Mon colis s'est perdu à cause d'une erreur d'étiquetage. La poste m'a permis de retrouver le colis et j'ai prouvé au service client que mon colis était revenu chez eux. Malgré cela il faut sans cesse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'arbre de vie, une symbolique façon de toucher les gens concernés par ce cadeau personnalisé. Couleur argent ou bien or, selon la personne à qui on l'offre, fait toujours un grand effet, surprenant e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Epika a mis environ 2 mois à envoyer un collier personnalisé, et encore parce que j'ai insisté 2-3 fois... j'avais presque peur qu'il s'agisse d'une arnaque, mais non donc au moins l'histoire se term... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais très en colère après Epika, c'était du à un retard important d'un bijou a l'occasion d'une réunion de famille J'ai informé la société Epika qui a pris le problème en charge par l'intermédia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Epika Paris est une marque de bijoux personnalisés pour toute la famille. Transformez des bijoux élégants en pièces uniques et symboliques en y inscrivant des prénoms, initiales ou dates importantes. Chacune des créations possède une signification profonde, que ce soit pour vous-même ou pour les personnes à qui vous offrez ce bijou. Fabriqués en acier inoxydable, nos bijoux sont conçus pour traverser le temps, à l’image des liens qu’ils célèbrent.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
J’ai fait une commande pour un collier et j’ai payer pour une livraison express (3-6jours). Commande effectuer le 18 mai pour une livraison le 05 juin. J’ai envoyer des mails pour être rembourser de la livraison express mais aucune nouvelle de leur part. C’est la première et dernière fois que je commande sur leur site.
Site pas sérieux avec aucun suivie. Très déçu …

Odpowiedź od Epika Paris
Un des bijoux a un fermoir bloqué. Je l'ai signalé par mail à epika qui m'a dit que c'était normal. Désolée je ne peux pas offrir ce bijou ni le débloquer. Cette société me laisse donc sans solution. Je souhaite qu'il soit remplacé

Odpowiedź od Epika Paris
Colis non reçu pourtant j'ai payé plus cher pour avoir une expédition rapide entre 3 et 6 jours . Toujours pas reçu après plus de 10 jours ,pas de téléphone pour les joindre que par mail, que des réponses standards sans aucun intérêt .

Odpowiedź od Epika Paris
Je ne recommanderai plus jamais auprès de cette entreprise.
Malgré un achat avec envoi express, 12 jours après je n'ai toujours rien reçu alors qu'il s'agissait d'un cadeau de la fête des mères.

Odpowiedź od Epika Paris
Aucune communication possible, pas de réponses a mes mails . J 'ai donc essayer via messenger et la la personne voyant mon insatisfaction m a bloquée.
Site a fuir

Odpowiedź od Epika Paris
Le collier correspond a la demande mais j’ai payé un surplus pour une livraison express mais ils n’ont pas respecté les délais et aucun remboursement pour le supplément. Pour info, je comprend bien ce qu’est un jour ouvré.
Ma demande date du 3 avril et vous avez très bien reçu mon mail puisque vous avez répondu aux 2 précédents.

Odpowiedź od Epika Paris
Après un retard , porte clef reçu et conforme à mes attentes .
coeur commander avec gravure
on voit rien des gravure je les ai chercher .

Odpowiedź od Epika Paris
Je suis vraiment satisfaite de mes commandes ( j’ai commandé 4 collier et 1 paire de boucles d’oreilles) merci à l’équipe

Odpowiedź od Epika Paris
A minha experiência com a Epika, foi excelente, primeiro comprei um fio para mim e como gostei da qualidade das peças, decidi oferecer também.
As pessoas a quem ofereci, amaram. Recomendo muito a Epika.
Bernardete Barreiro

Odpowiedź od Epika Paris
Merci pour les bijoux personnalisés qui sont de très bonne qualité, un cadeau qui a fait très plaisir. Délai de livraison respecté

Odpowiedź od Epika Paris
Bijoux magnifiques . Mon Arbre de Vie est toujours sur moi . Comme mes amis l’ont trouvé très beau je vous en ai commandé depuis cinq dont le dernier est arrivé il y’a très peu de temps .

Odpowiedź od Epika Paris
C’est la deuxième fois que j’achète chez Epika. Ca avais très bien fonctionné avec mon père et je l’ai pris pour ma tata qui est très famille. Elle était très émue, c’est un très beau cadeau je recommande 💕
Les finitions et les détails sont top 👍

Odpowiedź od Epika Paris
Bonjour, mon expérience remonte déjà 3 ans.
Quand j'ai commander pour maman suite au décès de mon frère. Elle était ravie.
j'en ai recommander pour des amis et ma famille.
un arbre de vie très jolie en or rose.
l'équipe au top.

Odpowiedź od Epika Paris
J'ai acheté 4 porte clés, j'en suis très satisfaite et j' ai fait des heureux quand je les ai offert . Quand j' ai eu un petit problème avec un de mes porte clé ( prénom erroné) Épika ne m'a pas fait d histoire pour m'en renvoyer très rapidement un autre après m'avoir demandé la photo de l'erreur .

Odpowiedź od Epika Paris
J’ai commandé un collier Arbre de Vie pour l’offrir à ma grand-mère, elle l’a adoré et moi aussi ! Il est arrivé dans un très bel emballage, le bijou ainsi que les personnalisations sont de très bonnes qualités. Je recommande à tout ceux qui souhaite offrir un cadeau personnalisé et pleins d’émotions à leur famille !

Odpowiedź od Epika Paris
Tellement contente d’avoir découvert ce site par hasard ! J’ai reçu un collier personnalisé qu’on m’a offert avec le nom de mes enfants gravés dessus ! C’est tellement émouvant de recevoir ce genre de cadeau ! Reçu à Noël l’année dernière et ça a l’air costaud même en dormant ou à la douche ça ne bouge pas !

Odpowiedź od Epika Paris
Trés jolis bijoux. La personnalisation est soigné dans un beau packaging. Je recommanderai pour la fête des mères ou autres occasions.

Odpowiedź od Epika Paris
Très bien, bonne qualité, bijou qui fait son effet. Pendentif offert à ma mère qui a été très émue. Colis reçus dans les délais raisonnables compte tenu de la personnalisation, je recommande.

Odpowiedź od Epika Paris
Un bijou magnifique et plein d’émotion ! La gravure des prénoms de mes enfants est de qualité, encore plus beau en vrai que sur les photos. Livraison soignée, un vrai coup de cœur, je recommande à 100%.