Une étoile je ne peux pas mette zéro étoile pourtant c’est ce qu’il mérite Personnellement incompétent incapable de résoudre des problèmes de réception internet bien plus mauvaise que l’ADSL??? De... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Service client incompétent. Peu aimable , se moque des clients , aucun professionnalisme. Par ailleurs , bouygues telecom propose des offres pour les nouveaux clients mais aucune fidélisation pour l... Zobacz więcej
Client box + téléphone, le prix de mon forfait augmente régulièrement (plusieurs fois par an, il a doublé en quelques années !) au prétexte qu'ils rajoutent des Go à mon forfait (dont je n'ai évidemme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca usług telekomunikacyjnych
- Dostawca internetowy
- Dostawca usług internetowych
- Dostawca internetu i telefonu
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bouygues Telecom is a French mobile phone, Internet service provider and IPTV company, part of the Bouygues group.
Dane kontaktowe
Rue Boissière 39, 75116, Paris, Francja
- mon-compte.bouyguestelecom.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Une étoile je ne peux pas mette zéro…
Une étoile je ne peux pas mette zéro étoile pourtant c’est ce qu’il mérite
De plus le personnel est très mal honnête. Sous prétexte de me faire une cadeau en m’offrant pendant trois mois canal plus ce cher soit disant technicien a signé un abonnement pour moi ????
Je ne comprends pas que cette société existe encore
Je paie 40 euros de box internet et…bouygues a faire
Je paie 40 euros de box internet et télé pour avoir seulement les chaines TNT toutes les autres sont payante bande de voleurs je déconseille fortement a la fin de mon forfait je les quittes sans regret j aurais jamais dû aller chez eux malheureusement j ai eu l idée d allez voir les avis trop tard et les teleconseillé s sont bien formés pour vendre leur forfait beaucoup moins quand il y a des problèmes
Je suis extrêmement déçu par Bouygues…
Je suis extrêmement déçu par Bouygues Telecom.
J'ai reçu plusieurs SMS m'indiquant un prétendu hors forfait. Il était précisé que si je répondais au SMS, cela me serait facturé au tarif normal. Je n'ai pourtant jamais répondu à ces messages ni cliqué sur le moindre lien. Malgré cela, un hors forfait m'a tout de même été facturé.
J'ai contacté le service client. Une conseillère a reconnu le problème, a supprimé le hors forfait et m'a accordé 50 Go de data à titre commercial. Deux jours plus tard, je n'avais plus d'accès à Internet et le hors forfait réapparaissait sur ma facture avec une demande de paiement.
Je considère cette situation comme totalement inadmissible. J'ai le sentiment d'être facturé pour un service que je n'ai jamais utilisé. Si cette situation n'est pas régularisée rapidement, je saisirai un médiateur des télécommunications ainsi que les organismes compétents, même si le montant en jeu n'est que de 40 €. Ce n'est pas une question de somme, mais de principe.
Service clients qui se moque de la clientèle !
Pas de connexion internet, téléphonie, télévision du 1er juillet au 25 juillet 2026 soit 25 jours de galère.
On nous a promis à plusieurs reprises que dès la remise en fonctionnement, les services clients et commerciaux feraient des gestes commerciaux conséquents pour montrer la bonne volonté de Bouygues Télécom en raison des difficultés personnelles suivantes à cause de Bouygues Télécom : la clé 4 G proposée ne nous permettait pas de préserver la sécurité de notre foyer (dans lequel se trouve une personne en fin de vie et un enfant handicapé) car elle ne couvrait pas les besoins des services que l'on avait avant.
Mais, maintenant que nous demandons les dommages et intérêts promis, les personnes du service clients et du service commercial répètent en boucle les mêmes phrases. A ce sujet, les services de Bouygues Télécom nous proposent un simple non paiement de 23 jours (encore heureux, nous avons payeé 25 jours pour aucuns services), puis maintenant le mois de juillet, soit 5 jours gratuits au lieu des 2 mois promis lorsque nous étions en galère... Le service commercial ne propose donc rien d'autre !!! Selon Bouygues Télécom, ce serait à nous de quémander : mais même en quémandant, rien : inadmissible . Aucuns intérêts pour leur clientèle !!!
A près une efficacité incroyable des services techniques : 1 mois sans aucunes connexions, nous constatons que les services clientèles et commerciaux se désintéressent complètement de leurs clients malgré de belles promesses !
Ha ! qu'il est loin le service clientèle de free qui était tellement plus humain et réceptif ! Quelle erreur nous avons faites de nous laisser convaincre de changer par le service de vente de Bouygues Télécom qui ce jour- là s'intéressait vraiment à notre famille !
Offre contractuelle non tenue et service clients catastrophique
J'ai été contacté par le service clients Bouygues Telecom par téléphone le 12 mai 2026 alors que j'étais client Freebox depuis 10 ans sans problème, et ils m'ont motivé à souscrire chez eux en mettant en valeur leur partenariat avec Samsung lié à la coupe du monde de football qui permettait, en échange d'un prix d'abonnement plus élevé et d'un engagement de deux ans, de bénéficier d'une TV Samsung OLED 55 pouces pour 350 euros supplémentaires. J'y ai souscrit le jour même mais il fallait attendre la mise en service de la box pour pouvoir commander la télévision avec le code promo sur le portail dédié à cette offre sur le site de Samsung. Le 22 mai, j'ai mon code promo et mon identifiant, je veux commander pour être équipé pour la coupe du monde. De plus, ceux qui bénéficient de cette offre n'ont pas de box TV, les chaines de télévision n'étant accessibles qu'avec une application liée à la nouvelle télévision. J'étais donc sans possibilité de regarder la télévision (dont les matchs), sur ma télévision et nous devions nous nous contenter de la tablette. Mais impossible de commander car le modèle n'est plus en stock. On me demande de patienter pour un restock. Après un mois d'attente (et beaucoup d'appels), on me dit le 20 juin que l'ancien modèle de télévision n'est plus produit car c'était un modèle 2025, et que la nouvelle référence à laquelle je suis éligible est la TQ55S92HAEXXC. Mais le code promo ne fonctionne pas. Après un grand nombre d'echanges contradictoires, où Bouygues dit que c'est à Samsung de résoudre le problème car les codes promos sont fournis par eux et Samsung qui me dit l'inverse et écrit que la faute vient d'un "dysfonctionnement sur le site de Bouygues", j'ai envoyé une mise en demeure formelle dans le but de vous saisir. Aujourd'hui rien n'est débloqué, j'ai raté la possibilité de regarder la tévévision depuis plus de deux mois dont la Coupe du Monde alors que c'était l'offre. Et la dernière proposition en date de Samsung est de me fournir un code promo valable sur une référence inférieure (TQ55S85 au lieu de la S92 qu'on m'avait proposé) et pour plus cher que prévu dans mon accord contractuel (500 euros au lieu de 350 euros). Ce qui est inacceptable.
Abonné chez eux que depuis quelques mois
Abonné chez eux que depuis quelques mois, je regrette mon choix. Après avoir composé le 1064 pour une réclamation de hors forfait, on m'a mené en bateau pendant deux jours :
Ils m'envoient un sms me disant qu'ils vont me recontacter le lendemain sur un créneau horaire : ils ne m'ont pas rappelé.
Je rappelle donc le lendemain, je réexplique tout. La conseillère me dit qu'ils pourront me rembourser en suivant le lien qu'ils vont m'envoyer par sms. Lien qui renvoie juste à une explication de facture...
Je rappelle donc une troisième fois et là.... je réexplique donc une troisième fois ( car aucun suivi de dossier sur cette plateforme). La conseillère me traite de façon irrespectueuse, me traite même de menteuse sur mes précédentes prises de contact et me clôture ma demande sans rien résoudre en me parlant de façon très agressive!!Je n'ai jamais été traité de cette façon par des soi disant professionnels. J'en reste encore choqué !
J'essaye de fusionner mon compte tel…
J'essaye de fusionner mon compte tel avec mon compte bbox, 3 mois et 3 conseillers plus tard, toujours pas fait.
Je n'avais même pas vu que j'avais deux profils, je pensais que j'avais une erreur. Encore un e fois sinon direction Orange....
voleurs voleurs voleurs ne pas allez…
voleurs voleurs voleurs ne pas allez chez Bouygues je ne suis plus engagé mais on me prends 69 euro de frais de résiliation pour 2 ans où j'ai toujours payé leurs factures sans jamais un retard alors que décodeur changé 5 fois alors que l'image saccade des que le décodeur chauffe au bout de 30 min la ligne malgré que j'étais en fibre on m'a coupé 3 fois la ligne pendant 7 jours bref ne pas allez chez Bouygues c'est des voleurs des incapable.
Service client incompétent
Par ailleurs , bouygues telecom propose des offres pour les nouveaux clients mais aucune fidélisation pour les clients anciens. Et pire la personne m'envoie les codes RIO comme provocation pendant l'appel où je lui fait part des offres des autres opérateurs.
5e message sans réponse de Bouygues ! Des coupures tél. sans précédents
5e message sans réponse de Bouygues !
"Au service client Bouygues"
Bouygues escroc certes, mais Bouygues Maître Chanteur, c’est une phase de plus vers la rupture de contrat souhaitée par Bouygues l’opérateur le moins compétent en matiére de téléphonie au moins, car après l’escroquerie de 48 € pré-mentionnée sur l’abonnement bbox, ça continue sur les téléphones !
Voilà.
Depuis que nous nous sommes plaints sur Trust Pilot, nous subissons des représailles fort désagréables de la part de Bouygyes, sur nos 2 smartphones .
Oui, nous subissons des micro coupures sur nos 2 lignes lors d’appels vers d’autres personnes : de vraies coupures intempestives de durée variable allant de la seconde, 5 secondes,...., coupure totale de conversation !
Ce doit être ainsi que Bouygues fait quand un client dérangeant qui démontre et dénonce une escroquerie de Bouygues poussant celui ci à quitter cette société qui opère " sans foi ni loi".
Maintenant j’ai des correspondants qui pourront témoigner.
Bouygues connaît parfaitement son client,
Bouygues ment, prétendant ne pas savoir qui se plaint,soyez en sûr.
Un dernier recours auprès de la DGCCRF est mis en place.
Un pot de terre contre un pot de fer, et alors, nous ne sommes pas le pays le plus CORROMPU du monde !
À BOUT DE NERFS AVEC BOUYGUES TELECOM
Qu’un responsable me rappelle pour régler mon problème car impossible d’avoir une personne physique quand on fait le 1064 , étant donné que j’ai résilier mes contrats on me demande mes numéros de tel fixe ou portable qui ne sont plus identifiables par cette foutue d’ia ..
HONTEUX BOUYGUES TELECOM !!!! Je suis la même personne qui a fait un commentaire un peu plus bas
Horriblement lamentable aucun respect de la clientèle
Cela fait plus de 30 ans que je suis chez Bouygues Telecom et ça a bien changé les gens qui vous répondent sont lamentables ils ne connaissent aucune réponse à ce que vous leur demandez, quand vous leur parlez il n'écoute pas vous leur demandez vous avez entendu ce que je vous ai dit là et la personne me dit non j'ai rien entendu carrément jusqu'à m'énerver j'ai passé toute la journée du 16 juillet 2026 avec le service client Bouygues Telecom pour qu'il m'aide avec le nouveau téléphone que j'ai acheté à pouvoir me connecter sur mon adresse email sur le nouveau téléphone j'ai appelé une dizaine de fois et tout s'ils ont été incapables de trouver la solution ce qui fait que je me retrouve avec un téléphone que je dois payer tous les mois sans pouvoir avoir accès à ma boîte mail de plus j'ai demandé un bon de retour et le bon de retour vous êtes envoyé par email pour l'imprimer or je n'ai pas d'imprimante et je ne connais personne je n'ai pas d'amis je n'ai plus de famille mais ils en ont rien à faire j'ai même appeler Microsoft pour avoir un bon de retour et bien il faisait que me dire madame je peux pas faire autrement que de vous l'envoyer par mail alors que j'ai 54 ans j'ai connu le courrier dans les boîtes à lettres il n'y avait pas de téléphone portable il n'y avait pas de mail mais apparemment ça leur est égal donc ça fait que je vais payer plus cher de forfait puisque je me suis engagé pour 24 mois sans pouvoir aller sur ma boîte mail j'ai gardé mon ancien téléphone heureusement parce que je pensais pas tomber sur des gens incompétents il y a même un maghrébin qui m'a dit mais qu'est-ce que tu me parles comme ça c'est vraiment pire que lamentable ce qui veut dire que si vous achetez un nouveau téléphone et que vous voulez transférer vos données tout va fonctionner avec Smart switch sauf votre adresse mail parce qu'il faut se connecter à Microsoft et je n'ai pas le mot de passe et on m'a dit il y a que Microsoft qui peut vous donner votre mot de passe chose qui était fausse encore une fois on se demande où est-ce qu'il apprenne à ces jeunes de se former je crois même qu'il ne les forme même pas je ne recommande pas du tout Bouygues Telecom alors que pourtant je ne jurais que par eux
Je suis nouveau sur ce réseau
Je suis nouveau sur ce réseau, après free, orange, j ai fini dans ces bas fonds, passez votre chemin, c est une catastrophe, bouygue limite le débit a l intérieur de votre maison, malgré un abonnement fibre a 45 euros par mois. Si votre femme regarde la tv au salon, vous n aurez pas accès aux services tv via l application sur votre téléphone, même free n'avait pas osé 😆😆😆. Je parle pas de leurs techniciens de talus qui perdent de l huile dans la cour de votre maison avec leurs voitures poubelles
Bonjour,bouyguetélécom se foute de moi…
Bonjour,bouyguetélécom se foute de moi ils ont fait les deux prélévements,et en plus les 37,99 euros avait déja était péllever et j'ai toujour des problèmes.C'est de l'arnaque
Je me demande si je ne suis client que pour payer les factures
J'ai souscrit 3 lignes B&YOU il y a huit ans, à l'époque je pouvais joindre le service client en cas de problème.
Dernièrement j'ai voulu demander une information concernant ma facturation et je me suis aperçu que je n'avais pas la possibilité de les contacter car avec le forfait B&YOU cela n'est plus possible.
Incompétence fièrement facturée
Permettez-moi de vous faire part de mon admiration — sincère, bien entendu — pour l’excellence légendaire de votre service client. Tout commence il y a deux jours : ma télévision cesse de fonctionner. Une panne, rien d’extraordinaire. Cela arrive. Mais là où vous excellez, c’est dans la suite.
Première étape : je continue à payer un service qui ne fonctionne plus. Une approche audacieuse, presque conceptuelle. Deuxième étape : installation d’un décodeur flambant neuf ce matin. Un geste plein d’espoir… qui n’a strictement rien changé. Une prouesse technique ou artistique, difficile de trancher.
Troisième étape : votre service client. Là, je dois vous féliciter. Répondre sans répondre, informer sans informer, éviter soigneusement toute solution concrète… c’est un art. Une maîtrise parfaite de l’évitement. À tel point que votre slogan pourrait être : « Bouygues Telecom, la réception, c’est comme le service client : on vous laisse deviner. »
Quatrième étape : le silence total. Les pannes peuvent survenir, nul ne l’ignore. Mais pour une entité nationale comme la vôtre, ne pas informer ses clients lorsqu’un incident majeur survient… c’est un choix. Un choix surprenant, mais assumé, visiblement.
Cinquième étape : la facturation pleine et entière, malgré deux jours d’écran noir. Ce qui m’amène à une suggestion d’une logique implacable : intégrer une option de paiement au prorata du fonctionnement réel du service. Facturer uniquement ce qui fonctionne. Une idée simple, légitime, presque trop évidente pour être ignorée.
En résumé : je paie, je n’ai pas de service, je n’ai pas d’information, et je découvre que l’attente est votre produit le plus fiable.
Dans l’espoir, peut-être audacieux, d’un retour enfin utile.
Cordialement, Guillé
il n'y a aucune personne competente…
il n'y a aucune personne competente chez bouygues c'est lamentable je ne sait pas comment ils recrutent leur personnel!!!Ils ne comprennet rien aux demandes faites,je pense quitter ce site pourri
Ce matin j’ai reçu un appel de…
Ce matin j’ai reçu un appel de Bouygues. C’est Yohan qui suite à mon dernier avis m’a contacté pour évaluer le retour à la norme. J’apprécie fortement et je vois là le professionnalisme qui me manquait. L’incident a été résolu et tout est rentré dans l’ordre. Merci je reste chez Bouygues
ce matin
ce matin, je découvre une facture inhabituelle. Un "avantage" m'a été imposé et je n'ai aucun souvenir de cette option. J'ai dû cherché intensément dans l'espace client. Difficile de trouver où désactiver cette option. Je n'apprécie pas du tout cette méthode de mettre discrètement une option sans accord réel de l'abonné.
J ai résilié mon contrat ils me…
J ai résilié mon contrat ils me prélèvent encore
impossible de récupérer l
Argent de la caution ils répondent plus.
Voleurs a fuir!!!
Doświadczenie Trustpilot