Le produit livré ne correspond en rien aux photos présentées sur le site ,plastique extérieur,montage semelle,finition patte et boucle,finition intérieure. le produit semblait bien fini sur les pho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlandia
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
J’étais pas sûr de commander sur un nouveau site mais tout s’est bien passé. Le service client a répondu rapidement pour une question de taille. Les chaussures sont arrivées en bon état.

Odpowiedź od Mon Mocassin
je m’attendais pas à grand chose honnêtement mais ceux en daim sont vraiment solides. je les porte tous les jours, ils tiennent bien.

Odpowiedź od Mon Mocassin
honnêtement j’avais juste besoin de chaussures rapides pour un voyage et elles ont fait le taf

Odpowiedź od Mon Mocassin
J’avais peur qu’ils soient rigides mais pas du tout. Assez souples. J’ai marché plusieurs heures sans gêne. Rare pour moi.

Odpowiedź od Mon Mocassin
le produit en lui même est de qualité conforme
l emballage est plus que minime
par contre je ne sais pas d'ou vient le colis mais 15 jours pour avoir une livraison ..NON

Odpowiedź od Mon Mocassin
J’ai pris les marrons et c’est devenu ma paire principale. Faciles à porter avec un jean ou même un style un peu habillé. Rien à dire pour l’instant.

Odpowiedź od Mon Mocassin
J'ai acheté le 5 déc commande 98.886 une paire de mocassin qui n'a pas été teint correctement et qui prend l'eau quand je marche dans l'herbe mouillée mais par contre je l'admets très confortable- j'ai adressé un message le 22 février. Réponse Adrien remise de 30% soit 22,14€ mais quoi faire des chaussures qui prennent l'eau. Depuis j'ai adressé 2 messages un le 26 févr et l'autre le 18 mars restés sans réponse. Cordialement et à bientôt j'espère. E. Maillard

Odpowiedź od Mon Mocassin
Large choix de chaussures,mocassins de pointure 34/35 difficilement trouvables ailleurs

Odpowiedź od Mon Mocassin
livraison rapide, produit impeccable, joli et confortable

Odpowiedź od Mon Mocassin
Et bien déjà je trouve que la collection est éclectique et que cela correspond a beaucoup de personnes. C'est facile de commander sur le site ,puis il y a un bon suivie du colis et on reçoit facilement..j'étais heureuse de trouver des mocassins pour femmes en grande taille. Et je suis contente des mocassins que j'ai commandé. Merci infiniment

Odpowiedź od Mon Mocassin
Les chaussures reçues sont conformes à mes attentes. Très beau style et très confortables.
Livraison très pro.

Odpowiedź od Mon Mocassin
Produit de basse qualité. Les photos des articles font croire qu’ils sont des produits en cuire, pourtant ce sont des Gabbages, plastique.
NB: c’est un site chinois, pas français, comme ils veulent nous faire croire. Je n’acheterais plus sur ce site. Plus jamais.

Odpowiedź od Mon Mocassin
Déçu de l'attente et pour au final savoir que l'article est plus...

Odpowiedź od Mon Mocassin
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.