Obligée de mettre 1 étoile mais pour moi c'est - 10 étoiles. Site de vente de vêtements à fuir. Commande passée le 13 mai, payée par Visa le 14 mai. A ce jour, 29 juillet pas de livraison malgré une b... Zobacz więcej
Modanoma
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe den Bären Koaloo bestellt und war voller positiver Erwartungen. Das gelieferte Objekt war eine bodenlose Frechheit. Statt ein süßer "KI - Koala", kommt ein billig aussehendes Kuscheltier. Oh... Zobacz więcej
Habe Bhs bestellt, die ich bereits hatte, womit ich sehr zufrieden war. Die jetzt nochmal bestellten sind komplett anders und sitzen total schlecht. BHs werden nucht umgetauscht. Kauft keine Hygienear... Zobacz więcej
Es sind Betrüger. Billige Ware aus China wird hier Überteuert angeboten. Dann so lange nicht geliefert bis der Klarna Zahlungstermin da ist, und sie hoffen du bezahlst. Wenn man interveniert, bekomm... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
I seem to be having the same problem as…kooaloo AI koala bear
I seem to be having the same problem as everyone else. They are falsely advertising a koala bear that is supposed to move realistically . I just received a stuffed toy that looks nothing like the one in the advert. They should be ashamed of themselves scamming people. The advert should be stopped. I hope no one else purchases this item
wat te laat maar toch geleverd
levering wat te laat maar uiteindelijk items in goede orde ontvangen.
Bedriegers
De koala besteld waar ze zo reclame van maken die zogezegd op aanraking reageert. Je krijgt dus gewoon een temu koala knuffel, die niet eens rechtop kan zitten. Laat je niet bedotten! Koop het niet want je krijgt iets helemaal anders. Puur bedrog.
Oplichters
Oplichters, zeggen te versturen vanuit Nederland maar je krijgt een niet te volgen track en tracé uit China. Bij klachten een standaard mail waaruit overduidelijk blijkt dat de mails niet gelezen wordt. Bestel hier vooral niets. Bijna 3 weken geleden besteld en niets ontvangen. Nep review op hun eigen website. Net als alles nep is van de site.
Abzocke mit Chinabilligware!
Abzocke mit Chinabilligware!
ch hatte zwei Koaloo bestellt und was soll ich sagen, billig Stofftiere, die nicht mal ansatzweise wie auf den Bildern aussahen. Ich hätte meine 50€ zurück bekommen, wenn ich die Plüschtiere für 25€ nach China zurück geschickt hätte. Auf der Homepage ModaNoma selbst war eine Adresse in den Niederlanden angegeben. Geplante Abzocke! Finger weg davon.
DON'T BUY FROM THIS COMPANY!
Just received a koala toy from this company, a gift for my granddaughter's birthday. The video and photos on the website show an animated toy, very realistic, like the real thing complete with claws. The commentary said that it was designed by AI to mimic the realistic movements of a real Koala which was shown cuddling and nestling into the recipient. When it arrived, it was vacuum packed and nothing like the image on the website. An ordinary plush toy, no movement whstsoever and certainly didn't look realistic in any way. Very disappointed. Please don't waste your money.
Finger weg
Finger weg! Betrug Seite, billige China Ware mit überteuerten Preisen. Unmögliche Rücksendung oder Erstattung. Sehr enttäuschend
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Pedí un koala de peluche y recibí un producto totalmente diferente y en mal estado. No cumplen con lo que ofrecen. No recomiendo este vendedor.
Pedí la devolución ya que llegó en mal estado y la solución es que me dan un pequeño descuento para volver a comprar, me parece una estafa de página y de producto.
Ojalá nadie caiga en esta esfera.
Hände weg von diesem Händler!
Hände weg von diesem Händler! Absoluter Betrug und mangelhafte Chinaware. Lange Lieferzeit, Rücksendung aus hygienischen Gründen nicht möglich. Abzocke!
Keinen Stern wert!
#FingerWeg #ChinaSchrott #Abzocke
Bin mal wieder reingefallen. Dachte wirklich, es käme was vernünftiges an, aber nach langer Lieferzeit kam die Lieferung in einem beschädigten Paket (Plastiktüte, nicht luftdicht verpackt) an und ein Umtausch ist aus hygienischen Gründen nicht möglich. #Abzocke #FingerWeg #ChinaSchrott
Achtung Betrug und bewusste falsche…
Achtung Betrug und bewusste falsche Beschreibung der Produkte.
Absoluter China-Schrott den man um sein Geld wieder zurück bekommen möchte wieder versichert nach China schicken muss. Absolute Frechheit. Läuft jetzt über den Käuferschutz von Paypal.
Finger weg!!!
El producto no tiene nada que ver con…
El producto no tiene nada que ver con las imágenes ni con la realidad. Parece de aliexpress, mala calidad.
No es lo que enseñan en la publi
Es un peluche normal y corriente te, es un koala, pero es mucho más FEO que el que ellos muestran y no hace NADA de interactividat, tela y relleno y punto.
Nunca más.
Vorsicht vor diesen Betrügern!!!
Habe voller Begeisterung das Werbevideo von diesem echt aussehenden Koala "Koaloo" gesehen, Preis 34,95€.
Artikel bestellt, was dann mit der Post kam war der größte Müll. Ein in einer Tüte zusammengepresstes Etwas, das beim auspacken aussah wie als käme es aus der Mülltonne, also der Artikel ist sichtlich nicht ansatzweise das, womit dieser Betrüger Werbung macht.
Käufer kontaktiert und mein Geld zurückverlangt, wurde verweigert, nur ein 40% Gutschein. Habe dann über PayPal einen Fall wegen Betrug eröffnet, der Verkäufer erwartet, das ich jetzt auf eigene Kosten den Artikel zurück nach China schicke, was aber nicht in Frage kommt.
Die Masche hierbei ist, der Betrüger will sich in die Situation bringen, Forderungen zu stellen und erst wenn dieser die eingegangene Rücksendung bestätigt, würde ich mein Geld zurück bekommen, denn selbst der Verbraucherschutz bestätigt, daß solche Artikel fast nie beim Verkäufer ankommen, angeblich!
Ich werde die Sache definitiv eskalieren lassen, nicht auf eigene Kosten zurücksenden, denn dann wären nicht nur die 34,95€ weg, sondern zusätzlich noch das Geld für die Rücksendung nach China.
Hier geht es um definitiven Betrug, und sollte PayPal mit Käuferschutz) mir mein Geld nicht zurückerstatten, werde ich auf jedenfall Strafanzeige erstatten, und einen Rechtsanwalt hinzuziehen!
Finger weg von Modanoma, das sind Betrüger!!!
Man muss leider einen Stern geben
Man muss leider einen Stern geben, aber dieser Shop verdient nur eine Anzeige bei der Polizei, sie schicken Schrott und weigern sich diesen zurück zu nehmen trotz Zufriedenheitsgarantie und Geld zurück in der Beschreibung, einfach nur Lüge. Die Mascara läuft aus, klebt die Wimpern zusammen und sind nur Schrott. Ich habe Anzeige erstattet und werde mir das nicht gefallen lassen es ist eine offensichtliche Täuschung der Kunden. ALSO FINGER WEG VON DIESEM SHOP
Modanoma ne mèrite pas pas une étoile
Modanoma ne mèrite pas pas une étoile!
J'ai commandé un peluche Koaloo TM - un ours en peluche doté d'une IA pour 34,95 euro. "Koaloo™ est conçu dans les moindres détails pour ressembler à un vrai koala - avec des mouvements doux et lourds qui offrent du confort dès que vous le tenez. Notre Koaloo™ a l'air réaliste et a un effet apaisant, comme si quelqu'un était vraiment là avec vous."
Mais j'ai recu seulement une peluche de qualité inférieure, la moins chère, sans caractéristiques particulières.
Bref:arnaque!
Et Modanoma par correspondance fait de la publicité avec de faux avis-toujours-.
Valutazione 0 assoluto
Ho visto su Pinteret il cucciolo di peluche. 😠
MA CON TUTTI I CUCCIOLI VERI CHE SOFFRONO! LASCIATE CHE LE PERSONE ADOTTINO E NON CHE ACQUISTINO AFFETTO A PAGAMENTO!.
VERGOGNATEVI!!!
Prodotto non corrispondente a ciò che…
Prodotto non corrispondente a ciò che veniva pubblicizzato .
Doveva essere un peluche che si muoveva graze ad una fantomatica AI, invece è solo un peluche.
Pessimo
Koala besteld
Heb AI koala besteld. Na ruim een maand wachten krijg ik een lelijke knuffel toegestuurd. Lijkt totaal niet op de foto en is ook niet AI het doet niks. Is gewoon een goedkope lelijke knuffel uit China. Ik wil het retourneren, maar ze komen iedere keer met aan biedingen voor korting op ander product. Heb al iets van 30 mails verstuurd maar krijg steeds dezelfde antwoord. Is steeds een automatisch bericht. Je kan m dus niet terugsturen al staat wel op hun website dat je binnen 30 dagen dit kan doen. Bestel a.u.b. niks bij dit bedrijf. Is scam!!
Selling koala bears that look like they…
Selling koala bears that look like they are cuddling! That’s false advertising about a typical stuffed toy
Doświadczenie Trustpilot