Sono Giulia, una modella della First Model & Actor, un’agenzia con cui mi sono sempre trovata bene. Ho lavorato per sfilate e vari marchi anche importanti come Pinko. Team fantastico, tutti gentili... Zobacz więcej
Non Sono per niente chiari, Sono indipendente ma continuano a chiedere la presenza di un genitore per fare scelte economiche importanti . Mi sono sentita trattata male da molto punti di vista,no... Zobacz więcej
Scrivo questa recensione per condividere la mia esperienza in un settore estremamente particolare, che a volte può sia spaventare che illudere. L'agenzia First è stata fin da subito chiara e seria, ha... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
First Model & Actor ha le proprie sedi a Roma, Bologna e Milano. L’agenzia First Model & Actor ricerca, promuove e rappresenta giovani talenti che vogliono emergere nel mondo della moda, della televisione, della pubblicità, del cinema. First Model & Actor rispetta il talento e aiuta a realizzare i sogni dei volti nuovi, che si rivolgono ad essa, facendo da tramite con i propri clienti.
Dane kontaktowe
Piazza dei Martiri n. 1/2, 40121, Bologna, Włochy
- 051 0095501
- www.firstmodelandactor.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Solo fumo negli occhi voglia di spillare soldi
Sono il padre di una ragazza che ha fatto il casting con l'agenzia nel 2024 alla quale, naturalmente, è stato proposto un corso di una settimana alla modica cifra di 3000 euro con promesse di lavori ben remunerati ma.....dopo due anni solo due miseri shooting fotografici e il consiglio di iscriversi presso altre agenzie per foraggiare anche gli altri. Tutto fumo negli occhi e voglia di spillare soldi ai genitori illudendo i ragazzi. Evitateli!
In bocca al lupo e largo ai giovani.
Sono il papà di due giovanissime ragazze, Alessandra e Martina che hanno avuto la fortuna di frequentare il corso da modelle, con l'agenzia First Model Actor. Inizialmente data la mia professione, che mi porta ad avere contatti con il sociale a 360 gradi, ero un po' scettico. Ma durante e dopo il corso, in più occasioni, mi sono dovuto ricredere. L'agenzia non illude nessuno, anzi sono crudi e reali nei confronti dei ragazzi frequentatori di corso, dicono che nessuno avrà nulla di regalato e che la gavetta sarà dura e piena di sacrifici. Di questo me ne congratulo vivamente con tutto lo staff. Alessandra ha già avuto un ingaggio , che ha eseguito con maturità e professionalità. Entrambe hanno frequentato il liceo linguistico (Cinese-Tedesco-Inglese una e Spagnolo -Inglese-Francese l'altra) e questo a dire dello staff dell'agenzia gioca a loro favore. Termino dicendo in bocca al lupo e largo ai giovani. Grazie di cuore ❤️ First Model Actor da un papà onorato di avervi conosciuto. Sergio.
lavoro con l'agenzia come modella da un…
lavoro con l'agenzia come modella da un paio di anni. Mi sono trovata molto bene con lo staff, che è sempre gentile e disponibile e in generale sono soddisfatta della mia esperienza.
Si è rivelato come avevo letto
Ho partecipato a questo casting iscrivendomi tramite le sponsorizzazioni delle loro storie Instagram.
Nonostante il loro sito non mi sembrasse professionale all'inizio non mi ero informato sull'agenzia, ma poi ho deciso di leggere le recensioni che aveva qui su TrustPilot.
Avendo capito di cosa potesse trattarsi decido comunque di partecipare perché ero già in zona e decido di prendere il casting come un allenamento personale.
Inutile dire che tutto quello che avevo letto l'ho poi riscontrato durante l'evento.
Appena siamo arrivati la loro rappresentante ci ha subito iniziato ad urlare contro, mettendo in atto un atteggiamento antipatico e da superiore.
Dopo una lunghissima introduzione, dove per la maggior parte del tempo ha parlato ai genitori dei ragazzi più piccoli cercando di convincerli ad investire sul futuro dei loro figli, ci ha fatto prima sfilare, poi presentare, poi fare 2 (due, letteralmente due) foto.
Successivamente a questo, che sarà durato si e no 30 minuti in totale, ha convocato uno per uno tutti i ragazzi con i relativi genitori, intervistandoli davanti a tutti.
La rappresentante ha posto domande del tipo: "Che lavoro fate? Avete una posizione importante? Vostro figlio come va a scuola?", domande che non trovo in nessun modo correlate al casting e al lavoro da fotomodello.
Avendo letto le precedenti recensioni qui sopra ho deciso quindi di alzarmi ed andarmene.
Non ho esperienza diretta sul corso da 3.000 € che le altre persone descrivono, ma sul foglio che ci hanno dato è scritto "Eventuali costi accessori dovranno essere sostenuti a carico personale".
ATTENZIONE
Come scritto sui siti di tutte le agenzie di moda più importanti, nessun'agenzia chiede costi per iniziare la professione, ma sono loro stesse ad investire su di voi.
Vi basta fare un giro sui siti di diverse realtà per leggerlo personalmente.
State attenti, grazie.
Felice che mio figlio ha superato il suo blocco
Scrivo come padre di un modello, mio figlio si è trovato molto bene a lavorare con l’agenzia First, ma sopra tutto ha sconfitto la sua timidezza che spesso lo bloccava in diverse situazioni nella vita. Personale empatico, preparato e sempre disponibile.
Esperienza positiva
Sono una modella dell'agenzia First model&actor, la mia esperienza é stata molto positiva.
Ho fatto qualche lavoro con loro e devo dire di sentirmi soddisfatta.
Team esperto cordiale e disponibile.
Consiglio.
Bellissima agenzia
Sono una stylist ed ho avuto il piacere di lavorare con loro. Sono davvero fantastici, anche i modelli che hanno sono molto professionali
Recensione
Per il momento ho fatto due lavori, uno shooting ed una sfilata e mi sono trovato benissimo. Personale dell’agenzia molto disponibile e attento.
Riscontro positivo
Ci siamo rivolti spesso all’agenzia per il nostro Brand, per avere modelli per campionari . Abbiamo sempre avuto un ottimo riscontro e servizio . Competenti e professionali.
Vera e propria truffa
Vera e propria truffa , fanno questo finto casting , tutti i ragazzi che vengono presi riceveranno tutti gli stessi complimenti da lusinga (io sono stato uno di questi), poi ti propongono un corso di formazione con diploma costo 3000 euro , e poi ti trovano loro lavoro e ti chiamano...accettai corso di formazione della durata di una settimana, corso per altro ridicolo , sembrava stessimo preparando la recita di fine anno delle elementari....morale della favola : finisce il corso e nessuno del nostro gruppo è stato mai chiamato , se non per qualche scatto gratuito sempre con loro.....Non fatevi ingannare da questa finta azienda
Scam
Cercano di convincerti con tanti giri di parole per poi venderti dei corsi di "formazione" a pagamento.
Non danno info per telefono.
Da denunciare
Also: "Che lavoro fanno mamma e papà?" XDDD
La mia esperienza con questa agenzia e'…decisamente NEGATIVA
La mia esperienza con questa agenzia e' stata decisamente negativa. L'unico scopo del casting e' quello di reclutare persone a cui far sottoscrivere un corso di formazione intensivo della durata di una settimana, alla modica cifra di 3.000 euro, (corso che si serebbe tenuto dopo 7 mesi). Il tutto magnificamente orchestrato dalla loro responsabile. Cosa curiosa invece, e' sei libero di scegliere se dare mandato a rappresentarti o meno all' agenzia FIRST. "Strano vero?". Il mio consiglio e' di fare molta attenzione e valutare bene la vostra scelta. Personalmente ho deciso di non affidare i sogni e le speranze di mia figlia sedicenne a questa agenzia.
Professionalità e disponibilità TOP
Scrivo questa recensione per dire anche io il mio parere positivo sull’agenzia First Model & Actor di Bologna, per le persone serie e professionali che ho incontrato. Sono il genitore di un ragazzo che collabora con questa agenzia da quasi un anno. L’ho sempre accompagnato io per i provini e anche per i primi lavori e ho visto tutta l’organizzazione che c’è dietro che non è così facile come sembra e posso fare all’agenzia i miei complimenti.
Quello che mi avevano detto è stato fatto, e come genitore è una soddisfazione essermi fidato di questa Agenzia. Sono fiducioso che sarà sempre meglio !
Sono una modella della first da un…
Sono una modella della first da un anno, Mi sono appassionata alla moda da qualche anno e con loro sto avverando il mio sogno.
Sono super soddisfatta dei lavori che sto facendo.
Con loro mi sto trovando molto bene e sono super disponibili.
Recensione
Recensione: Esperienza molto negativa
Dopo un anno di esperienza in questa istituzione, mi sento in dovere di condividere la mia impressione in modo da avvertire coloro che stanno considerando un percorso simile. Purtroppo, la mia esperienza è stata estremamente deludente e desidero mettere in guardia gli altri.
Innanzitutto, i costi associati alla formazione sono incredibilmente elevati rispetto al valore reale del diploma e della preparazione ricevuti. Non solo il contenuto formativo si è rivelato di scarsa qualità, ma ho anche constatato che non ci sono opportunità concrete di inserimento lavorativo una volta completato il percorso.
Il reclutamento non sembra tenere in considerazione le reali competenze o attitudini degli studenti; pertanto, le possibilità di lavorare nel settore risultano minime, indipendentemente dall'aspetto fisico o da altri fattori personali.
In conclusione, sconsiglio vivamente di intraprendere questo percorso. La mia esperienza è stata profondamente negativa e spero che questa recensione possa essere utile per coloro che stanno valutando le loro opzioni. Non lasciatevi ingannare.
esperienza positiva
esperienza positiva
Collaboro come modella da due anni con L’agenzia First e sono contenta di quello che sto facendo.
Ho fatto sfilate , modella per fiere , cosmoprof, shooting moda spose e diversi e-commerce.
Ho amato la moda fin da piccola e ho trovato nella First il posto giusto dove iniziare…
Anche i miei genitori che all’inizio erano diffidenti, adesso sono contenti .
Forse non diventerò una modella famosa , ma mi piace quello che sto facendo e con L’agenzia First mi trovo bene .
Ve la consiglio!
Veramente sono persone non affidabili
Veramente sono persone non affidabili , dopo un anno nemmeno un lavoro e un progetto , con tutto quello che abbiamo cacciato ,
Vergognoso
Recensione Negativa per l'Agenzia First…
Recensione Negativa per l'Agenzia First Model
La mia esperienza con l'agenzia First Model è stata estremamente deludente e mi sento in dovere di condividerla per mettere in guardia chiunque stia considerando di affidarsi a loro. Inizialmente sono stata attratta dalla possibilità di intraprendere una carriera nella moda, ma la realtà si è rivelata ben diversa.
Il primo forte segnale d'allerta è stato il costo esorbitante del corso di formazione che mi hanno proposto. Ho speso una quantità considerevole di soldi per ottenere un diploma che, a quanto pare, non ha alcuna validità nel settore. È inaccettabile offrire un servizio del genere, promettendo formazione e opportunità che non si concretizzano.
Inoltre, mi sarei aspettata un supporto effettivo da parte del direttore dei casting, ma invece ho trovato un totale disinteresse. In un anno intero, non ho ricevuto proposte significative e mi è stato concesso di lavorare solo a un singolo progetto, il che sembrava più un modo per "accontentarci" che un impegno reale per promuovere i modelli.
Le promesse di opportunità e visibilità sono state completamente disattese, lasciandomi con una sensazione di frustrazione e delusione. Sembra che l'agenzia sia più interessata a incassare soldi piuttosto che a fornire un servizio autentico e utile per i propri clienti.
Pertanto, vi consiglio vivamente di non affidarvi a First Model. Le aspettative che crea sono fuorvianti e alla fine si traduce solo in una perdita di tempo e denaro. Scegliete un'agenzia che realmente si prenda cura dei propri modelli e che offra formazione e opportunità concrete.
Esperienza negativa
Ho portato mia figlia di 13 anni ad un casting; con la premessa di aver chiesto al primo incontro se ci sarebbero state delle spese per entrare a fare parte della agenzia: mi è stato risposto di no. Dopo la selezione ci hanno convocato per un colloquio e in seguito per un secondo colloquio con entrambi genitori. Nel concreto, per poter collaborare con la agenzia dovevamo sborsare (anche in comode rate) 3000 Eur per darle la formazione necessaria a tale scopo. La cosa più sconvolgente è stato che durante il colloquio hanno fatto leva sull'illusione di una ragazza mentre la lusingavano e le illustravano quanto sarebbe stato significativo il percorso da intraprendere; riguardo a noi genitori, ci hanno riferito: "se ci tenete a vostra figlia dovreste assecondare il suo lato artistico senza pensare troppo ai soldi da investire". Fine!. Noelia I.
Una delusione
Purtroppo un'esperienza che sembrava positiva ma successivamente si è dimostrata solo una scusa per vendere dei corsi. Personalmente non ho mai pagato per imparare un lavoro.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.