Fue una bonita experiencia ya que todos te hacen sentir bien. La información que te dan es muy clara y precisa. El personal es muy amable y el shooting fue de mis mejores experiencias! My experien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me ha gustado mucho el trato del equipo, Gabriela, la fotógrafa, Pablo .. en fin todos ellos me hicieron. Sentirme cómoda, tranquila , me dieron confianza y he apostado por este equipo de profesion... Zobacz więcej
Hola! A todos los afectados engañados por esta falsa Agencia de Modelos de model-manegement.eu , que conseguimos que se fueran gracias nosotros la Agencia Fashion Face, que estamos en la misma... Zobacz więcej
En primer lugar el trato es cercano y al ser un estudio pequeño hay gran ambiente familiar. Fue una experiencia agradable y el sentimiento era de tranquilidad; al pasar a la sesión de fotos el proceso... Zobacz więcej
17 Calle del Dr Fourquet , 28012, Madrid, Hiszpania
Te hacen una sesión de fotos “de prueba” para ver como te manejas con la cámara, el fotógrafo te hace sentir cómoda y es muy profesional. El problema viene cuando te intentan engañar , el supuesto coste para que trabajen contigo y te hagan un portafolio es de 600€, pero dijeron que me hacían un descuento y lo dejaban en 300€ (esta claro que es un método engañoso para sacarte un mínimo de dinero) a demás nada te queda claro, no lo presentan por escrito ni queda nada reflejado o ves por lo que estás pagando. Me defraudó mucho la verdad, pero es solo un método más para sacar dinero a modelos principiantes.
Fueron muy amables conmigo y me sentí cómoda en todo momento.
Tienen un espejo por si quieres retocarte el maquillaje, eso está muy bien.
Además, se notaba que la fotógrafa era experta.

Odpowiedź od Model Management EU
El rodaje fue genial. El fotógrafo mostró la máxima profesionalidad. Mi hijo se sintió muy bien durante el rodaje y se sintió confiado.
Muchas gracias

Odpowiedź od Model Management EU
An amazing and overwhelming experiece,
All the staff are so kind and professional, Thanks for everything

Odpowiedź od Model Management EU
Tanto la sesión de fotos como la entrevista personal, fue una gran experiencia.
Dicha sesión fue el pasado miércoles y el asesor que nos atendió (no recuerdo su nombre, pero si que era alemán), nos comentó que le encantaba la imagen y perfil de Raul y que tenía claro que para publicidad y/o acting lo veía genial. También nos comentó que tenía dudas para tema de pasarela ya que Raúl con casi 15 años ya mide 1.90cm, y que quería comentarlo con otra de las asesoras y que nos llamaría o mandaría whatsapp en un par de días...
Esperamos todos vuestros consejos y ayuda si finalmente comenzamos algun proyecto dentro de este mundillo.
Gracias

Odpowiedź od Model Management EU
Gracias a model management para su trabajo y atención

Odpowiedź od Model Management EU
No es una agencia y no te lo dicen hasta el final, cobran 250€ para supuestamente representarte y mandar tu portafolio a las agencias, cosa QUE NO SE DEBE HACER. Fui dos veces para que me explicaran bien cómo funciona el portal y básicamente el director me dijo “el Portal es muy simple, ahí está todo” sin más explicación. Te hacen llenar un cuestionario y calificarlos antes de pasar a la entrevista, muy inteligente de su parte para poder tener 5 estrellas antes de decirle a los modelos que tienen que pagar para que puedan enviar sus fotos. No crean en este sitio. No pierdan su tiempo y dinero

Porque me forme positivamente
El trato personaly el trabajo realizado fue muy bueno .

Odpowiedź od Model Management EU
• Great communication, prompt replies via email and everything is well explained.
• The studio is easy to find, be aware the reception inside isn’t good even while sitting in front of the large glass window, but you can ask for the Wi-Fi
• Changing area available, with curtain. It has a vanity for touch ups.

Odpowiedź od Model Management EU
My experience with model management was amazing. From the moment I arrived; they handed the information clearly and precisely. The staff are very friendly. When in the shooting with the photographer I felt at ease and enjoyed the whole process. It was the best experience I've had so far!

Odpowiedź od Model Management EU
Muy buena organización y efectividad. Las fotos fueron tomadas según la guía de la fotógrafa que me iba orientando en todo momento. Fueron muy agradables y recomendaría a cualquiera que lo probase!

Odpowiedź od Model Management EU
Enseguida respondieron a mi inscripción con información muy detallada, la sesión de fotos me gustó mucho porque la fotógrafa me indicó las mejores posturas según la luz y siempre que he consultado algo por mail, la respuesta ha sido inmediata, super ágiles!

Odpowiedź od Model Management EU
Ha sido una experiencia muy agradable, y un trato maravilloso de parte del personal. Las fotos muy profesionales y responden a cualquier duda que tengas. Gracias model management!

Odpowiedź od Model Management EU
La experiencia de mi primera sesión de fotos fue muy buena. Fui bien atendida por recepción. La fotógrafa me hizo sentir cómoda y se notaba que sabia lo que hacía. Y el asesor me supo explicar y guiarme en cuales seria mis siguientes pasos.

Odpowiedź od Model Management EU
Fui muy bien atendido, sobre todo cuando tenía alguna duda, recibí respuestas inmediatas, estuve muy bien informando por vía correo de cada uno de los pasos que tenía hacer, me parece una empresa seria y emprendedora. Gracias

Odpowiedź od Model Management EU
La verdad, me fue bastante bien. Me sentí super cómoda y las chicas eran muy majas. Además se notaba la profesionalidad y el amor por lo que hacen😊 Además me aconsejaron muy bien y las instalaciones son modernas y estan en muy bien estado🫶🏼

Odpowiedź od Model Management EU
La sesión de fotos fue muy bien. El fotógrafo me hizo sentir muy cómodo y me ayudó con sus sugerencias e instrucciones sobre dónde mirar, cómo moverme, etc.
Ha sido una buena experiencia. El trato es muy profesional y transparente. Todas las dudas son resueltas y el proceso fue rápido.
Iba un poco nervioso pero enseguida me sentí bien. Muchas gracias.
Borja

Odpowiedź od Model Management EU
Se aprecia un ambiente muy profesional, y el equipo me trató genial, estuve muy a gusto con su trato el día que asistí a mi primera sesión fotográfica.

Odpowiedź od Model Management EU
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.