Fue una bonita experiencia ya que todos te hacen sentir bien. La información que te dan es muy clara y precisa. El personal es muy amable y el shooting fue de mis mejores experiencias! My experien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me ha gustado mucho el trato del equipo, Gabriela, la fotógrafa, Pablo .. en fin todos ellos me hicieron. Sentirme cómoda, tranquila , me dieron confianza y he apostado por este equipo de profesion... Zobacz więcej
Hola! A todos los afectados engañados por esta falsa Agencia de Modelos de model-manegement.eu , que conseguimos que se fueran gracias nosotros la Agencia Fashion Face, que estamos en la misma... Zobacz więcej
17 Calle del Dr Fourquet , 28012, Madrid, Hiszpania
Por qué el principio estaba nerviosa pero cuando llegue en la sala de las fotos me trataron muy bien,especialmente a la fotógrafa me sentí muy cómoda y todo allá te tratan mejor

Odpowiedź od Model Management EU
Por mi parte fue una experiencia muy buena y constructiva, me sentí muy agusto en todo momento y una atención bastante buena por parte de cada uno de vosotros por el buen trato que recibí.
Muchas gracias por el trato recibido.

Odpowiedź od Model Management EU
la verdad me sentí muy cómoda y muy relajada en cuanto saber que era mi primera vez en un photo shoot, y lo más importante sentirse confiada en lo que estaba haciendo, la fotógrafa tiene unas vibras que hace todo sea más fácil.

Odpowiedź od Model Management EU
Todo fue realmente bien, la profesional que realizó las fotos, súper agradable, me guío muy bien a la hora de la sesión, salió bastante rápido y bien, personalmente fue una satisfacción conoceros. Gracias.

Odpowiedź od Model Management EU
Fué una gran experiencia, con un trato amable y profesional.

Odpowiedź od Model Management EU
Una empresa bastante preparada en fotografías y demás , te guían desde el primer momento y sales con bastante información . La verdad que muy contentos

Odpowiedź od Model Management EU
Es una empresa súper profesional en la que te hacen sentir muy agusto!
El trato es muy cercano

Odpowiedź od Model Management EU
A mí personalmente me gustó de la manera que me trataron de la manera que la gente me habló y pues que fue muy buena manera de tratar a los clientes sobre todo aspirantes a ser modelos

Odpowiedź od Model Management EU
En primer lugar el trato es cercano y al ser un estudio pequeño hay gran ambiente familiar. Fue una experiencia agradable y el sentimiento era de tranquilidad; al pasar a la sesión de fotos el proceso fue totalmente fluido y la fotografía me hizo sentir muy cómoda en todo momento. Sin duda es un gran equipo y en algún futuro no muy lejano me encantaría volver a trabajar con ellos.

Odpowiedź od Model Management EU
Me encantó muy buena experiencia y gente muy maja

Odpowiedź od Model Management EU
fue una experiencia súper enriquecedora por parte del equipo de trabajo todos unos profesionales es mi humilde opinión ✌🏻🙏🏻

Odpowiedź od Model Management EU
Son muy buen equipo y siempre crean un ambiente agradable

Odpowiedź od Model Management EU
Fueron muy amables conmigo y con todos los presentes, además había buen ambiente, saben trabajar y lo recomiendo a cualquiera que o bien quiera ir a hacer una sesión de fotos o esté buscando una asesoría

Odpowiedź od Model Management EU
Se transmitía seguridad en el espacio y me ayudaron a sentirme más cómoda. Fue una gran experiencia.

Odpowiedź od Model Management EU
Me sentí cómoda además me dijeron que me enviarían unas fotos de las hechas en la sesión, de cortesía así que estoy ilusionada por verlas.

Odpowiedź od Model Management EU
La fotógrafa muy profesional, me sentí muy comoda y fue fácil trabajar con ella.

Odpowiedź od Model Management EU
Era la primera sesión de fotos para mis niños de 3 y 5 años.
Estaban nervioso pero la fotógrafa era encantadora tanto con los niños como con nosotros.
Una buena experiencia

Profesionales:
Experiencia positiva, todo muy cuidado y manteniendo los tiempos de la agenda.

Odpowiedź od Model Management EU
la sesión de fotos era para una niña la cual estuvo muy cómoda y cooperativa ya que la fotógrafa le dio confianza.

Odpowiedź od Model Management EU
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.