise c'est que je me suis aperçue qu'un prélèvement de 59,00 € a été effectué à mon insu sur mon compte bancaire quelques jours plus tard, alors que je n'ai rien demandé...

5 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Vous commandez un Kbis vous validez une…

Vous commandez un Kbis vous validez une transaction de sécurité de 0'990ct en cb avec securicode .2 jours après je suis prélevez de 59 .
Ils se permette sous 48 heure de vous abonnez sans votre accord ni signature .de plus tous les paiements en cb font l objet d un securicode donc annulée transaction ..ça reste une fraude

3 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej