Informacje dotyczące firmy

3. Usługa inwestycyjna
  4. Doradca podatkowy
  5. Biuro podatkowe

Napisane przez firmę

Scrooge Finance simplifie l'accès au conseil de haut niveau. Notre mission est claire : vous permettre de consulter un Conseiller Financier Indépendant (CFI) pour obtenir une vision objective, experte et personnalisée de vos finances. Contrairement aux réseaux bancaires classiques, nous vous mettons en relation avec des professionnels dont la priorité est votre intérêt, et rien d'autre. Ce que Scrooge Finance fait pour vous : Accès à l'Expertise Indépendante : Trouvez un conseiller dédié pour vos finances, vos impôts et votre patrimoine. Audit Patrimonial Simplifié : Utilisez nos outils digitaux et notre IA pour préparer votre dossier avant votre consultation. Solutions Sur Mesure : Que ce soit pour réduire votre pression fiscale ou structurer votre épargne, bénéficiez de stratégies concrètes et adaptées à votre réalité. Liberté de Choix : Un accompagnement transparent, sans engagement, pour vous redonner le contrôle sur votre argent. Votre expérience nous est précieuse Scrooge Finance a été conçu pour briser les codes de la finance traditionnelle et rendre le conseil indépendant accessible à tous. Vous avez consulté un conseiller via notre plateforme ? Vous avez utilisé nos simulateurs pour préparer votre rendez-vous ? Partagez votre avis ! Vos retours sont essentiels pour nous aider à maintenir l'excellence de notre réseau et à transformer la gestion de patrimoine en France.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Expérience positive

Les conseils apportés par le Conseiller en gestion de patrimoine étaient en adéquation avec mon profil et réalistes.

10 marca 2026

Un grand merci !
Savoir que les conseils reçus sont en totale adéquation avec vos attentes confirme la pertinence du choix du conseiller que nous avons identifié pour vous. C’est tout l’engagement de Scrooge Finance : une mise en relation soignée pour un conseil financier indépendant de haute qualité.
Au plaisir de vous accompagner pour la suite de vos projets !
La team Scrooge Finance

Oceniono na 5 z 5

Un conseiller compréhensif et…

Un conseiller compréhensif et intéressant.
Qui n' a pas oublié de nous rappeler rapidement après réflexion

5 marca 2026

Odpowiedź od SCROOGE FINANCE

Merci beaucoup pour ce retour !
Trouver un conseiller qui soit à la fois intéressant et à l'écoute est au cœur de la promesse de Scrooge Finance. Notre rôle est de filtrer et de choisir pour vous un conseiller financier indépendant capable de créer une véritable relation de confiance. Savoir qu'il a su vous accompagner dans votre réflexion avec réactivité nous conforte dans la qualité de notre réseau de partenaires.
Au plaisir de vous accompagner pour la suite !
La team Scrooge Finance

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact et dialogue

Très bon contact et dialogue. Questions pertinentes. En bref, premier entretien très prometteur

17 lutego 2026

Odpowiedź od SCROOGE FINANCE

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que ce premier entretien soit si prometteur. Chez Scrooge Finance, notre métier est justement de vous faire gagner un temps précieux en sélectionnant pour vous le conseiller financier indépendant dont l'expertise et la pédagogie correspondent exactement à vos besoins. La pertinence de ses questions est le signe d'un accompagnement de qualité que nous sommes fiers d'avoir initié.

Oceniono na 5 z 5

Organisation de ma succession à venir.

J'ai pris bonne note des conseils donnés pour une bonne réalisation de ma future succession.

16 lutego 2026

Odpowiedź od SCROOGE FINANCE

Bonjour, un grand merci pour votre témoignage.
La transmission de patrimoine est une étape clé de la vie d'un épargnant, et nous sommes ravis que les conseils reçus vous apportent la clarté nécessaire. La mission de Scrooge Finance est précisément de vous mettre en relation avec le conseiller financier indépendant le plus expert sur ces thématiques précises. Ce retour confirme la pertinence de notre sélection pour votre projet de succession.

Oceniono na 4 z 5

Appel et entretien courtois

Appel et entretien courtois. Toutefois il m'a été indiqué de faire appel à un comptable, retraité je ne connais pas de comptable. De surcroît le document transmis me paraît d'une complication extrême et très longue qui semble plus approprié à une société. J'´attendais que l'on me propose de l'aide pour le compléter. N'est-ce pas de la compétence de votre sté Svp?
Bien à vous
Francis De Beer

19 lutego 2026

Odpowiedź od SCROOGE FINANCE

Bonjour Monsieur De Beer, un grand merci pour ce retour. Nous avons appris que, depuis cet avis, vous avez finalement signé la lettre de mission du conseiller financier indépendant que nous avons sélectionné pour vous. C’est précisément la mission de Scrooge Finance : vous mettre en relation avec l'expert le plus pertinent, capable de vous accompagner concrètement dans vos démarches, même les plus complexes. Vous êtes désormais entre de bonnes mains pour la gestion de votre patrimoine.

Oceniono na 4 z 5

1° entrevue positive

10 lutego 2026

Odpowiedź od SCROOGE FINANCE

Bonjour, un grand merci pour ce retour ! La réussite d'une première entrevue est cruciale pour instaurer une relation de confiance. Chez Scrooge Finance, nous apportons un soin particulier à la sélection de nos partenaires pour garantir que le profil du conseiller financier indépendant corresponde parfaitement à vos attentes. Nous sommes ravis que cette mise en relation porte déjà ses fruits !

Oceniono na 5 z 5

Les meilleurs que j'ai eu

très professionnel, et de très bon conseils.
Les meilleurs que j'ai eu a faire jusqu'à maintenant.

17 lutego 2026

Odpowiedź od SCROOGE FINANCE

Un grand merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Votre satisfaction souligne l'importance d'un conseil de haute qualité. La mission de Scrooge Finance est de garantir ce niveau de professionnalisme en identifiant, pour chaque épargnant, l'expert indépendant dont les conseils feront réellement la différence. Nous sommes ravis que cette mise en relation soit une telle réussite pour vous !

Oceniono na 5 z 5

Pour un bon accompagnement comptable

Bonne présentation
Ponctualité
Écoute
Explications précises
A recommander

5 lutego 2026

Odpowiedź od SCROOGE FINANCE

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de constater que le professionnalisme du conseiller choisi a fait la différence. La qualité de notre réseau et la pertinence de notre mise en relation sont au cœur de l'engagement de Scrooge Finance. Nous sommes ravis de vous savoir bien accompagné dans vos démarches !

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact avec le conseiller

Très bon contact avec le conseiller, qui parle un language clair et compréhensible pour les novices. Je recommande.

30 stycznia 2026

Odpowiedź od SCROOGE FINANCE

Merci beaucoup Mme Bruyère pour votre recommandation ! Nous attachons une importance particulière à la clarté des échanges. La mission de Scrooge Finance est de choisir des experts indépendants qui savent parler un langage simple et efficace pour nos épargnants. Savoir que ce choix a porté ses fruits pour vous est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour la suite !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej