Commande réalisé le première juin, le produit est de mauvaise qualité, voire de qualité nulle, j'ai commandé du rouge et du violet arrivé, maintenant ils refusent de me rembourser le montant tota... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Déroulement très rapide de la commande. Malheureusement je n’ai pas reçu article commande dû à une erreur du transporteur. La société a remboursé la commande dans un délai très court. Les échanges éta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mocassin taille 44 commandes, reçu un petit 42 intitulé 44 Une qualité du produit déplorable made in china Demande de retour, on me demande une photo que j’adresse immédiatement Plus aucune repo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlandia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Une étoile juste pour pouvoir donner mon avis sur ce site d'arnaque. Mocassin commandé en aspect daim et en 37 à 80€ reçu en 41 et de qualité très douteuse emballé dans un plastique shein! Aucune réponse sur ma demande de retour pour remboursement. Attention !

Odpowiedź od Mon Mocassin
Très jolis mocassins, pas de problème avec la livraison.
Beaucoup de choix dans les chaussures. Bon rapport qualité / prix.
Problème avec une couleur qui ne correspondait à ce qui était mentionné sur le site, le SAV m’a remboursé la chaussure sans devoir la retourner.
J’ai commandé sur le site « Mon Mocassin », pas de soucis particuliers sur la livraison, les chaussures sont de bonnes qualités. En revanche, je trouve que l’image sur le site ne correspond pas vraiment à la chaussure que j’ai reçu. J’ai donc voulu faire un renvoie. Accrochez vous bien, c’est plus que compliqué. Déjà la demande se fait par retour de mail, je trouve cela étrange dans un monde de surconsommation mais pourquoi pas, ensuite on me demande de justifier mon retour, les raisons, avec des photos (au minimum 3). Une fois cela fait, on me fait une proposition « Un bon d’achat de 40 % du montant du produit, valable sur toute la boutique sans durée de validité.
-Un remboursement de 20 % du montant de l’article via le moyen de paiement utilisé lors de la commande. » j’ai donc encore une fois répondu que je souhaite renvoyer l’article et obtenir le bon de retour. Sachez malgré tout que vous avez que 14jours pour renvoyer l’article, avec tous ces échanges de mails, cela fait plus de 1 semaine que j’ai demandé le bons de retours et je l’attends toujours. Ha et dernière chose : le renvoie est payant aussi…
Bref pas du tout satisfaite du SAV
Je déconseille

Odpowiedź od Mon Mocassin
mocassin commandé depuis fin janvier, soit disant en rupture de stock, impossible de se faire rembourser malgré plusieurs mail et menaces. SURTOUT NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE, CELUI CI N'EST PAS FIABLE;
JE VAIS FAIRE UN SIGNALEMENT A LA DGCCRF

Odpowiedź od Mon Mocassin
Erreur de taille, 4 mails depuis 3 jours sans réponse pour avoir la procédure de retour...impossible de les joindre au tél

Odpowiedź od Mon Mocassin
Es una estafa. Llevo desde el día 7 de marzo que realicé el pedido intentando contactar con ellos para saber cuándo lo entregan y no me responden. Así como la empresa de transporte no me da ninguna solución y siempre aparece "en reparto" pero jamás lo recibo. Es vergonzoso que estas "tiendas" sigan pudiendo tener actividad.

Odpowiedź od Mon Mocassin
site de drop shipping chinois pourri et articles également disponibles sur ali express.

Odpowiedź od Mon Mocassin
ESTAFA!!!!!! Hace 15 dias que estoy enviando mails para saber a dónde enviar mi devolución y tienen el sarcasmo de responder como que atienden sin facilitar la información. Imposible recuperar el dinero de los artículos que no quiero. ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. Nunca havia visto nada igual. Un disgusto enorme.

Odpowiedź od Mon Mocassin
FUYEZ CE SITE D'ESCROCS!!!!!! J'AI RENVOYÉ MA COMMANDE ET JE N'AI JAMAIS EU DE NOUVELLES ET JAMAIS DE RÉPONSE À TOUS MES MAILS!!!!! ILS VOUS DISENT DE LEURS ÉCRIRE PAR MAILS ET JAMAIS ILS NE REPONDENT!!!!!
SITE DE VOLEURS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NE COMMANDEZ ABSOLUMENT RIEN!!!!!

A fuir !!!
Parcours du combattant pour le retour d'une paire de mocassin trop petite, 2 mois et toujours rien. J'ai renvoyé la paire depuis plus d'1 mois et toujours aucune nouvelle. Aucune réponse à mes mails: honteux

Odpowiedź od Mon Mocassin
1. Retard de plus d'un mois et demi.
2. Service client quasi-inexistent et hypocrite.
3. Indication de retour ou échange très floue.
4. Les avis laissés sur leur site ne reflètent pas du tout la réalité. (Il n'y a qu'à voir ceux qui ont été postés ici).
5. Tout sur leur site laisse entendre qu'il s'agit d'une marque chic fabriquée en France. Mais en fait c'est une très mauvaise marque chinoise.
6. Produits livrés sans boîte.
7. Pour couronner le tout - le produit à été livré endommagé et ils refusent illégalement de le rembourser.
8. Une mise en demeure leur a été envoyé, mais ils l'ignorent.

Odpowiedź od Mon Mocassin
L'adresse mail que vous m'indiquez n'existe pas!!!
Comment vous joindre pour avoir des nouvelles de ma commande payée depuis plus d'un mois et jamais reçue!!!
voila la réponse gmail
Adresse introuvable
Votre message n'est pas parvenu à message.... car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.
Réponse du serveur distant :
550 No such address

Odpowiedź od Mon Mocassin
Je ne conseille pas du tout … 20 jours pour être livrer d’un colis abîmé, la boîte à chaussures était toute aplatie. Les chaussures aplaties également. Le site conseille de prendre une pointure de plus ça n’est pas vrai. Mes chaussures sont trop grandes et il n’y a pas de doublure. Juste une espèce de petite mousse synthétique, très mauvaise pour la transpiration du pied.
Encore des chinoiseries ! Effectivement, le site se trouve à Hong Kong.

Odpowiedź od Mon Mocassin
Alors là je crois que je bats le record de toutes les réclamations.
J'ai commandé une paire de mocassins fourrés il y a quelques semaines la livraison a eu lieu dimanche !
J'ouvre le paquet et j'ai eu la surprise de découvrir un emballage de chez Miss Burkini et de constater que c'était un ensemble complet burka avec dessous robe leggins foulard...
Dites moi si c'est un canular pour mardi gras !!!

Odpowiedź od Mon Mocassin
C’est une véritable arnaque ! J’ai commandé des chaussures pour enfants annoncées comme étant en cuir, mais j’ai reçu un produit de mauvaise qualité, sans aucune trace de cuir. Cela fait une semaine que j’essaie de joindre le service client, mais personne ne répond.

Odpowiedź od Mon Mocassin
Ne vous faites pas avoir, ce site est totalement frauduleux, aucune trace de cuir sur les mocassins, ce n’est même pas ressemblant à du cuir. Après 1 mois d’attente j’ai reçu ce qui devait me servir de chaussures mais c’est honteux c’est un site de dropshipping qui se fournit à la commande sur aliexpress, heureusement mon achat a été effectué avec american express, le litige a été lancé et j’ai confiance en eux pour le résoudre et peut être que si tout le monde lance un litige ce site finira par fermer

Odpowiedź od Mon Mocassin
Chaussure vendue comme étant en cuire alors qu’elles sont en plastique. C’est inadmissible, ils vendent leurs produit comme une entité à part entière de la mode du mocassin mais il n’en est rien.
La commande met 1 mois à arriver, puis le service client ne semble pas pressé de vous répondre. Voilà maintenant 2 mois que j’attend mon étiquette de retour pour avoir acheté des chaussures que je pensais de qualité ! ARNAQUE ARNAQUE fuyez !
J’ai déjà fais un signalement à la DGCCRF et je vais également le faire au service des fraudes si je n’obtiens pas remboursement rapidement !

Odpowiedź od Mon Mocassin
C'EST HONTEUX !!! NE VOUS FAITES PAS BERNER PAR LES QUELQUES AVIS FAKE QUI TRAÎNENT, LA RÉALITÉ C'EST UN SERVICE INEXISTANT ET UN MANQUE DE RESPECT FLAGRANT ENVERS LES CLIENTS. JUSTE UNE ARNAQUE DÉGUISÉE.

Odpowiedź od Mon Mocassin
Un servicio deplorable al igual que el producto, dista mucho de la imagen y de la descripción .
Llevo gestionando la devolución desde principios de enero generándose gastos adicionales a mi costa, me facilitan una dirección y me devuelven el paquete por "destinatario desconocido", están actuando como un auténtico fraude.