Une étoile je ne peux pas mette zéro étoile pourtant c’est ce qu’il mérite Personnellement incompétent incapable de résoudre des problèmes de réception internet bien plus mauvaise que l’ADSL??? De... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Service client incompétent. Peu aimable , se moque des clients , aucun professionnalisme. Par ailleurs , bouygues telecom propose des offres pour les nouveaux clients mais aucune fidélisation pour l... Zobacz więcej
Je suis nouveau sur ce réseau, après free, orange, j ai fini dans ces bas fonds, passez votre chemin, c est une catastrophe, bouygue limite le débit a l intérieur de votre maison, malgré un abonnem... Zobacz więcej
Client box + téléphone, le prix de mon forfait augmente régulièrement (plusieurs fois par an, il a doublé en quelques années !) au prétexte qu'ils rajoutent des Go à mon forfait (dont je n'ai évidemme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca usług telekomunikacyjnych
- Dostawca internetowy
- Dostawca usług internetowych
- Dostawca internetu i telefonu
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bouygues Telecom is a French mobile phone, Internet service provider and IPTV company, part of the Bouygues group.
Dane kontaktowe
Rue Boissière 39, 75116, Paris, Francja
- mon-compte.bouyguestelecom.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Si je pouvais ne mettre aucune étoile…
Si je pouvais ne mettre aucune étoile je l'aurais fait ! À fuir !!! Des grands voleurs jamais vu ça, ça te facture à l'œil des frais sortie de nul part et les explications incohérent qui donnent vraiment passer votre chemin votre portefeuille vous en remerciera
Ce sont des vrais voleurs Bouygues
Ce sont des vrais voleurs, j’ai jamais reçu une facture normale soi-disant forfait dépassé avec 300 giga je consomme même pas 20 des vrais voleurs toutes personnes confondues travaillant chez Bouygues Telecom À déconseillé
Des bons à rien et des voleurs!
Des bons à rien et des voleurs!
3 appels pour une résiliation, que ce soit le service technique ou la partie commercial , ils ne sont au courant de rien. A chaque fois, on me dit "oui, c'est bon", et la facturation court. Des semaines que ça dure!
Des voleurs et des guignols!
Avis simple
Avis
1 ° refaire le cite
2° avoir un responsable
3° avoir un formulaire pour les réclamations et non écrire nous sommes au 21° siècle ?
4° se méfier des offres alléchantes
5° avoir un responsable qui nous réponde sur le cite?
Le reste à été dit par d'autres clients
Je ne conseille pas à d'autres clients
B&You c'est la cata
L'offre B&You est une offre avec laquelle on a le droit de communiquer avec le service client seulement vis chat. Sauf que via chat c'est la cata. Déjà on a mis 17 jours à m'installer la fibre parce que au premier rdv ils s'étaient trompés d'adresse et j'ai du reprendre rdv. Je n'ai toujours pas reçu le remboursement des frais de résiliation de mon ancien opérateur après 2 mois ! Et par téléphone ils m'ont promis qu'ils me rembourser aient l'abonnement de mon ancien opérateur pendant les 17 jours que j'ai continué à payer à cause de leur retard et je n'ai toujours rien reçu. On peut envoyer la demande seulement via un formulaire mais pas de réponse. On ne peux pas parler à un humain. Par chat ils répondent avec des messages templates sans lire l'historique.
Pour le mobile je suis avec RESbySfr où aussi j'ai seulement le service client digitale, mais avec eux ça marche ! Bouygues demande qu'on les contacte via appli mais le service client n'est pas à la hauteur.
bouygues me déçoit
je suis passer chez bouyguestelecom récemment avec un forfait 5g et une box et franchement c’est juste nul je capte aucune 5g à l’extérieur je suis en 4g constamment et même elle ne veux pas fonctionner et puis chez moi aucune connexion non plus enfin bref bouh👎 bouygues
Démarchage abusif
Démarchage abusif. Aussi bien par téléphone que à la porte. Informations éronnées qui vous font perdre beaucoup d'argent.
dommage on ne peut pas mettre 0
dommage on ne peut pas mettre 0. de l'arnaque à tout les niveaux, le 1064 réservé qu'aux forfaits classiques bouygues. 3 fois 10 € de plus pour des prélèvements impayés impossibles car pas de mandats de prélèvements, mais un paiement CB. Une facture gonflée pendant que mon fils dort à 48 €, soit disant portable utilisé hors forfait à 3h00 du matin. Par contre quand vous bloquer les dépassements, bizarre ça n'arrive plus. Mais après on invente des 10 € de prélèvements impayés et 7.50 € car je leur dis que je préfère les payer en CB, compté comme changement de RIB. Fuyez Même les boutiques, aussi médiocres je les avais quitté il y a plus de 10 ans. Fuyez aussi NRJ Mobile et Cdiscount, c'est encore Bouygues et alors là aux secours des factures prélevées en double. Perso youprice orange pour mon mari et les autres red de SFR et eux répondent toujours et efficace en plus même pour la fibre
Surfacturation.
Surfacturation.
Ca bug tt le tps.le reseau est lent.
Bref c est de la malhonnêteté c est du vol organisé.malheureusement je peux pas mettre zero etoile.
L'ENFER !!!
Bon bah... Content de voir qu'on est tous d'accord.
Que des ennuis chez BnYou !
VPN ne fonctionnait plus
Accusés de non envoi de mes SMS mais mes correspondants les recevaient quand même, parfois...
Réseau très ralenti plusieurs jours par mois.
SAV qui n'a réglé aucun de ces problèmes et qui ne m'a jamais recontacté malgré toutes mes demandes !!!
Quel bonheur de ne plus être chez eux !!!!
Les forfaits b and you sont à proscrire…
Les forfaits b and you sont à proscrire pour les enfants : impossible de bloquer la consommation, impossible de joindre un opérateur et impossible pour les conseillers en magasin de faire quoi que ce soit pour bloquer le forfait.
Mon fils entrant au collège, je lui ai pris un forfait à 1,98€ avec SMS, MMS et communication illimitée et seulement 2GO d'internet. Tous les mois, j'en ai pour 30€. C'est l'arnaque !!!
De plus, à la maison j'ai une box Bouygues, le réseau wifi est souvent coupé.
Plus que bof
Nul comme tout des prestaires qui font le boulot et d'autres qui débranchant les cablent en intervention...
X expérience
Horrible la fibre gardez ladsl
Assistance technique BOUYGUES TELECOM
Bonjour.
Cet avis, sur le fond, peut concerner de nombreux « vendeurs » de matériel informatique.
J’ai d’abord souscrit un abonnement pour une 5G BOX BOUYGUES le 12 Décembre 2024,
résilié et matériel renvoyé le 17 sans frais ?? (essai 30 jours).
J’ai commandé et reçu le 28.12.2024 une FLYBOX 2 5G chez orange, je l’ai renvoyée à mes frais le
15.01.2025.
Le 12.01.2025 j’essaie de commander à nouveau une 5G BOX BOUYGUES, réponse pas de stock,
je commande donc une 4G BOX BOUYGUES que je reçois le 14.01.2025.
Que ce soit BOUYGUES ou ORANGE, la documentation technique est absente.
Le SAV, pour les deux, est assez facilement joignable.
Pour les deux, les « experts techniques » ont des compétences limitées associées à un cruel manque d’outils de « debugging » et de doc technique.
Résultat, leur aveu d’échec à trouver une solution au problème constaté.
Le problème paraissait simple, il était question d’accéder à la configuration des « boxes », ce que j’ai réussi à faire en utilisant un ancien matériel en Windows 98 et en connectant un câble « LAN ».
Cependant, après l’utilisation de la 5G Box de Bouygues, impossible d’accéder à la flybox Orange, puis à la 4G box Bouygues, et même ma livebox 4 Orange avec la procédure normale (192.xxx.1.1).
Tous les « experts techniques » ont déclaré « forfait » pour trouver une solution.
Me retrouvant dans une situation similaire à celle que j’ai connue dans le passé avec la Société Dell,
j’ai consacré plusieurs heures à rechercher et tester des solutions viables.
J’ai trouvé, et, maintenant, je peux accéder d’un simple « clic » au panneau d’accueil de la « box » de mon choix, avec les navigateurs EDGE et GOOGLE CHROME.
J’attends, maintenant, que Bouygues me contacte si, par hasard, il souhaitait pouvoir dépanner rapidement les clients qui rencontrent le même problème que moi
Carte SIM bloquée après une mise à jour…
Carte SIM bloquée après une mise à jour et aucun accès Internet. Contact du 1064 à 10 h disponible du lundi au samedi de 8 h à 20 h pour avoir la réponse suivante : allez dur votre espace client !!! Aucune possibilité de joindre un conseiller : merci le "SAV service clients" !!!
Service client exécrable - Fidélité bien mal récompensée
Je suis cliente Bouygues Telecom depuis plus de 15 ans.
J'ai acheté un Iphone 15 Pro Max le 16/09/2023 à crédit sur le site de Bouygues Telecom pour un montant de 922 euros. J’ai reçu le bien le 22 septembre 2023.
Le 28/09/2023, j’ai été victime d’un vol à la sauvette en gare de Nantes. Mon sac à main m’a été dérobé avec, à l’intérieur, l’iPhone précédemment décrit. J’ai immédiatement fait bloquer ma ligne et déclarer le vol au Service clients.
Le 29/09/2023, j’ai déposé plainte à la gendarmerie de mon domicile.
J'ai demandé au Service Clients de faire un geste commercial en raison du préjudice moral subi à la suite du vol. Seule réponse obtenue à 5 reprises : "Vous ne voulez pas payer alors rendez-nous l'Iphone." que je n'avais plus.
J'ai écrit en octobre 2023 au Service Consommateurs. Aucune réponse depuis.
Et, vendredi dernier, je reçois un courriel d'une société de recouvrement mandatée par Bouygues Telecom pour récupérer les 922 euros.
Je quitte Bouygues Telecom pour mes forfaits mobile et Internet. Cela leur coûtera bien plus que ces 922 euros.
Service client incompétent - Service Consommateurs aux abonnés absents - Recours à une société de recouvrement minable
Bouygues et bien meilleur que sa concurrence
Tous les opérateurs de téléphonie et ont une note affreuse, et souvent justifiée (j'ai laissé des avis en ce sens pour certains concurrents que j'ai testés). Toutefois, je suis client fibre et téléphonie Bouygues Télécom depuis 4 mois maintenant, et pour la première fois, je suis 100% satisfait. Tarif raisonnable, assistance rapide et efficace (téléphonie), installation propre et soignée (fibre), réseau de bonne qualité et hautement disponible (téléphonie et internet)
Si je peux mettre 0 étoile je le ferai
Si je peux mettre 0 étoile je le ferai. J'ai souscrit un forfait Bouygues à 2€ pour ma fille. Les 4 premiers mois se sont bien passés, mais récemment, nous avons reçu des messages indiquant des frais hors forfait et la facture de plus de 22€ alors qu'elle a utilisé son téléphone comme d'habitude, il faut éviter c’est vraiment l’arnaque
Lamentable
Lamentable, opérateur à fuir!
Quand tout va bien, c'est nickel mais dès que vous avez des problèmes de connexion, il n'y a plus personne! La fidélité ne paie pas, j'étais depuis plus de 25 ans chez eux.
Aucune solutions apportées, promesses de rappels non tenues, incompétence, on vous propose d'acheter 2 prises à 100€ chacune pour améliorer votre connexion!
On m'a baladée pendant 3 mois, je suis partie de chez eux, on me réclame des frais de résiliation alors que je n'ai pas eu choix, le télétravail n'était plus possible et de plus, ils disent ne pas avoir trace de mes réclamations alors que j'ai appelé le service clients au moins 15 fois!
Mauvaise foi, incompétence, malhonnêteté, mensonges, bloquée par l'incompétence du service client qui me disait ne rien pouvoir faire à part relancer un diagnostic de ligne...
Bizarrement, depuis que je suis chez Orange, je n'ai plus aucun souci.
Très déçue, révoltée, je dénonce un manque total de professionnalisme et une non considération des clients.
La fidélité ne paie pas, elle coûte, alors fuyez!!!
Entreprise malhonnête
Aucun Respect de la date d'installation , j'ai donc annulé ma commande pour ne pas passer les fêtes sans Box, j'ai tout renvoyé,la ligne n'a même pas été ouverte et on me prélève 380 euros de résiliation ( de quoi ?) j'ai fait une lettre recommandée,on ne veut faire aucun geste alors que j'ai été cliente pendant 10 ans et que la faute ne vient pas de moi 😡
Bouygues c’est une catastrophe ces…
Bouygues c’est une catastrophe ces dernières années!! Je ne comprends pas ce qu’il se passe? Je suis cliente chez eux depuis 2016 mais là je sature! Je vais de galère en galère avec eux! Des problèmes de connections, des coupures d’internet et j’en passe! La solution qu’on m’apporte c’est d’aller récupérer une clé en boutique, chose que je fais mais manque de bol quand je rentre chez moi la clé n’a pas été activée! Je contact le service client qui m’informe que la boutique peut l’activer à distance. Après 13 appels la boutique daigne me répondre et ne peut rien faire pour moi, je dois à nouveau me déplacer en boutique? MAIS C’EST UN SCANDALE!!! Et encore je ne parle pas du fait d’avoir changé de box il y a 3 mois car je cite « elle sera obsolète »??? Et maintenant y c’est un technicien qui intervient dans 3 jours pour un changement à nouveau de box!! MAIS C’EST UNE BLAGUE?! Donc Bouygues il va falloir faire un geste commercial et résilier mon contrat car c’est inadmissible! Et je ne parle pas de l’incompétence du service client! Je veux impérativement changer d’opérateur!
Doświadczenie Trustpilot