Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Quando si vedono recensioni con UNA STELLA dove il recensore ha solo quell'intervento su Trustpilot, sicuramente è dettato dal risentimento. Quando si vedono recensioni a 5 STELLE scritte da pe... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Consigliatissimo perché mi sono trovato bene sia con i fotografi sia con i lavori offerti. Io sono un ragazzo alle prime esperienze e ho sempre avuto il sogno di fare da modello per pubblicità e compa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Soldi buttati e probabile truffa

Soldi buttati! Colpa mia che ho deciso di dar fiducia. Premetto che lavoro per altre due agenzie, in una ho pagato il book fotografico (ma perchè non avevo un book mio, essendo la mia prima esperienza) e nell'altra ho lavorato senza pagare nulla! In entrambe ho fatto diversi lavori, ovviamente a volte sono stata scartata, ma non SEMPRE, come con VVtalent. Loro con la scusa di essere un'associazione, ti fanno pagare 400 euro per mandarti dei casting ai quali non vieni mai selezionato. E ogni anno vogliono il rinnovo della tessera (ovviamente, con la scusa di essere un'associazione). Tra l'altro ti dicono che se non vieni selezionato per un lavoro non te lo comunicano tramite messaggio (cosa che altre agenzie fanno!), e questa cosa mi fa dubitare fortemente che loro nemmeno propongono le persone per i casting. Leggo da altre recensioni che addirittura chiamano le persone per far cambiare le recensioni negative, lo avessi letto subito non mi sarei mai fidata. Quindi diffidate, diffidate, diffidate! Ci sono tantissimi altre agenzie serie. Ovviamente non ho più rinnovato nulla e vi ho bloccati ovunque, e sulla mail non ho nome cognome, quindi la giustificazione sarà che non sono stata una vostra cliente 😂 lo dico per chi legge, siamo in tanti a dire la stessa cosa, davvero, chiedere anche ad altre agenzie e capirete la differenza🙏🏻

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Casting & Provini

Sappiamo perfettamente a chi ci stiamo riferendo e conosciamo bene il percorso svolto come abbiamo spiegato anche a sua mamma.
Ribadiamo ancora una volta che una associazione non vende lavoro, ma svolge attività di promozione dei profili tramite ricerca casting e invii, come spiegato in modo trasparente fin dall’inizio. Le selezioni finali spettano sempre e solo ai clienti (brand, aziende, produzioni).
Nel suo caso specifico, nonostante le ripetute mancate selezioni, abbiamo continuato a proporre il profilo anche oltre il periodo di iscrizione, nel tentativo di offrire ulteriori opportunità. Questo difficilmente coincide con l’idea di “non proporre le persone”.
Non vendiamo alcun book fotografico obbligatorio e come qualunque associazione è prevista una quota associativa annuale a copertura del lavoro dei team, ricerca casting, invii e messaggistica, gestione profilo, assicurazione, come spiegato fin dall’inizio. Le selezioni finali spettano sempre e solo ai clienti, se è stata scartata (Comprendiamo la sua giovane età) ma non c'è motivo di una reazione così immatura.

Oceniono na 5 z 5

Associazione seria e competente nei…

Associazione seria e competente nei settori di promozione dell'immagine, metto questa recensione perché penso finalmente di aver trovato una realtà seria inezzo a molte agenzie di moda che vendono solo book fotografici e corsi promettendo mari e monti!! Devo dire che gli uffici sono bellissimi e il personale gentile ed attento fin dai primi appuntamenti, è un'associazione che lavora in fotografia spettacolo e pubblicita, se dal casting ti ritengono un profilo valido da seguire ti offrono una serie di sbocchi e settori ed inviano Casting e opportunità ai propri iscritti, i casting sono sempre nuovi ed interessanti e offrono reali possibilità dicendo le cose come stanno, bravi e brave c'è bisogno di persone così nel mondo della moda e cinema!

20 lutego 2025
Oceniono na 4 z 5

Buona opportunità !

Posso confermare anche quest’anno che stiamo ricevendo casting e progetti interessanti, a noi arrivano proposte per comparse e figurazioni per le serie che girano su torino, partecipazioni in spot pubblicitari e tra l’altro fanno parecchio negli studi fotografici per abbigliamento e accessori, ti inviano le proposte via whatsapp in modo personalizzato a seconda dei profili che i clienti richiedono e tu ti proponi rispondendo a loro se sei disponibile, leggo di alcuni che si lamentano ma ragazzi fa parte del gioco essere presi o non essere presi, noi invece ci troviamo bene perché ci sono molti casting a cui altrimenti non saremmo mai venuti a conoscenza poi chiaro che in alcuni passi la selezione e in altri no! Noi siamo stati presso la sede di Torino per i casting di modelli e comparse in pubblicità, Professionali e molto disponibili nel rispondere a tutte le domande in merito a candidature per lavori di modelli e modelle. Ci hanno messi a proprio agio già dal primo anno e sono stati molto precisi, al momento devo dire sono stati molto meglio di tante agenzie di moda che eravamo andati a vedere: onesti negli inserimenti e nelle cifre, non vendono corsi di portamento o book cartacei e offrono un inserimento in associazione con invio di opportunità di provìni e lavori, continuate così

1 stycznia 2024

Aspettative disilluse

Sono iscritta a questa agenzia dal 2022. Ricevo periodicamente casting a cui partecipare e in linea con il mio profilo e target di età. Mi propongo con tutte le informazioni necessarie E puntualmente non vengo mai chiamata. Per curiosità ho voluto provare a partecipare anche ad altri casting ma anche lì nemmeno una chiamata. Mai un due anni. Ho fatto presente la cosa scrivendo della mia perplessità e mi è stato risposto che prima o poi avrei avuto anche un'occasione. Di recente mi è stato detto, cosa di cui peraltro non ero a conoscenza Se non avessi scritto io un messaggio su WhatsApp, che era scaduto il termine di iscrizione e quindi ho voluto riprovare versando la quota relativa per verificare se ci fossero comunque opportunità future, dal momento che mi è stato detto che c'erano diversi casting in programmazione anche in linea con il mio profilo e target di età. Questo ormai da qualche mese e nonostante ciò nessuna chiamata nonostante mi sia proposta anche agli ultimi casting inviati. A questo punto mi chiedo veramente dove stia il problema. Perché se mi è stato detto che rinnovando l'iscrizione e inviando nuovo materiale fotografico da integrare a quello già realizzato ci sarebbero state opportunità, Allora davvero non so più cosa pensare. Non vuole essere una recensione negativa la mia, non sono abituata a denigrare il lavoro delle persone, però permettetemi di essere sconfortata e di esprimerlo. Se davvero di opportunità già si sapeva non ce ne fossero, sarebbe bastato dirlo non avrei rinnovato l'iscrizione e avrei evitato di perdere tempo e soldi. Capisco che voi non possiate decidere per registi o agenzie di produzione direttamente, però presumo che anche quando inviate i casting sapete a chi potete rivolgervi e a chi no per eventuali partecipazioni. Detto questo concludo con il dire che mi dispiace ma sono rimasta delusa e non è piacevole riporre aspettative dove non esistono.

Aggiornamento al 26/12/2024
Vedo che avete modificato di recente (2 dicembre) la vostra risposta di settembre alla mia recensione, sottolineando vari punti.
Premesso che la precedente l'avevo salvata, ci tengo a sottolineare anch'io quanto segue:
non ho 68 anni ma ne ho 58, quindi prima di scrivere meglio controllare.
Sono alta 1.70 quindi non so di quale altezza non corrispondente parliate e di cui non mi avete mai fatto menzione se fosse poco o troppo.
Fin dalla prima volta in cui ho sottoscritto il contratto e l'iscrizione ho chiesto se l'età fosse un deterrente e all'epoca avevo 56 anni mi è sempre stato riferito che non sarebbe stato un problema e che c'era richiesta anche per persone della mia età. C'era anche mio marito presente.
Forse solo ultimamente dopo due anni vi siete accorti che non c'era richiesta sollecitati dalle mie perplessità.
Dite che vi ho inviato diversi messaggi nel mese di luglio quando l'ultimo risale all'11 luglio quando ho rinnovato la mia iscrizione facendovi un bonifico bancario, dopodiché non ho mai più scritto nulla né sollecitato casting o altro, in quanto ero in ferie fino ad agosto quindi non so di quali messaggi parliate e chiaramente non ero a conoscenza dei vostri problemi occorsi al vostro team.
Ho conservato tutto su WhatsApp quindi non c'è possibilità di errore.
Sottolineo inoltre e invece il fatto che voi mi avete inviato diversi messaggi su WhatsApp che ho conservato, dopo la mia recensione di settembre, anche nei giorni festivi, e fatto telefonate anche fuori luogo, disturbandomi a diverse ore del giorno per convincermi a modificare la mia recensione, pena la cancellazione dal vostro database, cosa che avete fatto senza possibilità di altra scelta.
Non ho mai detto che non mi avete seguito e così facendo fate passare me per una persona poco onesta, cosa che non mi fa per niente piacere e che non accetto.
Inoltre, non sono affetta da frustrazioni di alcun genere, sono una professionista che lavora da oltre 30 anni nella comunicazione e negli ultimi anni anche con emittenti TV nazionali e ritengo la vostra affermazione inutilmente offensiva.
Concludo dicendo che se si fosse più chiari fin dall'inizio e anche onesti non ci sarebbe bisogno poi di dire altro.
E con questo ritengo chiusa la partita, non sono disposta a leggere altre falsità nei miei confronti diversamente dovro'procedere in altro modo. Non credo ci sia altro da aggiungere.
Buone cose.
Modifica del 28/12/2024
Buongiorno, vedo che nonostante tutto insistete su questa linea di condotta di aggiungere falsità su falsità, modificando a vostra volta da settembre insistentemente, offendendo la mia persona.
Siete riusciti ancora una volta a girare le carte a vostro favore adducendo a cose non veritiere
Non perdo altro tempo e parole inutilmente. Riceverete comunicazioni dal mio avvocato.

18 września 2024

Odpowiedź od Casting & Provini

Mi dispiace leggere la sua recensione a una stella, soprattutto considerando il nostro impegno nei suoi confronti.
Chiariamo alcuni punti:

1. Profilo poco richiesto: La signora ha 58 anni, non ha esperienza né altezza adatta per molti casting. Le abbiamo comunicato sin dall’inizio che il suo target è meno richiesto e le limitazioni, lei ha insistito e le abbiamo suggerito casting per comparse e promoter in eventi. La sua continua insistenza si evince anche da questa sua recensione dettata da un senso di rancore ingiustificato e che continua da settembre a scrivere e cambiare,pure il giorno di Natale!

2. Scelta personale di iscriversi: Nonostante le limitazioni, lei ha insistito per rinnovare anche quando le abbiamo consigliato di riflettere attentamente.

3. Grave incidente del team: A luglio, il nostro team ha subito un grave incidente stradale, con conseguenze fisiche importanti. Durante questo periodo, ha continuato a inviarci numerosi messaggi e persino a lamentarsi per la mancata ricezione di proposte scrivendo questa recensione fuori luogo nonostante le circostanze.

4. Impegno dimostrato: Le abbiamo offerto addirittura il secondo anno di iscrizione gratuitamente, proprio perché un profilo poco richiesto, rispondendo sempre ai suoi messaggi e inviandole tutte le opportunità disponibili.

Pertanto la sua valutazione negativa appare dettata più da frustrazione che da una reale valutazione del nostro servizio. Le sue aspettative, nonostante i limiti oggettivi del profilo, erano irrealistiche rispetto alle reali opportunità disponibili, possiamo aiutare una persona per quanto possibile ma non facciamo miracoli!
Al suo avvocato cosa dice? Che si è iscritta a un'associazione che l'ha sempre seguita e le ha inviato casting e che le abbiamo risposto spiegandole il nostro punto di vista a una sua recensione davvero prolissa e piena di odio ingiustificato?

Non consigliata!

In più di un anno di iscrizione e dopo aver pagato una costosa quota associativa, mia figlia non è mai stata chiamata.
Molti casting ricevuti erano scaduti.
Esperienza decisamente negativa. Non consigliata!

15 września 2024

Pessimi

La signora alla reception risulta gentile. Questo è l'unico dato positivo nell'essersi iscritti da loro.
Candidato più volte e mai chiamato in un anno di iscrizione. Non fanno assolutamente lavorare. Non chiamano nemmeno per fare la comparsa (mai avuto la presunzione di fare il fotomodello).
Ho speso 335 € inutilmente.
Statene lontani.

Aggiornamento: oltre ad essere mendaci sono anche insistenti nel fare cambiare idea e ritrattare la recensione negativa, ecco il motivo del blocco.

Ri-aggiornamento: perché non vi vergognate un po' prima di raccontare bugie? La mia recensione è sempre la stessa, non l'ho mai modificata, ho solo aggiunto degli aggiornamenti.
La cosa vi infastidisce perché c'è chi vi sbugiarda e fa vedere davvero quello che siete. Cioè...il nulla!
Addio.

30 czerwca 2024

Recensione scritta per ripicca:

Come ti abbiamo già detto dal primo incontro: noi siamo un'associazione che permette di ricevere casting e opportunità nel settore foto, moda e spettacolo: lavoriamo per ricercare, trovare ed inviare casting e proposte che altrimenti non avresti avuto modo di ricevere e candidarti.

Facciamo continue riunioni con i brands e le produzioni, promuoviamo i nostri profili e troviamo proposte interessanti da inviarvi.
Candidiamo poi i profili più adatti ai clienti che effettuano la loro scelta finale.

Ti abbiamo detto fin dall'inizio: il tuo profilo non è adatto né come modello né fotomodello. Avremmo potuto provare per comparse.

Ci sembra di aver mantenuto la promessa infatti siamo riusciti a trovarti parecchi casting per comparse e anche per pubblicità dove però dalle tue foto purtroppo non ti hanno selezionato e tu hai dato la colpa a noi.

Ci hai poi detto di aver capito e di nascosto hai inserito un nome falso e ci hai fatto questa recensione oltre a bloccarci.
Noi lasciamo le recensioni così chi è intelligente può valutare con attenzione tali ripicche inutili e dannose!

Aggiornamento: a distanza di 2 anni continui ogni sabato ad aggiornare la tua recensione sempre con nome e profilo fittizio, non sei più un iscritto da due anni, forse il weekend puoi trovare di meglio da fare ciao!

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto VVtalent grazie a una mia…

Ho scoperto VVtalent grazie a una mia amica che sapeva che volevo diventare modella per pubblicità e cataloghi. Mi sono candidata e subito ho notato la cortesia e la competenza dello staff, che mi hanno fatto sentire in ottime mani.

Premetto che avevo già provato diverse agenzie a Milano, dove spesso mi chiedevano cifre esorbitanti per book e composit, senza offrire reali opportunità. L'associazione non richiede obbligatoriamente il book e offre servizi fotografici a prezzi modico se ne hai bisogno, ma puoi anche usare le tue foto e quindi è gratuito paghi solo l'iscrizione in associazione come in qualunque associazione.

Fino a ora son stati super affidabili: inviano casting e proposte via WhatsApp, permettendoti di rispondere dove vuoi candidarti. Li consiglio vivamente per la loro onestà e per chi vuole provare a entrare in questo settore in sicurezza

29 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

L'associazione si distingue per la…

L'associazione si distingue per la serietà con cui segue i propri iscritti, inviando regolarmente casting e proposte lavorative interessanti. Un grazie di cuore a tutto il team per la loro disponibilità e supporto costante perché diversi dalle molte agenzie di moda che lucrano in book e composit a migliaia di euro e poi non inviamo nessun casting, loro seguono e inviano ogni 1-2 settimane sempre casting nuovi per pubblicità, lavori di foto e video.
Il loro studio fotografico è grande e ben attrezzato con strumenti professionali. Realizzano lavori di abbigliamento e-commerce moda uomo e donna, adolescenti e bambini. I fotografi fanno un lavoro eccezionale su ogni progetto. Per l'inserimento da loro non è d'obbligo il book e non chiedono foto cartacee, gli iscritti possono se vogliono realizzare da loro le foto per l'inserimento a cifre sicuramente competitive rispetto a fotografi o agenzie di moda! Non lesinano affatto sulle foto: ho ricevuto oltre 200 fotografie professionali che uso anche per altri progetti personali sui social media, dato che le consegnano tutte. Un ringraziamento speciale va al team di fotografia e alla fotografa viviana, che mi ha seguito fin dall'inizio, aiutandomi a imparare diverse pose per i settori richiesti davanti alla fotocamera con professionalità e molta gentilezza, consiglio

2 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Associazione seria e attiva nel settore…

Associazione seria e attiva nel settore casting e proposte per moda e pubblicità. I team che mi assistono si sono rivelati disponibili e professionali, mettendomi a mio agio sin dal primo momento. Ho iniziato a collaborare con l'associazione a gennaio per essere informato sui casting per spot pubblicitari e candidarmi nel settore dell'abbigliamento moda e-commerce. Fin dai colloqui iniziali, hanno dimostrato precisione e trasparenza, sia durante il processo di iscrizione che nella comunicazione dell'iscrizione: sono molto onesti rispetto a molte altre agenzie di moda che ho visitato. L'associazione offre un supporto costante inviando casting e proposte nel campo della pubblicità e della moda, invia regolarmente i casting e i lavori personalizzati. Posso ritenermi soddisfatto ho provato a partecipare a casting di pubblicità per calzature e accessori, per shooting abiti con atelier su Milano e Torino e ora sto provando per spot tv nazionale per la pubblicita di brand occhiali da sole per uomo, ho potuto fare nuove esperienze che altrimenti sarebbero difficilmente raggiungibili da solo, bravi!

18 kwietnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Diffidare di recensioni a 5 STELLE

Quando si vedono recensioni a 5 STELLE scritte da persone che hanno editato sono una recensione su Trustpilot.. allora anche li bisogna diffidare.
In definitiva direi di diffidare di recensioni a 5 STELLE date da utenti con poche recensioni nel loro passato.

@@@@
Recensire è una cosa seria, andrebbe trovato un metodo per avere delle conferme su chi le fa: scontrini, testimonianze veritiere.
Una su tutte TripAdvisor, ci sono ristoranti pessimi a 5 stelle migliori di Cannavacciuolo.

16 maja 2024

Odpowiedź od Casting & Provini

Grazie per l'appoggio, sicuramente anche noi pensiamo quando ci sono recensioni da 1 stella sono spesso dettate da arrabbiature improvvise e spesso, trattando noi molti casting per pubblicità e lavori in foto e video, anche da un'arrabbiatura fuori luogo dettata dal non essere stati scelti per un casting che abbiamo trattato in quel momento, e non è giusto ledere l'immagine di un'associazione che lavora costantemente e offre un servizio serio e professionale

Siamo felici quando ci sono recensioni 5 stelle, anche quelle dettate dall'entusiasmo, magari per un preciso lavoro realizzato grazie a noi o per una soddisfazione dovuta all'aver trovato finalmente una realtà seria e diversa da molte agenzie come leggiamo dai vostri commenti, speriamo di poter essere un caposaldo utile nei settori fotografia, pubblicità, moda e spettacolo per poter seguire i nostri iscritti e inviare sempre nuove opportunità.

Quello che possiamo dire è che ci mettiamo sempre tanto impegno ogni giorno, nel poter lavorare con diverse realtà del settore, nella ricerca di nuove proposte e opportunità e nel poter includere più profili alle richieste dei brands e dei clienti.
Il nostro obiettivo è e sarà sempre quello di dare la possibilità ai nostri iscritti di venire a conoscenza grazie all'associazione di sempre nuove iniziative e proposte nei settori, di casting e opportunità, di dare visibilità ai nostri iscritti e di proporli al meglio ai singoli clienti per la selezione nei singoli casting
Tutto questo evitando la vendita di costosi book, composit o corsi come molte agenzie e seguendo in maniera seria e trasparenza ogni profilo iscritto
Grazie ancora per la sua opinione

Oceniono na 5 z 5

Condivido con piacere la mia esperienza…

Condivido con piacere la mia esperienza con la vvtalent, è un'associazione che si occupa di casting per moda pubblicità e spettacolo, li ho trovati cortesi e disponibili mi ham dato parecchi consigli su come muovermi nel settore,
Cosa importante è che inviano parecchi casting e provini sempre in linea col profilo ai quali puoi candidarti direttamente tramite loro.
(Ero andata in parecchie agenzie su torino e su Milano e mi han sempre obbligata se volevo iscrivermi a dover fare book e i soliti composit a migliaia di euro!)
Invece qui non hanno la solita vendita di book, anzi puoi proporti ai casting con il tuo materiale fotografico oppure se vuoi avere delle foto professionali farle con loro a prezzi concorrenziali. Una delle cose che ho apprezzato è la trasparenza che hanno sempre avuto, a partire dal primo colloquio fatto fino a ogni casting di selezione. Buona la retribuzione per ogni lavoro realizzato oltre alla soddisfazione di prendere parte sul set :) La loro modalità di inviare i casting via whatsapp è un vantaggio rendendo il processo di selezione rapido e immediato. Davvero Consigliati!

5 lutego 2024

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, seguono modelle e fotomodelle in modo serio e hanno dato la possibilità di partecipare alla mia compagna come indossatrice per i lavori di oggi sposi ed idea sposa per abiti cerimoniali e sta realizzando alcuni lavori di shooting fotografici per ritratto e come make up model. Ci si può candidare sia come aspiranti come è stato, che come modelle con esperienza, e ti danno la possibilità di proporti in numerosi lavori, inviano proposte di lavori nel campo moda e spettacolo ogni settimana, nel caso della mia partner per modella fotomodella indossatrice e si sta trovando molto bene perché non ci sono corsi o i soliti composit da comprare come succede in molte agenzie di moda e i lavori sono retribuiti molto bene

3 lutego 2024

Odpowiedź od Casting & Provini

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che la tua compagna stia vivendo una soddisfacente esperienza con la nostra associazione. Ci impegniamo costantemente a seguire le modelle e le fotomodelle in modo professionale e serio, offrendo loro opportunità concrete nel campo della moda e dello spettacolo.

È gratificante sapere che la tua compagna abbia avuto l'opportunità di partecipare come indossatrice per lavori come oggi sposi e idea sposa, oltre a essere coinvolta in shooting fotografici per ritratto e come modella di make-up. La nostra filosofia è quella di fornire opportunità ad aspiranti modelle così come a coloro che hanno già esperienza nel settore, garantendo un trattamento equo e retribuito.

Apprezziamo il tuo riconoscimento della nostra trasparenza nel non richiedere corsi o l'acquisto di composit fotografici, differenziandoci dalle agenzie che spesso impongono tali costi aggiuntivi. Siamo orgogliosi di poter offrire lavori retribuiti nel campo della moda e dello spettacolo, contribuendo così al successo professionale dei nostri associati. Grazie ancora per aver scelto di far parte della nostra associazione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo qui per supportarvi e accompagnarvi in ogni vostro traguardo nel mondo della moda.

Oceniono na 5 z 5

Associazione che promuove talenti e…

Associazione che promuove talenti e invia proposte lavorative nel settore moda spettacolo e cinema. Posso confermare che inviano proposte e fin dal primo approccio si sono rivelati seri e professionali. Io sono di Lodi per cui in Lombardia avevo conosciuto parecchie agenzie di moda su Milano ma tutte mi chiedevano obbligatorio di far da loro book fotografico e composit con cifre molto alte prima di iniziare. La vvtalent propone invece come le classiche associazioni di iscriversi su specifici settori che siano moda e fotografia per fotomodelli oppure cinema e spettacolo per attori, non hanno i costi alti delle agenzie e inviano più casting a settimana così si può scegliere in quali candidarsi. lato da sottolineare prima di iniziare valutano i candidati e capiscono se hanno lavori e proposte oppure no, quindi anche questo l'Ho trovato segno di trasparenza, alcune agenzie di moda mi volevano prendere anche solo con un colloquio in videochiamata! Dei lavori che hanno si può scegliere le città dove proporsi se si è modelli a Torino o a Milano o ricevere progetti di più regioni e candidarsi solo dove disponibili. Più ti proponi ai casting che ti inviano e più probabilità hai di essere selezionato, come sempre è il cliente che seleziona i profili da assumere per ogni lavoro, loro ti propongono al cliente e fanno il lavoro di promozione e presentazione così ti eviti le lunghe trafile ai casting e sei seguito direttamente. Tutto sommato una bella realtà diversa dalla solita agenzia di moda e che dà possibilità concrete di iniziare o continuare una carriera seria e sicura nel settore.

6 lutego 2024

Odpowiedź od Casting & Provini

Grazie per la tua testimonianza dettagliata e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che hai trovato nella nostra associazione un partner affidabile e professionale nel tuo percorso nel mondo della moda, dello spettacolo e del cinema. Al contrario delle agenzie che lucrano sui sogni delle persone imponendo costosi book fotografici e corsi, ci impegniamo a promuovere i talenti senza chiedere cifre proibitive.

La nostra priorità è garantire un approccio trasparente e autentico, valutando attentamente i profili dei candidati e offrendo proposte lavorative concrete. Riconosciamo l'importanza di rispettare le aspirazioni e le esigenze dei nostri associati, inviando regolarmente opportunità di casting e selezioni adatte alle loro competenze e interessi.

La nostra metodologia di lavoro si distingue per la sua efficacia nel presentare i profili ai clienti, risparmiando ai nostri associati le lunghe file ai casting e garantendo una promozione diretta e mirata. Siamo orgogliosi di offrire un'alternativa positiva alle classiche agenzie di moda, fornendo opportunità concrete per avviare o consolidare una carriera nel settore, senza compromettere l'integrità e la sicurezza dei nostri associati. Grazie ancora per aver scelto di far parte della nostra comunità e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo qui per supportare ogni talento in ogni fase del suo percorso professionale.

Associazione competente,bravi

Associazione competente, mi sono iscritto per entrare nel settore come modello, fotomodello e ragazzo immagine, l'associazione collabora con brands e marchi sempre diversi e propone casting nel settore moda e pubblicità, invia via WhatsApp a seconda dei lavori che gli vengono richiesti e ti puoi candidare, invia davvero le proposte e non come molte agenzie di moda che poi non ci sono mai casting, cosa che mi era capitata in altre agenzie. Sono stato scelto per due campagne pubblicitarie di abbigliamento e ho svolto con loro diversi lavoretti di steward per eventi e un lavoro come hair model per cataloghi di parrucchieri, ora stiamo puntando al settore sportivo in ambito fitness model per via degli sport che pratico

17 listopada 2023

Odpowiedź od Casting & Provini

Grazie Matteo per la tua esperienza e in bocca al lupo per le proposte in ambito fitness e sport che stiamo infatti trattando in questo periodo, giorno dopo giorno ci dà sempre soddisfazione potervi inviare casting e proposte personalizzate nel settore e potervi dare la possibilità di avere sempre più visibilità in questo mondo con le continue riunioni con i brands che realizziamo settimanalmente

Oceniono na 1 z 5

Diffidate, agenzia a fini di lucro..

Diffidate, fidatevi di me:

La mia esperienza con Vvtalent è stata estremamente negativa. Agenzie serie, purtroppo, sono altre, che non richiedono alcun contributo associativo. Una vera agenzia investe nel suo membro senza richiedere denaro per poi guadagnare successivamente con i lavori svolti da quest'ultimo.
Vvtalent si limita a raccogliere casting dal web e inviarli agli associati, senza offrire un servizio personalizzato. Un vero agente consulta, comunica direttamente con il membro, gestisce l'iscrizione ai casting e si occupa dell'invio di materiale come curriculum e foto. Purtroppo, Vvtalent non offre questo livello di assistenza.
Altro punto inaccettabile è il book fotografico: ho pagato 250€ per ottenere foto di scarsa qualità, con tagli imprecisi, fuori fuoco e ambienti poco professionali. La mancanza di professionalità si riflette anche nella figura della receptionist, che svolge il doppio ruolo di fotografa.
Suggerisco di cercare altrove, ad esempio presso l'agenzia Toledo, che gode di una reputazione seria. Mi dispiace per coloro che, come me, hanno avuto speranze deluse e hanno investito denaro solo per rimanere insoddisfatti. Dopo quasi un anno di associazione con Vvtalent, non ho ricevuto nemmeno una chiamata nonostante l'invio di cinquanta casting. Ho deciso di rinunciare e capire che è meglio evitare queste agenzie che sembrano più interessate a truffare che a supportare chi desidera intraprendere la carriera artistica.
Complimenti per l'autenticitá Vvtalent.

8 czerwca 2023

Odpowiedź od Casting & Provini

Fermo restando che "comunicare con il suo membro" potrebbe essere frainteso (!!)

Chiaramente per scrivere tutte frasi sbagliate e falsità non ci inserisce il suo nome e cognome nella recensione! Qui spiego con il lessico grammaticale corretto chi siamo e cosa si fa: siamo UN'ASSOCIAZIONE: per legge dunque c'è il tesseramento associativo! Le agenzie non hanno il contributo associativo, spesso vi scontrate con agenzie che vendono book o corsi a pagamento: l'associazione non lo fa e non vi chiederà mai migliaia di euro di iscrizioni composit shooting o altro.

Come una qualsiasi altra associazione, ad esempio le associazioni sportive, gli associati si iscrivono e vengono seguiti nei settori in cui opera l'associazione.
Consiglio un colloquio conoscitivo a riguardo per capire meglio le differenze

Riguardo al materiale fotografico è evidente che la sua critica è esagerata e infondata. Lavoriamo con professionisti competenti da anni e i nostri modelli/e partecipano regolarmente a casting e progetti di varia natura, ovviamente ci aspettiamo che anche voi collaborate attivamente per ottenere risultati soddisfacenti.

Quanto alle proposte di lavoro è chiaro che non è stata in grado di apprezzare le opportunità offerte. Questo non è motivo per attaccare la nostra credibilità e non giustifica la sua recensione ingiusta e dannosa. Siamo aperti a discutere i commenti in modo costruttivo ma non tollereremo attacchi infondati sulla nostra reputazione

La sua recensione scorretta ha il fine di pubblicizzare l'altra agenzia e sminuire il nostro operato?
Non abbiamo book cartacei e nemmeno corsi: se vuole realizzare foto professionali con noi si possono fare evitando gli altri costi delle agenzie e troverete ad accogliervi i nostri fotografi: se è venuto/a in studio fotografico si presume trovi ad accoglierla i nostri fotografi che, proprio perché tutti professionisti con le dovute qualifiche, lavorano in studio fotografico ed accolgono con diligenza chi ci viene a trovare.
I casting sono specifici e arrivano sempre puntuali in modo personalizzato: se è davvero un iscritto/a non può confutarlo perché tutti i nostri associati sanno l'impegno e il numero davvero alto di casting che inviamo settimanalmente: ogni settimana facciamo le riunioni con i brands, gli organizzatori degli eventi e le produzioni per definire il target e le loro richieste e inviare in modo personalizzato le proposte ai nostri profili che poi proponiamo al cliente.

Abbiamo un team apposito che si occupa di seguire ed inviare i casting in modo personalizzato e siamo orgogliosi di poter inviare sempre proposte sempre nuove: ripeto, ci scrive il suo nome e cognome così scopriamo chi ha avuto tanta inventiva, se sono tanto vere le sue frasi, e non le ha scritte solo per fare pubblicità a un'altra agenzia, può mettere la faccia :)

Oceniono na 5 z 5

Bella associazione con molte proposte e…

Bella associazione con molte proposte e attività interessanti! Consiglio per inserirsi nel mondo della moda e spettacolo in tutta sicurezza ricevendo casting e proposte sempre nuove a cui candidarsi

15 września 2023

Odpowiedź od Casting & Provini

Grazie Alessandro per aver condiviso la tua esperienza!

Oceniono na 5 z 5

Posso confermare le tante recensioni…

Posso confermare le tante recensioni positive, ho rinnovato questa settimana la mia iscrizione dopo aver avuto un anno con loro di belle proposte e casting nei quali mi son messa volentieri in gioco e posso ritenermi soddisfatta dei risultati.
I team sono gentili e pronti a rispondere a domande e dubbi per ogni lavori e casting che inviano, nota positiva inviano davvero le proposte e devo dire anche più casting a settimana, all'inizio mi ricordo prima di iniziare ero un po' titubante perché non sapevo come trovare un'agenzia di moda seria che si prendesse a cuore i propri modelli iscritti e non fosse uguale alle tante che vendono corsi di portamento e book fotografici per poi dileguarsi e non farsi più vivi. Posso confermare che inviano veramente proposte e casting e che fanno prima la valutazione precisa del profilo per dirti in quali categorie e ambiti possono inserirti e inviarti i lavori. Dopo di che puoi dire loro dove sei disponibile e dove ti vuoi proporre in base a te, io ad esempio lavoro in un altro ambito per cui mi organizzo e decido a quali casting e attività voglio partecipare in base ai miei giorni di lavoro. Fanno poi loro tutto il lavoro di presentazione profilo e foto ai singoli clienti e non devo prendermi giorni di permesso per andare ai casting. Chiaramente mettersi alla prova in più proposte da più chances perché è sempre il cliente che fa la selezione finale e loro ti evitano le normali code dei castings oltre alle delusioni quando non vieni scelta, inssoma con loro passi per via preferenziale e rispondi ai lavori via emails. Sono tutti lavori a chiamata per cui in base a dove sei scelta ti retribuiscono di più o di meno ma sono cmq belle soddisfazioni. L'anno scorso sono stata presa per i cataloghi ovs e per parecchi shooting con fotografi per lavori di beauty, ho fatto 3 lavori di make up model e alcuni per hair model, in quelli dipende che look fanno perché non sempre dò la mia disponibilità ma sono hair stylists di grandi marchi per cui mi son fino a ora trovata bene, poi ho partecipato ad alcuni giorni di comparsate per le serie Netflix Lidia poet e ora stiamo provando a inserirmi nella seconda stagione! Ora ci sono parecchi spot pubblicitari in ballo e proverò!

26 września 2023

Odpowiedź od Casting & Provini

Grazie Gaia per la tua recensione e siamo felici di poter averti con noi anche quest'anno per i nuovi progetti e lavori del settore fotografia pubblicità e spettacolo!

Oceniono na 1 z 5

Mia figlia (minorenne) ha fatto il…

Mia figlia (minorenne) ha fatto il colloquio ed è stata presa, il book l'abbiamo fatto per conto nostro abbiamo pagato la quota associativa e l'assicurazione. All'inizio ha scelto solo la parte di hostes o modella non le piaceva la parte di comparsa ma visto che, nonostante aderivamo a tutte le richieste, non è mai stata chiamata ci hanno detto che era meglio, visto che era minorenne, di puntare sulla parte comparse. Abbiamo provato ma ne anche una chiamata. I soldi però li hanno presi. Questo è successo sia a noi che ad una amica a cui ho suggerito di iscriversi! Direi per niente seri!

17 lipca 2023

Come ha potuto constatare:
- inviamo periodicamente proposte e casting in linea con il singolo profilo per cui
- valutando in modo approfondito il profilo di sua figlia con i colleghi le abbiamo specificato che per altezza e caratteristiche fisiche secondo noi è preferibile inserirla per i provini di comparse figurazioni speciali e piccoli ruoli piuttosto che il settore Modeling dove ci sono delle altezze e taglie da rispettare non conformi col suo profilo.
- Come profilo minorenne non è invece adatto ai lavori di hostess dove richiedono maggiorenni. Perché vuole ad ogni costo inserire sua figlia minorenne in lavori da maggiorenne?
Invece che inventare abbiamo voluto essere trasparenti ed onesti come facciamo come con tutti e dirvi bene i settori possibili, e non è stata presa nelle candidature che avete inviato perché non in linea
- Ci sembra dunque di aver sempre dato il massimo della correttezza e trasparenza, e come lei stessa ci conferma, non vi abbiamo mai richiesto obbligo di book cartacei o composit come capita in molte agenzie.

- In conclusione i suoi sfoghi personali non le permettono di poter giudicare non seria un'associazione in cui avete realizzato la quota associativa e assicurativa come per legge senza che vi siano mai stati chiesti book o corsi o altro

Oceniono na 5 z 5

Consigliati perché i primi davvero…

Consigliati perché i primi davvero onesti che non vendono book e non fanno fare corsi a pagamento bensì fai il colloquio e se le passi puoi essere seguito nei settori dove indicano le possibilità per il tuo profilo, sono un'associazione per cui non hanno i prezzi folli di book foto o iscrizioni delle agenzie di moda e le quote sono del tutto oneste. Inviano casting e provini a seconda di età caratteristiche e settori e ti candidi dove riesci nelle date, fanno loro la selezione con il cliente che alla fine seleziona i profili per il lavoro e fino a ora devo dire pagano in maniera regolare il contratto è direttamente con il cliente per cui non intascano commissioni. Più ti proponi ai casting più i clienti ti visionano e quindi hai più possibilità di venir selezionato

3 listopada 2022

Odpowiedź od Casting & Provini

Grazie per la tua recensione, lavoriamo ogni giorno per darvi il massimo e siam i dà molta soddisfazione poter riscontrare che questo sia apprezzato!

The best!

Sono modello con la vvtalent da dopo il secondo lockdown, all'inizio lavorando full time in altro settore mi proponevo più ai lavori di foto e pubblicità che fanno nel weekend, per lo più lavori di shooting e video, ora lavoro in proprio e mi gestisco tra il mio attuale lavoro e la mia passione per la moda e l'abbigliamento per cui sono riuscito anche a partecipare ai lavori di eventi moda e sfilate di moda che han organizzato ora nel periodo estivo in Liguria a Alassio e devo dire ottima organizzazione! Saluti a tutto lo staff!

14 sierpnia 2023

Odpowiedź od Casting & Provini

Grazie Giovanni, è stata un'estate piena di iniziative e progetti alle quali siamo felici di aver potuto collaborare con grandi brands e marchi, continueremo ora con un autunno ricco di sorprese e nuovi casting!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej