Une étoile je ne peux pas mette zéro étoile pourtant c’est ce qu’il mérite Personnellement incompétent incapable de résoudre des problèmes de réception internet bien plus mauvaise que l’ADSL??? De... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Service client incompétent. Peu aimable , se moque des clients , aucun professionnalisme. Par ailleurs , bouygues telecom propose des offres pour les nouveaux clients mais aucune fidélisation pour l... Zobacz więcej
Je suis nouveau sur ce réseau, après free, orange, j ai fini dans ces bas fonds, passez votre chemin, c est une catastrophe, bouygue limite le débit a l intérieur de votre maison, malgré un abonnem... Zobacz więcej
Client box + téléphone, le prix de mon forfait augmente régulièrement (plusieurs fois par an, il a doublé en quelques années !) au prétexte qu'ils rajoutent des Go à mon forfait (dont je n'ai évidemme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca usług telekomunikacyjnych
- Dostawca internetowy
- Dostawca usług internetowych
- Dostawca internetu i telefonu
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bouygues Telecom is a French mobile phone, Internet service provider and IPTV company, part of the Bouygues group.
Dane kontaktowe
Rue Boissière 39, 75116, Paris, Francja
- mon-compte.bouyguestelecom.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
BOUYGUES=0
1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins pour laisser un avis. Chez Bouygues depuis un peu plus de un an. Box qui ne marche pas, une multitude d'interventions techniciens qui ne servent à rien puisque le problème revient toutes les 48 heures voire moins, service client catastrophique et n'existe que pour la parade, clé 4G de remplacement ne fonctionne pas, même problème rencontré par tous les abonnés Bouygues de l'immeuble mais personne chez Bouygues ne communique ou ne semble concerné par le problème. OPÉRATEUR INTERNET A FUIRE
Et encore une panne Bouygues..
Et encore une panne Bouygues... je ne les compte plus ! Par contre les 45 € par mois, ils prennent 😡
A fuir aucun service
Chez Bouygues télécom depuis juillet, et depuis juillet peu ou pas de service, déconnection régulière.
Malgré les belles promesses " je ne vous lâcherais pas jusqu'a ce que tout fonctionne"
"Je vous rappelle a 19 heures" j'attends encore.....
La seule chose qui fonctionne parfaitement, c'est le prélèvement mensuel.
Que dire aussi des promesses " le mois prochain vous aurez une réduction de 15 euros" là aussi j'attends toujours.
Je viens d'adresser un courrier R+AR de mise en demeure d'assurer un service correspondant aux engagements.
Conclusion à fuir absolument, se sont des arnaqueurs et des incompétents.
Avis client Bouygues Télécom:
Avis client Bouygues Télécome:
J'avais un contrat Box + 3 téléphone qui me coutait 80E par mois.
Après un an d'offre de bienvenu, le tarfi est passé en mode bien couillon de rester à 125E.
J'ai contacté le service client qui ne pouvait rien proposer à un "client actuel", le offres sont réservées aux nouveaux clients.
J'ai donc contacter Free pour basculer chez eux sur une offre complète à 59,96E (idem box + 3 téléphones).
Le lendemain, bouygues me recontact à reception de la demande de résiliation et me propose une offre équivalente pour annuler mon abonnement free: à 57,98 (35,99 + 9,99 + 6 + 6).
J'annule mon engagement free et je renvoie le materiel qui m'avait été expédié...
Je recois en janvier ma facture Bouygues télécome à En décembre ma facture bouygues était toujours à 110,99 (35,99 + 25 + 25 + 25).
J'appelle le service client, on m'explique que l'offre faite n'était pas valable !!!!
Je vous laisse conclure ...
Je change d'opérateur
Bonjour, j'ai tout simplement été démarché par un vendeur téléphonique frauduleux de chez Bouygues Telecom qui m'a fait changer de téléphone, de numéro, de forfait avec réengagement de 24 mois. En me promettant un téléphone plus performant que celui actuel. Je lui ai demandé plusieurs fois de me comfirmer que ce nouveau téléphone était plus intéressant ce qu'il a fait. Au final même en boutique le vendeur m'a dit que c'était totalement faux.
Le service client? Après avoir eu plusieurs personnes qui ne pouvaient rien faire je réussi à avoir un responsable, il m'assure pouvoir me remplacer le téléphone par ce qui m'avait été promis. Puis plus de nouvelles, je rappelle et bien évidemment tombé sur quelq'un d'autre au téléphone et ainsi de suite une bonne dizaine de fois qui s'étale sur deux mois pour me répondre au final qu'il ne peuvent rien faire.
Je vais changer d'opérateur le plus tôt possible
Ca fait plusieurs mois que j attends la…
Ca fait plusieurs mois que j attends la fibre pour rentrer dans ma maison toujours rien on m envoie des installateurs 7 FOIS pour passer le câble dans ma maison alors que tout simplement il faut mettre la fibre dans la rue
on comprend après plusieurs échanges qu il faut mettre la fibre au bout de ma rue et non ça marche toujours pas
On me dit qu il revienne .le 10 janvier la je reçois un email il repousse au 20 je craque j appelle personne et capable de me donner un responsable
On est obliger d'attendre la fibre car ma femme malade est branché sur un logiciel internet
Je rêve je ne pensais pas qu en 2025 cela était encore possible
Trois mois et ce n est pas fini
Je n'ai jamais vu un service client…
Je n'ai jamais vu un service client aussi incompétent.
Nous avons déménagé et souhaitons faire une portabilité et ainsi bénéficier d'un nouvel abonnement.
En deux semaines : 5 conseillers différents. 5 versions différentes. Et toujours aucune solution.
Une conseillère plus que désagréable qui me dit qu'elle est en télétravail et qu'elle fait des heures supplémentaires. D'autres qui visiblement mentent puisqu'ils n'ont jamais la même version.
Nous ne savons plus quoi faire. Nous perdons un temps considérable sur un sujet qui ne devrait pas en être un.
🌚 Careful 🤬 Unforgettable & Regretable…
🌚 Careful 🤬 Unforgettable & Regretable Experience with Engagement team in New Contract , Never Never again 👎. Promised Change of forfait Promised by one team but refused by another. Spent hours with customer services only to be told NON! . NO TRUST NOR CONFIDENCE . Terms of engagement not respected . BE WARNED🤥
Toutes mes félicitations aux services…
Toutes mes félicitations aux services Bouygues Télécom pour leurs Grandes Incompétences
A fuir
A fuir, ne respecte pas ses engagements. Téléphoner ou écrire ne sert à rien si vous avez un souci car ils ne vous donnent aucune réponse.
Service épouvantable
Service épouvantable.
J'ai souscrit une offre fibre pour mon nouvel appartement, j'en ai besoin pour travailler. J'ai dû attendre une semaine pour le rendez-vous avec le technicien et la veille du rendez-vous, je n'ai toujours pas reçu le matériel nécessaire à l'installation. Le technicien n'a-t-il pas vraiment pu l'apporter ? Je vais devoir retarder l'installation d'une semaine supplémentaire, c'est dommage
Voleurs
Voleurs! A Thionville ils arnaquent les clients, les cadeaux gratuits sont facturés au prix fort!
Julie est la pire!
Fuyez
Voleurs
Ce sont des voleurs ...pour prélever 250€ ça va très vite mais pour être remboursés c'est le parcours du combattant personne ne répond ...aucun conseiller en ligne juste un robot qui ne comprends rien et des conseillers sur un chat qui ne savent pas répondre !!!! Service client vraiment déplorable
Bouygues a résilié ma ligne Bbox sans…
Bouygues a résilié ma ligne Bbox sans aucun motif, ni avertissement. Un mois de galère sans Internet. Maintenant, j’ai reçu une belle facture, où il y a des frais de mis en service pour une nouvelle ligne. C’est aux clients de payer pour vos conneries ????!!!! J’irai jusqu’au bout, mais je ne payerai rien….
Boutique Vitré très incompétent sur le…
Boutique Vitré très incompétent sur le service et accueil , surtout 2 personnes le monsieur et la jeune fille , s'absente à tous moment de la journée , même qu'il y a des clients a attendre . la jeune fille ne sais même pas donner des conseils sur un problème de messagerie sur portable , elle préfère s'éclipser pour éviter le dépannage .
De plus laisse les personnes qui passent devant tout le monde et les servent avant ceux qui sont arrivés en premier ( l'anarchie dans cette boutique ) fuyez , cette opérateur
Entreprise d’extorsion mafieuse qui…
Entreprise d’extorsion mafieuse qui surfacture 50 euro pour 4Mo dépensé à l’étranger lié à une urgence.
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!
Il y a la mafia et il y a Bouygues telecom ... c'est pareil, impossible de quitter !!!!!
Une entreprise A ÉVITER
A fuir
A fuir, réfléchissez bien. 1er Commerciale donnant de fausse promotion, 2ème donnant des promotions pour lequel on a pas droit, sans aucune vérifications. Les services concernés ne donnent pas suite sauf insistance, ne comprennent rien malgré des indications claires. Agence physique soit disant pas compétente pour régler le problème émis avec le
1064. J'aurais du lire les commentaires avant de choisir cet opérateur ...
Attention les frais de mise en service…
Attention les frais de mise en service ne vous seront jamais remboursés.
Je suis déçue de ce comportement. L’opérateur vous mentira pour accepter leur offre qui n’est pas si intéressante avec tous les frais qu’on vous ajoutera.
Très déçue
Malhonnêteté
Parce que nous ne pouvons donner moins bouygues telecom dinan dans les
Boutiques leclerc sont très malhonnête
Vous font facturer une assurance alors
Qu aucun contrat n a été signé du vol
Qualifié en plus bouygues ne passe pas à de nombreux endroits en bretagne ne
Font pas les changements d adressé
Réclamé pour cause il savent que nous sommes en zone blanche et dans ce cas nous pouvons rompre le contrat sans
Frais
Doświadczenie Trustpilot