Fue una bonita experiencia ya que todos te hacen sentir bien. La información que te dan es muy clara y precisa. El personal es muy amable y el shooting fue de mis mejores experiencias! My experien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me ha gustado mucho el trato del equipo, Gabriela, la fotógrafa, Pablo .. en fin todos ellos me hicieron. Sentirme cómoda, tranquila , me dieron confianza y he apostado por este equipo de profesion... Zobacz więcej
Hola! A todos los afectados engañados por esta falsa Agencia de Modelos de model-manegement.eu , que conseguimos que se fueran gracias nosotros la Agencia Fashion Face, que estamos en la misma... Zobacz więcej
En primer lugar el trato es cercano y al ser un estudio pequeño hay gran ambiente familiar. Fue una experiencia agradable y el sentimiento era de tranquilidad; al pasar a la sesión de fotos el proceso... Zobacz więcej
17 Calle del Dr Fourquet , 28012, Madrid, Hiszpania
Destacaría positivamente a la empresa ya que la persona que te hace las fotos tr dice como posar y te sientes muy cómoda ya que si es tu primera vez no sabes mucho como hacerlo pero ellas están ahí para ayudarte.

Odpowiedź od Model Management EU
Todo perfecto! La peque lo ha pasado genial en la sesión! Gracias

Odpowiedź od Model Management EU
Como modelo, tuve el placer de participar en una sesión de fotos excepcional. Desde el momento en que entré al estudio, sentí una conexión agradable y un trato

Odpowiedź od Model Management EU
Sesión de fotos amena y divertida, la fotógrafa muy cercana.
La entrevista bastante agradable realista y directa, una buena oportunidad sin duda.

Odpowiedź od Model Management EU
En el estudio me fue muy bien, el personal era simpático y la fotógrafa también. A pesar de que esperé una hora para tomar las fotos fue una muy buena experiencia

Odpowiedź od Model Management EU
Fue todo genial, muy bien organizado y una muy buena experiencia.

Odpowiedź od Model Management EU
Fue realmente bien desde el primer momento, todo muy bien explicado y la sesión de fotos fue relajada, nada tensa, magnifica la fotógrafa, como si estuviera entre amigos. Y, la entrevista después, sencilla y realista.

Odpowiedź od Model Management EU
Mi experiencia fue buena. La fotógrafa fue muy amable y profesional al igual que la chica que te recibe. La aconsejo.

Odpowiedź od Model Management EU
La experiencia de conocer Model Management personalmente ha sido muy gratificante, debido a que la fotógrafa era una gran profesional, y sabía la manera de sacar lo mejor de cada modelo en las fotos.
Todo el equipo es súper profesional y te hacen sentir cómoda y relajada.

Odpowiedź od Model Management EU
La sesion de fotos bien yo fui con mi hija de 4 años y un bebe y la fotógrafa muy maja y atenta con ellos, el sitio muy simple , en cuanto a la agencia si se le puede llamar porque alli nos dijeron que eran intermediarios de agencias .. que si lo hubiera sabido no hubiera ido por eso y la poca información previa doy tres estrellas.

Odpowiedź od Model Management EU
Fui con mis tres peques y la fotografa fue increiblemente paciente y amable, todo el personal nos trataron con respeto y fueron muy simpáticos. En la entrevista de después nos dieron toda la información y muchas facilidades para nuestra nueva incursión en este nuevo mundo. Estamos muy contentos.

Odpowiedź od Model Management EU
Nos encantaría trabajar y hacer fotos súper profesionales. Todos muy majos y con respecto.

Odpowiedź od Model Management EU
La sesión de fotos lo mejor. Pero me molesto mucho que no fueran claros desde el principio y que la única forma de trabajar con ellos sea con un fijo a fondo perdido que no te cuentan hasta el final (más de 3 horas)
Es una experiencia muy espectacular,la gente son muy buenas…le enseña mi hija como hacer el pose y eso muy agradale…me hija super feliz.gracias!

Odpowiedź od Model Management EU
Mi esperien fue muy agradable, ya que la fotógrafa me guio con las poses y eso hizo que me sintiera más segura. En la entrevista de valoración me lo explicaron todo sin ninguna presión.

Trato muy agradable
Hice una sesión de prueba para mí hija y se portaron genial

Odpowiedź od Model Management EU
Fue una experiencia muy enriquecedora, en la que recibí un trato espectacular por parte del equipo de model management.

Odpowiedź od Model Management EU
La experiencia fue altamente positiva. Me sentí muy cómoda durante todo el proceso. El personal muy atento y amable explicándome con claridad para una neófita como yo en el sector. Recomendable 100%

Odpowiedź od Model Management EU
Mi experiencia ha sido estupenda. Son unos grandes profesionales, te hacen sentir super cómoda desde el primer minuto que contactan contigo, y ya en la sesión de fotos te lo hacen super ameno. Asique los recomiendo encarecidamente.

Odpowiedź od Model Management EU
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.