IMPOSSIBLE de télécharger le KBIS, pourtant tous les voyants sont au vert..... le téléchargement ne fonctionne pas..... une perte de temps significative quand il s'agit d'une gratuité.
Zobacz, co mówią recenzenci
Un système qui fonctionnait bien, étonnamment gratuit. Les proxénètes des Greffes qui passent leur temps à racketter les entreprises ont trouvé le moyen de bloquer le système avec un GAFAM américain.... Zobacz więcej
J'étais utilisateur de monidenum, super pratique et totalement gratuit... et bien on a trouvé le moyen de tout compliquer en confiant la soit disant sécurité à un opérateur américain qui essaie de vou... Zobacz więcej
J'ai eu peur en lisant les avis sur monidenum sur trustpilot mais cela s'est bien passé. Une frayeur initiale car il a fallu 30mn avant que le mail d'activation me parvienne. Ensuite il n'a pas rec... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Je ne me fait aucune illusion
Je ne me fait aucune illusion, il est impossible de s inscrire car c'est une façon pour les greffes de contourner la loi et de faire payer les document qu'on pourrait avoir gratuitement grâce à l'inscription. C'est la raison pour laquelle lorsqu'on arrive sur le pièce d'identité le logiciel est programmé pour ne pas pouvoir la télécharger.
Timeout fréquent
Ce site ne semble pas fonctionner. Il tombe en timeout la plupart du temps (ce qui explique par exemple la difficulté à envoyer une pièce d'identité). On ne peut même pas contacté le support car le formulaire tombe aussi en timeout à la soumission. :-)
J'avais essayé une première fois en juillet 2023, puis à nouveau aujourd'hui.
Comme certaines personnes témoignent d'une meilleure expérience, on peut imaginer qu'avec un peu de chances, beaucoup de patience, et à des heures où le traffic est limité, cela peut fonctionner. Mais ce n'est pas mon expérience. Donc... et bien ce serait un 0 étoile si c'était possible.
Site inutile...
Site qui fonctionne mal. Le téléchargement se bloque, le lien vers le support ne fonctionne pas.
Accès site impossible
1h, 4 tentatives juste pour se connecter....
A la 4ème tentative, il faut se créer un compte... en mettant sa CNI... et évidemment, nouveau bug, le site repasse inaccessible et il faut tout recommencer...
C'est vraiment sidérant
Site inutile.
Site inutile.
Impossible d'obtenir un extrait KBIS (dysfonctionnement du téléchargement). J'avais déjà essayé en début d'année 2023 et j'avais rencontré le même problème.
Un an après, c'est la même chose.
Le seul moyen est de payer sur l'un des nombreux sites qui proposent ce service.
Quelle déception après avoir suivi la procédure d'inscription. Résultat "0".
ils ne répondent même pas aux méls..
Je mets 1 parce qu'on ne peut pas mettre 0
Je mets la note de 1 parce qu'on ne peut pas mettre 0
Dysfonction dans le site
Pas de réponse aux mails envoyés
Impossible de joindre qui que ce soit par telephone quel que soit le choix de service
(Mis en attente en vous signalant votre place dans la liste d'attente, puis au bout d'1/4 heure avec une musique de m...e dans les oreilles, on vous raccroche au nez sans aucune explication.
Après 4 tentatives soit plus d'une heure d'attente sans résultat finalement effectivement il vaut mieux ne pas avoir un operateur au telephone !!!!!!!!!!!!)
Site inutile qui ne répond à aucune…
Site inutile qui ne répond à aucune demande et qui vous demande le scan de votre pièce d'identité (pour en faire quoi ?)
Pour avoir un Kbis immédiatement, c'est Infogreffe uniquement.
Inscription en 5 minutes
Inscription en 5 minutes
Récupération du Kbis gratuit dans la foulée
Un service catastrophique
Un service catastrophique, aucun support téléphonique (pour ne pas à avoir à traiter les demandes clients et s'exonérer de toute responsabilité), aucune réponse à nos demandes de contact depuis + de 2 mois, si ce n'est un accusé de réception de la demande automatique qui nous indique que "votre demande sera traitée dans les plus brefs délais".
Une plateforme qui accumule les erreurs, omet des sociétés dans la liste des sociétés concernées et ne nous apporte aucune réponse lorsque l'on pointe la défaillance afin d'obtenir la correction.
Service honteux !!
C'est à se demander si des personnes travaillent réellement derrière cette plateforme, ou s'il s'agit simplement d'une plateforme factice.
Malheureusement, nous sommes énormément de personnes à nous retrouver dans cette situation.
Site au point
Site au point. J'ai obtenu mes K-bis en 5mn et gratuitement bien sûr. Ne vous fiez pas aux avis négatifs
Ne réponds même pas au mail un service…
Ne réponds même pas au mail un service qui ne sert à rien impossible d’avoir mon kbis et ne réponds pas quand je demandé d’effacer mes coordonnées personnelles fuyez !
Impossible de télécharger le kbis
Impossible de télécharger le kbis, encore une plate-forme inutile...
Je passe par 1 site qui propose le kbis à 0,90 euros et quelques jours après je constate 1 prélèvement de dashentreprise de 59,90. Je leur demande un remboursement car je n'ai souscrit aucun abonnement, mais celui-ci m"a été refusé, cela fait cher le kbis.
MERCI !
MERCI ! Grâce à eux j'ai pu avoir assez urgemment mon kbis pas comme chez Infogreffe !
Pour info
Pour info, à tout ceux qui n'arrive pas à s'inscrire.... Essayez avec le navigateur Firefox... C'est comme pour les impôts, qui fonctionnent mieux avec ce navigateur
Société en SAS
Société en SAS, nous voyons un KBIS à 90cts d'euros sur ce site qui remplace visiblement Infogreff.
Tout va très bien , nous faisons attention de ne pas prendre d'abonnement annuel ni quoi que ce soit d'autre que notre KBIS que nous pouvons télécharger en un temps record. Nous sommes débités des 90 centimes mais le lendemain de 59.90 euros via une société nommée DASHENTREPRISE, laquelle se trouve visiblement à l'étranger.
Evidemment très surpris nous faisons opposition à ce
dernier règlement, ce qui va nous engendrer des frais. Nous trouvons parfaitement scandaleux qu'un site de ce type puisse se greffer sur un service d'état, qui plus est du tribunal de commerce.
Préférez d'autres sites moins risqués.
Impossible de s'inscrire
Impossible de s'inscrire sur "monidenum", et donc impossible de télécharger un extrait Kbis.
Voila donc encore un service public qui ne fonctionne plus depuis qu'infogreffe a été démantelé...
Y en a marre !
Exécrable !
J'ai essayé une 1ere inscription en 2021 sans succès. J'ai contacté le support via l'aide du site et j'ai obtenu une réponse en 2023 !. La réponse m'indique que j'ai mis plus de 30 j pour finaliser l'inscription et que donc ma demande a été effacée... Je retente en 2023 et évidemment cela ne marche pas car j'ai eu le malheur de laisser le site lire automatiquement ma pièce d'identité. J'ai vraisemblablement eu le problème de lecture des prénoms signalé sur ce forum. Donc je vais payer sur info greffe pour avoir mon Kbis...ce qui est vraisemblablement la finalité de cette arnaque.
inscription faite en 2 minutes chrono
inscription faite en 2 minutes chrono, ils ont peux être régler leur beug !!! De mon coter je trouve que le site es au top du top.
Ca fonctionne quand on est organisé
J'ai lu tous les avis et en connaissance je me suis méfiée. Mais bon prise par le temps il me fallait cet extrait rapidement. J'ai donc tenté. Tout s'est passé nickel. Le site prend bien en charge les nouvelles pièces d'identités. Si toutefois ça met un message d'erreur c'est seulement que vous avez étés trop long pour le site. Il suffit de relancer depuis le début et passer les étapes jusqu'à la piéce d'identité. Ensuite ça prend 2 min montre en main! Je recommande vivement. Pas d'arnaque comme mentionné en commentaire pour décrédibiliser le site.
Doświadczenie Trustpilot