Le produit livré ne correspond en rien aux photos présentées sur le site ,plastique extérieur,montage semelle,finition patte et boucle,finition intérieure. le produit semblait bien fini sur les pho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Et bien déjà je trouve que la collection est éclectique et que cela correspond a beaucoup de personnes. C'est facile de commander sur le site ,puis il y a un bon suivie du colis et on reçoit facilemen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté le 5 déc commande 98.886 une paire de mocassin qui n'a pas été teint correctement et qui prend l'eau quand je marche dans l'herbe mouillée mais par contre je l'admets très confortable- j'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlandia
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Commande pour la période des fêtes bien emballé et reçu dans les temps, ma femme est très satisfaite du modèle acheter ! Maintenant 4 mois d’utilisation a raison d’une à deux fois par semaine mais RAS

Odpowiedź od Mon Mocassin
delai de livraison trop long et produits de tres mauvaise qualitée et apres deux mois dutilisation mocassin percer aux talons et impossible de les utiliser et donc jeter

Odpowiedź od Mon Mocassin
Le détail à glands est sympa sans être excessif. Discret mais stylé.

Odpowiedź od Mon Mocassin
Au début un peu serrés mais après quelques utilisations ça s’est bien ajusté. Maintenant c’est nickel. Ni trop serré ni trop large.

Odpowiedź od Mon Mocassin
Drop shipping Temu / Shein /..
Autant vous dire que la qualité n'est certainement pas celle décrite par le site et loin d'être à la hauteur du prix (à diviser par 3 sur Shein).

Odpowiedź od Mon Mocassin
Respecter la loi Française et assumer le retour à vos frais d'un produit qui ne respecte pas la législation française. Aucune étiquette visible et aucun lien solidement fixé de la composition du produit ni de sa provenance. Produit reçu au bout de environ un mois. Emballage qui ne ressemble à rien et ne protège pas le produit. Ca pue le pétrole. Qualité du ^produit à revoir : Le soi-disant cuir ne ressemble qu'à du vulgaire plastique acheté chez Ali express. Retour à mes frais (9.59 euros). Je vais bien voir s'il me remboursent correctement (A voir et autrement qu'en bon d'achat) ou ce qu'ils ont inventer pour échapper au remboursement auquel ils sont tenus.c'est eux qui m'ont proposé de retourner le produit quand je leur ai indiqué que leurs godasses ne respectaient pas la loi Française. Wait and See. Attention aux acheteurs d'^etre vigilants, ces produits ne respectent pas la loi Française. Site à fuir. Si le remboursement tarde je vais saisir la direction de la conccurence et de la consommation. Alors, comme d'habitude ils vont m'indiquer qu'ils comprennent (eux mais pas moi...). Et plus étonnant sur Truspilot ils n'ont que des avis négatifs, alors que sur leur site, c'est tout parfait. Et ils ont le culot de m'indiquer qu'ils publient tous les avis (et ta soeur?). Mis une étoile car on ne peut pas mettre0.

Odpowiedź od Mon Mocassin
plus d'un mois que j'ai passé et payé commande, et je n'ai aucune information quand à la date de livraison. J'ai écris, appelé de nombreuses fois. Il ne m'a jamais été fait la même réponse sur les causes du retard

A fuir !! Arnaque
Produits madère in china qui arrivent 1 mois après commande. Faux cuir.
Une personne répond fnac assurant une erreur et promettant un remboursement... je n'en ai toujours pas vu la couleur !!
Je dénonce à la gendarmerie et banque
En cours....
Attention le site n'ai pas français et vous recevez des mocassins de chine TOUT PLASTIQUE. Pour des mocassins tout cuir quel deception , je demande le renvois , je doute qu'il réponde possitivement .
A fuir .......
J'ai déposé un avis sur Transpilot il y a 5 jours, car je n'ai toujours pas reçu ma commande de 4 paires de chaussures enfants commandée le 28 décembre. J'ai reçu un avis m'assurant de la réception prochaine que le colis était perdu etc...mais la commande n'est toujours pas reçu.

Odpowiedź od Mon Mocassin
Paquet livré dans un sac plastique et ́non d un carton.
La pochette tissus qui entoure les chaussures ne sert à rien, les chaussures défoncées par les chocs subis sont reels.
Mais comme les chaussures ne sont pas en cuir certainement plastique made in china, j'ai pu les remodeler à mon pied.grosse arnaque ce site

Odpowiedź od Mon Mocassin
Très confortable pour pied large
Et legere

ESTAFA
Pedí unas bailarinas para regalar que llegaban en 72h (como máximo), tardaron más de dos semanas. No contentos con eso el paquete venía roto, medio abierto… las bailarinas son de un tejido bastante mejorable y mal cosidas. Me pongo en contacto con la empresa (China) y tardan muchísimo en responder y no dan soluciones a nada, simplemente que los envíes, con un coste asumido por ti de 16€, y esperes a que lo reembolsen, cosa que ya dudo que pase.
Es UNA ESTAFA

Odpowiedź od Mon Mocassin
Estafadores, compré unas bailarinas y llegaron tardísimo, cuando prometían envío rápido. Luego la devolución cuesta una barbaridad, el servicio de atención al cliente es penoso y aquí sigo esperando mi reembolso. NO COMPRÉIS en esta página, estafan a todo el mundo

Odpowiedź od Mon Mocassin
le produit semblait bien fini sur les photos et lorsqu'il arrive après une délai de 20 jours dans un emballage médiocre,c'est la déception.
Procédure de retour longue et fastidieuse et frais de retour à votre charge alors que l'article est non conforme.
Une vraie arnaque sur le produit

Odpowiedź od Mon Mocassin
Je ne recommande absolument pas ce site. Ce sont des voleurs. Leur numéro de téléphone n’est pas le bon. J’ai reçu ma paire de mocassins au bout de trois semaines, elles sont trop grandes et impossible de les joindre j’ai dû envoyer environ quatre ou cinq mails sans jamais. Aucune réponse pour les conditions de retour, je ne sais pas comment faire surtout n’y allez pas, ce sont des véritables voleurs.

Odpowiedź od Mon Mocassin
bonjour je viens de commande une paires de chaussure chez vous pour la première fois cela été tré facile agréable surprise j'espère que ma livraison se passe aussi bien cordialement ;

!!!!!!ALERTA!!!!!
POR FAVOR NO COMPREIS NADA EN ESTA PÁGINA, SON UNOS ESTAFADORES .
HE COMPRADO UNOS ZAPATOS QUE SUPUESTAMENTE ERAN DE PIEL Y RECIBO UNOS ZAPATOS DE PLÁSTICO QUE NI EN EL MERCADILLO Y SIN CAJA, IMPORTE 67,92 EUROS.
LES DEVUELVO TAL Y COMO ME INDICAN A TRAVES DE CORREOS COSTANDOME EL ENVIO CASI 20 EUROS Y TE PROPORCIONAN UNA DIRECCIÓN FALSA.
TRAS MUCHÍSIMOS CORREOS ELECTRÓNICOS, CASI NI CONTESTAN.
POR FIN LA SEMANA PASADA ME ENVIAN UN CORREO DE DISCULPA Y ME OFRECEN EL 75% DE REEMBOLSO, NUNCA MAS SE SUPO, NO ME HAN ABONADO NADA. SE ESTAN RIENDO DE MI

Odpowiedź od Mon Mocassin
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.