Model Management EU Recenzje 334

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fue una bonita experiencia ya que todos te hacen sentir bien. La información que te dan es muy clara y precisa. El personal es muy amable y el shooting fue de mis mejores experiencias! My experien... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Me ha gustado mucho el trato del equipo, Gabriela, la fotógrafa, Pablo .. en fin todos ellos me hicieron. Sentirme cómoda, tranquila , me dieron confianza y he apostado por este equipo de profesion... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hola! A todos los afectados engañados por esta falsa Agencia de Modelos de model-manegement.eu , que conseguimos que se fueran gracias nosotros la Agencia Fashion Face, que estamos en la misma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En primer lugar el trato es cercano y al ser un estudio pequeño hay gran ambiente familiar. Fue una experiencia agradable y el sentimiento era de tranquilidad; al pasar a la sesión de fotos el proceso... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Te hacen una sesión de fotos “de…

Te hacen una sesión de fotos “de prueba” para ver como te manejas con la cámara, el fotógrafo te hace sentir cómoda y es muy profesional. El problema viene cuando te intentan engañar , el supuesto coste para que trabajen contigo y te hagan un portafolio es de 600€, pero dijeron que me hacían un descuento y lo dejaban en 300€ (esta claro que es un método engañoso para sacarte un mínimo de dinero) a demás nada te queda claro, no lo presentan por escrito ni queda nada reflejado o ves por lo que estás pagando. Me defraudó mucho la verdad, pero es solo un método más para sacar dinero a modelos principiantes.

Friendly and good communication

Hello Vicky!

Thank you very much for the review, we are very happy that you enjoyed the session.

Buena experiencia

Fueron muy amables conmigo y me sentí cómoda en todo momento.
Tienen un espejo por si quieres retocarte el maquillaje, eso está muy bien.
Además, se notaba que la fotógrafa era experta.

Hola Helena!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que habíais disfrutado de la sesión.

Por favor, recuerda que si necesitas cualquier ayuda o consejo estamos a tu disposición.

El rodaje fue genial

El rodaje fue genial. El fotógrafo mostró la máxima profesionalidad. Mi hijo se sintió muy bien durante el rodaje y se sintió confiado.
Muchas gracias

3 marca 2024

Hola Olena!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que tu hijo había disfrutado de la sesión.

An amazing and overwhelming experiece,

An amazing and overwhelming experiece,
All the staff are so kind and professional, Thanks for everything

4 marca 2024

Hello Joey!

Mi experiencia muy bien

I had a very good experience with this agency.

6 marca 2024

Hello Jermaine!

Oceniono na 5 z 5

Gran experiencia con grandes profesionales

Tanto la sesión de fotos como la entrevista personal, fue una gran experiencia.
Dicha sesión fue el pasado miércoles y el asesor que nos atendió (no recuerdo su nombre, pero si que era alemán), nos comentó que le encantaba la imagen y perfil de Raul y que tenía claro que para publicidad y/o acting lo veía genial. También nos comentó que tenía dudas para tema de pasarela ya que Raúl con casi 15 años ya mide 1.90cm, y que quería comentarlo con otra de las asesoras y que nos llamaría o mandaría whatsapp en un par de días...
Esperamos todos vuestros consejos y ayuda si finalmente comenzamos algun proyecto dentro de este mundillo.
Gracias

Hola Marina!

Oceniono na 5 z 5

Gracias a model management para su…

Gracias a model management para su trabajo y atención

27 lutego 2024

Hola Sandugash!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que habías disfrutado de la sesión.

Oceniono na 1 z 5

No es una agencia y no te lo dicen…

No es una agencia y no te lo dicen hasta el final, cobran 250€ para supuestamente representarte y mandar tu portafolio a las agencias, cosa QUE NO SE DEBE HACER. Fui dos veces para que me explicaran bien cómo funciona el portal y básicamente el director me dijo “el Portal es muy simple, ahí está todo” sin más explicación. Te hacen llenar un cuestionario y calificarlos antes de pasar a la entrevista, muy inteligente de su parte para poder tener 5 estrellas antes de decirle a los modelos que tienen que pagar para que puedan enviar sus fotos. No crean en este sitio. No pierdan su tiempo y dinero

13 stycznia 2024

Hola Modelo Hillary Gamarra,

En primer lugar sentimos que hayas tenido una experiencia no satisfactoria.

Por otra parte debemos decir que el nombre Model Management ya implica que somos una Model Management Company.

Como modelo deberías saber la diferencia. Especialmente si ya estas dada de alta en una, como indican los emails.

Nuestro deber como Model Management Company es ayudar a que entréis en agencias.
Y me imagino que con la bonita cara que tienes a estas horas ya te habrán contactado algunas agencias de las a que hemos mandado tu perfil.

Ademas, que hayas ido 2 veces a que se te explique, que el portal también indica que hemos intentado a resolver tus dudas.

Aparte de haber ido 2 veces, también nuestra compañera Lisa, te intento explicar por email en cuales se notaba, que tenias la mayor dificultad por confundir con otra plataforma. Puede pasar..

El formulario para rellenar es para los datos de los clientes y sus stats y el permiso de guardar las fotos y enviarlas a las agencias. No para adquirir opiniones ..

Entendemos que no podemos ser bueno en todo, pero algunas cosas son obvias y el portal de verdad es que es muy fácil de manejar y da muchas ayudas.

Ademas ahora se actualiza y tendrás castings gratuitas en tu paquete así que animo.

El equipo de Model Management

Porque me forme positivamente

Porque me forme positivamente
El trato personaly el trabajo realizado fue muy bueno .

2 marca 2024

Hola Hortensia!

• Great communication

• Great communication, prompt replies via email and everything is well explained.
• The studio is easy to find, be aware the reception inside isn’t good even while sitting in front of the large glass window, but you can ask for the Wi-Fi
• Changing area available, with curtain. It has a vanity for touch ups.

Hello June!

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia con model management-eu

My experience with model management was amazing. From the moment I arrived; they handed the information clearly and precisely. The staff are very friendly. When in the shooting with the photographer I felt at ease and enjoyed the whole process. It was the best experience I've had so far!

Hola Kissna!

Gracias!!

Muy buena organización y efectividad. Las fotos fueron tomadas según la guía de la fotógrafa que me iba orientando en todo momento. Fueron muy agradables y recomendaría a cualquiera que lo probase!

Hola Blanca!

Oceniono na 4 z 5

Enseguida respondieron a mi inscripción…

Enseguida respondieron a mi inscripción con información muy detallada, la sesión de fotos me gustó mucho porque la fotógrafa me indicó las mejores posturas según la luz y siempre que he consultado algo por mail, la respuesta ha sido inmediata, super ágiles!

Hola Susana!

Oceniono na 5 z 5

Ha sido una experiencia muy agradable

Ha sido una experiencia muy agradable, y un trato maravilloso de parte del personal. Las fotos muy profesionales y responden a cualquier duda que tengas. Gracias model management!

Hola Sarita!

Oceniono na 5 z 5

La experiencia de mi primera sesión de…

La experiencia de mi primera sesión de fotos fue muy buena. Fui bien atendida por recepción. La fotógrafa me hizo sentir cómoda y se notaba que sabia lo que hacía. Y el asesor me supo explicar y guiarme en cuales seria mis siguientes pasos.

29 lutego 2024

Hola Andrea!

Fui muy bien atendido

Fui muy bien atendido, sobre todo cuando tenía alguna duda, recibí respuestas inmediatas, estuve muy bien informando por vía correo de cada uno de los pasos que tenía hacer, me parece una empresa seria y emprendedora. Gracias

Hola Lumanis!

Muy buena experiencia

La verdad, me fue bastante bien. Me sentí super cómoda y las chicas eran muy majas. Además se notaba la profesionalidad y el amor por lo que hacen😊 Además me aconsejaron muy bien y las instalaciones son modernas y estan en muy bien estado🫶🏼

Hola Iciar!

Oceniono na 5 z 5

Una buena experiencia con un equipo muy profesional

La sesión de fotos fue muy bien. El fotógrafo me hizo sentir muy cómodo y me ayudó con sus sugerencias e instrucciones sobre dónde mirar, cómo moverme, etc.
Ha sido una buena experiencia. El trato es muy profesional y transparente. Todas las dudas son resueltas y el proceso fue rápido.
Iba un poco nervioso pero enseguida me sentí bien. Muchas gracias.

Borja

26 lutego 2024

Hola Borja!

Oceniono na 5 z 5

Se aprecia un ambiente muy profesional

Se aprecia un ambiente muy profesional, y el equipo me trató genial, estuve muy a gusto con su trato el día que asistí a mi primera sesión fotográfica.

24 lutego 2024

Hola Jaime!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej