Zobacz, co mówią recenzenci
SON UNOS SINVERGÜENZA LE HE MANDADO MUCHOS MENSAJES Y NO ME LO RESPONDEN. Y NO TIENEN NI NUMERO TELÉFONOS PARA LLAMAR.NI PARA HACER EL REEMBOLSO SE PUEDE . SON UNIS ESTAFADORES. SINVERGÜENZA.
Por no mirar previamente la fiabilidad de este distribuidor (Modernomx) parece quw me han estafado por la compra de dos sillas de playa (44,98€). No contestan a los correos. Espero que otros usuarios... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Son una estafa
Son una estafa. Compré dos ventiladores y nada de nada. Ni responden al correo.
Ya veo que no soy la única estafada
Ya veo que no soy la única estafada. Hice un pedido hace un mes y todavía estoy esperando a recibirlo . Les he escrito por númerosas veces al correo que indican y nadie contesta y no hay ningún teléfono para llamar. NO COMPRAR es una ESTAFA.
SON UNOS SINVERGÜENZA LE HE MANDADO…
a mi me ha pasado igual y con las…
a mi me ha pasado igual y con las mismas me he ido a poner una denuncia a la guardia civil y seguidamente me he ido a mi banco con ella para reclamar el dinero que me han quitado habiendo pagado con la tarjeta y me haran el abono en un mes ya que he puesto la denuncia por estafa .aconsejo hagan esto al menos intentar recuperar el dinero
Es una gran estafa
Es una gran estafa, no mandan lo comprado ni tampoco contestan a los correos. SON UNOS SINVERGÜENZAS.
cobran pero no mandan el material
cobran pero no mandan el material, si reclamas no contestan. Estafa total
le doy una estrella por no darle cero
le doy una estrella por no darle cero . Nunca me han legado las sillas de playa . es una estafa total. No se cómo les permiten seguir operando
Compra de ventiladores
Compre unos ventiladores que no llegaron,mandé correos y me daban largas ,cuando me enteré que no soy yo sola lo comprendi que me habían estafado,me siento mal porque se quedan con el dinero y el genero
Llevo 2 meses esperando mis 4…
Llevo 2 meses esperando mis 4 ventiladores les escribo todos los días y la última vez me pidió los comprobante de los pedidos y se los envié y me dicen que estan en el aeropuerto y están pagados y sigo sin recibir mis ventiladores
Compré por tok unos ventiladores y…
Compré por tok unos ventiladores y nunca llegaron, varios correos enviados sin contestar. Pura estafa.
Estafa…
No me llegaron los ventiladores que pagué con mi tarjeta y nadie se pone en contacto conmigo, estafadores
No comprar es una estafa
No comprar es una estafa, no envían nada y el seguimiento del en vio es falso.
No contestan al correo
ESTAFADORES
Pongo uno porque no puedo poner menos…
Pongo uno porque no puedo poner menos es una estafa, no llegan los productos y no responden los mail. No compréis a no ser que os guste ser estafados
Son unos estafadores
Son unos estafadores
Pedí a mediados de julio un pack de dos sillas de playa y a día de hoy aún no han llegado.
Llevo mandando correos ni se sabe,no contestan y la página con el número de seguimiento da error.
Empresa fraude se quedan el dinero no…
Empresa fraude se quedan el dinero no envían nada no contestan los correos viene de China y te manda un seguimiento que ni existe
No compren nada en ésta web es una…
No compren nada en ésta web es una estafa.
Fatal
Fatal, hace 15 días pedí unas maletas las culés nunca an llegado los correos no contestan son unos estafadores en toda regla espero que la gente no caiga y lean comentarios antes de comprar veré si puedo recuperar el dinero
Veo que no soy la única a la que han…
Veo que no soy la única a la que han estafado,el 12 de Julio hice un pedido de dos sillas plegables por valor de 44 euros,viendo que no llegaban,les mandé varios emails que no contestan,me siento estafada y engañada,espero que no estafen a mucha gente más!!! Voy a intentar a ver si puedo a través de mi Banco anular el cobro de dicho pedido,ojalá y tenga suerte
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.