Model Management EU Recenzje 334

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fue una bonita experiencia ya que todos te hacen sentir bien. La información que te dan es muy clara y precisa. El personal es muy amable y el shooting fue de mis mejores experiencias! My experien... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Me ha gustado mucho el trato del equipo, Gabriela, la fotógrafa, Pablo .. en fin todos ellos me hicieron. Sentirme cómoda, tranquila , me dieron confianza y he apostado por este equipo de profesion... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hola! A todos los afectados engañados por esta falsa Agencia de Modelos de model-manegement.eu , que conseguimos que se fueran gracias nosotros la Agencia Fashion Face, que estamos en la misma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En primer lugar el trato es cercano y al ser un estudio pequeño hay gran ambiente familiar. Fue una experiencia agradable y el sentimiento era de tranquilidad; al pasar a la sesión de fotos el proceso... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Destacaría positivamente a la empresa…

Destacaría positivamente a la empresa ya que la persona que te hace las fotos tr dice como posar y te sientes muy cómoda ya que si es tu primera vez no sabes mucho como hacerlo pero ellas están ahí para ayudarte.

24 lutego 2024

Hola Laura!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que habías disfrutado de la sesión.

Por favor, recuerda que si necesitas cualquier ayuda o consejo estamos a tu disposición.

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto! La peque lo ha pasado genial en la sesión! Gracias

21 lutego 2024

Hola Anya!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que tu peque había disfrutado de la sesión.

Como modelo

Como modelo, tuve el placer de participar en una sesión de fotos excepcional. Desde el momento en que entré al estudio, sentí una conexión agradable y un trato

Hola Dario!

Oceniono na 5 z 5

Sesión de fotos amena y divertida

Sesión de fotos amena y divertida, la fotógrafa muy cercana.
La entrevista bastante agradable realista y directa, una buena oportunidad sin duda.

21 lutego 2024

Hola Sofia!

Oceniono na 4 z 5

En el estudio me fue muy bien

En el estudio me fue muy bien, el personal era simpático y la fotógrafa también. A pesar de que esperé una hora para tomar las fotos fue una muy buena experiencia

2 lutego 2024

Hola Isabella!

Fue todo genial

Fue todo genial, muy bien organizado y una muy buena experiencia.

15 lutego 2024

Hola Adriana!

Oceniono na 5 z 5

Fue realmente bien desde el primer…

Fue realmente bien desde el primer momento, todo muy bien explicado y la sesión de fotos fue relajada, nada tensa, magnifica la fotógrafa, como si estuviera entre amigos. Y, la entrevista después, sencilla y realista.

19 lutego 2024

Hola Rosaura!

Mi experiencia fue buena

Mi experiencia fue buena. La fotógrafa fue muy amable y profesional al igual que la chica que te recibe. La aconsejo.

9 lutego 2024

Hola Yailin!

Muy profesionales

La experiencia de conocer Model Management personalmente ha sido muy gratificante, debido a que la fotógrafa era una gran profesional, y sabía la manera de sacar lo mejor de cada modelo en las fotos.
Todo el equipo es súper profesional y te hacen sentir cómoda y relajada.

15 lutego 2024

Hola Marta!

Oceniono na 3 z 5

La sesion de fotos bien yo fui con mi…

La sesion de fotos bien yo fui con mi hija de 4 años y un bebe y la fotógrafa muy maja y atenta con ellos, el sitio muy simple , en cuanto a la agencia si se le puede llamar porque alli nos dijeron que eran intermediarios de agencias .. que si lo hubiera sabido no hubiera ido por eso y la poca información previa doy tres estrellas.

Hola Ramona!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que tu hija había disfrutado de la sesión.

Oceniono na 5 z 5

Agradable. Fui con mis tres peques y la fotografa…

Fui con mis tres peques y la fotografa fue increiblemente paciente y amable, todo el personal nos trataron con respeto y fueron muy simpáticos. En la entrevista de después nos dieron toda la información y muchas facilidades para nuestra nueva incursión en este nuevo mundo. Estamos muy contentos.

Hola Silvia!

Muchas gracias por la reseña, estamos muy contentos de que habéis disfrutado de la sesión.

Profesionales de verdad

Nos encantaría trabajar y hacer fotos súper profesionales. Todos muy majos y con respecto.

Hola Mihaela!

Oceniono na 2 z 5

Falta de transparencia

La sesión de fotos lo mejor. Pero me molesto mucho que no fueran claros desde el principio y que la única forma de trabajar con ellos sea con un fijo a fondo perdido que no te cuentan hasta el final (más de 3 horas)

13 lutego 2024
Oceniono na 4 z 5

Es una experiencia muy espectacular,la…

Es una experiencia muy espectacular,la gente son muy buenas…le enseña mi hija como hacer el pose y eso muy agradale…me hija super feliz.gracias!

Hola Jeanne!

Oceniono na 5 z 5

Mi esperien fue muy agradable

Mi esperien fue muy agradable, ya que la fotógrafa me guio con las poses y eso hizo que me sintiera más segura. En la entrevista de valoración me lo explicaron todo sin ninguna presión.

Hola Eva!

Buen trato y cercanía

Buen trato y cercanía. Muy recomendable!

Hola Asama!

Trato muy agradable

Trato muy agradable
Hice una sesión de prueba para mí hija y se portaron genial

Hola Sheila!

Oceniono na 5 z 5

Fue una experiencia muy enriquecedora

Fue una experiencia muy enriquecedora, en la que recibí un trato espectacular por parte del equipo de model management.

Hola Roberto!

Gran experiencia profesional

La experiencia fue altamente positiva. Me sentí muy cómoda durante todo el proceso. El personal muy atento y amable explicándome con claridad para una neófita como yo en el sector. Recomendable 100%

Hola Sandra!

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia ha sido estupenda

Mi experiencia ha sido estupenda. Son unos grandes profesionales, te hacen sentir super cómoda desde el primer minuto que contactan contigo, y ya en la sesión de fotos te lo hacen super ameno. Asique los recomiendo encarecidamente.

Hola Jeny!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej