Zobacz, co mówią recenzenci
Collaborare con questa agenzia è fantastico Nando mi ha spiegato perfettamente come si collabora con una agenzia professionale Sono felice di aver intrapreso questo percorso. Personale molto disp... Zobacz więcej
Collaborare con questa agenzia di moda è stata un’esperienza davvero professionale e appagante.tutto il personale è competente, disponibile e sempre attento alle esigenze dei propri talenti. Conosco... Zobacz więcej
Ieri mi sono candidata come casting per pubblicità, cinema, model e spettacolo. Avendo inserito il mio numero di cellulare, stamattina ho ricevuto un messaggio su whatsapp di un signore che diceva d... Zobacz więcej
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ho avuto un appuntamento con Bruno che mi ha spiegato il tutto nei dettagli e mi ha fatto valutare le mie reali opportunità, con professionalità e competenza, senza crearmi false aspettative.
Mi sono trovato molto bene con l' agenzia, staff professionale e cortese.
Esperienza positiva
Per la mia esperienza posso parlarne solo bene, personale altamente professionale e reali opportunità.
Agenzia fantastica
Collaborare con questa agenzia è fantastico
Sono felice di aver intrapreso questo percorso.
Personale molto disponibile e professionale
Ritirato oggi il book
Ritirato oggi il book , con l’agenzia mi sono trovata molto bene , il fotografo è molto bravo gentile e simpatico.. speriamo che porta i suoi frutti
Ottima esperienza, personale gentile e preparato. Comprovata professionalità la consiglio.
consigliata come agenzia
mi sono trovato benissimo con il personale.
soddisfatto delle foto scattate in agenzia.
agenzia molto professionale, consigliatissima !!!
Ottima realtà nell’ambiente della moda…
Ottima realtà nell’ambiente della moda .
personale serio e professionale
Brave persone super professionali e…
Brave persone super professionali e molto accolienti
Lo ci sono!
Voglio ringraziare tutti! Mi hanno supportato e assistito nel realizzare il mio selftape , hanno condiviso con me ogni attimo. È ciò che uno magari non se lo aspetta ma lo sogna… ebbene il sogno si è avverato! Grazie
Ho pagato 950 euro a febbraio 2025 per…
Ho pagato 950 euro a febbraio 2025 per avere un book fotografico di 12 foto.
Ho ricevuto 9 mail in un anno dall'agenzia, dove era segnalato il mio nominativo a soggetti eventualmente interessati.
Ritengo che 9 segnalazioni in un anno siano poche. Ad oggi nulla si è concretizzato
Ottima ,azienda seria , personale esperto e cordiale personalmente mi sono trovata molto a mio agio col signor Fernando
Ci sono stato e devo confermare la loro…
Ci sono stato e devo confermare la loro serietà e professionalità..
Sono stata seguita con molta cura ma…
Sono stata seguita con molta cura ma soprattutto ho ricevuto consigli chiari e sinceri .straconsiglio!
LASCIATE STARE!!
LASCIATE STARE!!
Dopo essermi candidata sono stata contattata da BRUNO, mi sono permessa di porre alcune domande come ad esempio se fosse necessario pagare un book fotografico sono stata zittita in quanto il signor Bruno si e sentito offeso dicendo “questo non è un supermercato” ho approfondito leggendo le recensioni di altre sventurate e ho appurato che trattasi effettivamente di un supermercato, per essere più precisi di un discount, diffidate ragazze in bocca lupo.
Presa in giro
Do due stelle per non darne una sola.
Comunque agenzia per niente seria
Dopo aver pagato 950€ e fatto il loro book un anno fa, fino ad ora non mi hanno mai chiamato, ma soltanto che di tanto in tanto arrivano solo delle proposte via email inoltrate dall'agenzia ma mai contattati.
Devo dire che non mi aspettavo tutto ciò, purtroppo mi sono fidato da persone non all'altezza del proprio lavoro.
finalmente un'agenzia vera...
dopo aver girato diverse agenzie che promettevano il mondo, qui abbiamo trovato persone concrete che ti dicono le cose come stanno. niente illusioni ma tanta professionalità
Professionalità al top
Agenzia seria che non ti vende sogni ma ti spiega la realtà del settore. Personale competente e ambiente professionale. Molto soddisfatta del colloquio 😊
Ottima struttura
Ottima struttura, agenzia formata da persone che sanno quel che fanno, con competenza, professionalità, serietà, chiarezza e disponibilità.
Competenza e Attenzione ai Dettagli…
Competenza e Attenzione ai Dettagli Agenzia seria e preparata. MP MODEL MANAGEMENT valorizza ogni modello, curando l'immagine e proponendo collaborazioni di qualità
Esperienza Positiva e Arricchente…
Esperienza Positiva e Arricchente GRAZIE A MP MODEL MANAGEMENT HO PARTECIPATO A CAMPAGNE PUBBLICITARIE DI RILIEVO. MI HANNO AIUTATA A CRESCERE PROFESSIONALMENTE 👗
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.