Modanoma
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe den Bären Koaloo bestellt und war voller positiver Erwartungen. Das gelieferte Objekt war eine bodenlose Frechheit. Statt ein süßer "KI - Koala", kommt ein billig aussehendes Kuscheltier. Oh... Zobacz więcej
Es sind Betrüger. Billige Ware aus China wird hier Überteuert angeboten. Dann so lange nicht geliefert bis der Klarna Zahlungstermin da ist, und sie hoffen du bezahlst. Wenn man interveniert, bekomm... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Obligée de mettre 1 étoile mais pour…
Obligée de mettre 1 étoile mais pour moi c'est - 10 étoiles. Site de vente de vêtements à fuir. Commande passée le 13 mai, payée par Visa le 14 mai. A ce jour, 29 juillet pas de livraison malgré une bonne dizaine de mails de ma part, leur réponse est invariable et cynique en plus : merci pour la patience, on enquête, le colis va arriver, désolé pour le retard.. et rien sur le remboursement demandé. c'est purement une arnaque.
J’ai du mettre une étoile pour pouvoir…
J’ai du mettre une étoile pour pouvoir mettre un avis, mais se sont des voleurs, commande passée, un émail de confirmation reçu, puis un suivi non existant, des réponses par mail en me disant de patienter, puis un mois plus tard pas de colis, et le site n’hésite plus!!
À Fuir‼️‼️‼️‼️‼️
Nous sommes le 11 juin 2026 et je n'ai…
Nous sommes le 11 juin 2026 et je n'ai aucune nouvelle de la commande que j'ai passée, sur internet, le 6 Mai dernier. De plus, l'adresse mail qui nous a été donnée e permet pas de leur laisser un message
Jeans
Die Jeans, die ich bestellt habe entsprachen nicht der Beschreibung. Beide hatten einen minderwertigen Reißverschluss, der sich sehr schlecht oder gar nicht öffnete, zudem ging er sehr schnell kaputt, da die Naht zu knapp eingenäht war. Kann ich nur abraten!!
Nie mehr wieder!
Achat retourné et 1/ 3 seulement prévu…
Achat retourné et 1/ 3 seulement prévu pour remboursement
ATTENTION ESCROCS
Surtout n’achetez rien chez eux!
Kein Umtausch von Hygiene Artikeln
Habe Bhs bestellt, die ich bereits hatte, womit ich sehr zufrieden war. Die jetzt nochmal bestellten sind komplett anders und sitzen total schlecht. BHs werden nucht umgetauscht. Kauft keine Hygieneartikel. Auf Reklamationen wird immer die gleiche Standardmäßig geschrieben. Keine Einigung möglich. Nicht zu empfehlen.
Wenn es weniger als einen Stern geben…
Wenn es weniger als einen Stern geben würde , dann den !!!!
Billigste kaka Chinaware!!!
Finger weg von diesem Shop
No solo me han engañado
No solo me han engañado, me han tenido mas de un mes dando vueltas con la reclamación para negar cualquier tipo de solución. Compre un producto y me enviaron otro, cuando pedí información para realizar la devolucion y que me enviaran el correcto me dijeron que no se podía devolver (sujetadores). Luego de reiterados email me dijeron que era porque supuestamente estaba fuera de plazo. En suma la peor experiencia en muchos años de compra por internet. Y han cerrado mi reclamación, siendo esto una clara estafa. Veo en recientes comentarios que esta actuación es una norma de estos señores. Una lastima, porque desprestigian a otras empresas que si son serias.
Ich wollte meine Bestellung umtauschen
Ich wollte meine Bestellung umtauschen. Der Kundendienst hat zwar zügig geantwortet aber Nachteile bei Umtausch aufgezählt (Verpacken , Gang zur Post , bloß Arbeit für mich ). Kein Retourenlabel, nichts !
Ich soll die Ware behalten und fertig.
Außerdem ist die Anzeige bei Pinterest falsch. Die vier Wege Stretch Jeans hat eine Reisverschluss auf der Seite und der ist so klein, daß ich Angst habe er geht kaputt ,wenn ich die Hose anziehen würde.
Insgesamt hält dieser Shop nicht was er verspricht 😕.
Wat een oplichters
Wat een oplichters. Ze doen alsof het een Nederlands bedrijf is met een KvK nummer maar het is een Chinees bedrijf.
Product lijkt echt niet op wat ze online laten zien en ze reageren niet op klachten.
Retourneren kost geld. Pas op met dit bedrijf.
Idem come la signora della precedente…
Idem come la signora della precedente inserzione pessimo! Truffa! Non comprate nulla! Faccio una denuncia alla polizia postale
Produkt viel zu spät geliefert erst…
Produkt viel zu spät geliefert erst nach mehrmaligen Nachfragen. Produkt war eingequetscht und hat mit dem Produktversprechen nichts zutun. Das Produkt ist von minderer Qualität und war zu alledem defekt. Ein Stern ist schon zu viel. Sehr schade. Wir hatten uns richtig drauf gefreut. Der Artikel wird retourniert und kaufen werde ich da nichts mehr.
Zeer slecht
Zeer slecht – retour wordt tegengewerkt
Het product voldeed totaal niet aan mijn verwachtingen. Sindsdien probeer ik op een normale manier te retourneren en mijn geld terug te krijgen, maar het bedrijf blijft hieromheen draaien. In plaats van duidelijke retourinstructies te geven, komen ze telkens met alternatieven zoals giftcards of kortingen, terwijl ik expliciet heb aangegeven gewoon mijn geld terug te willen.
De communicatie is frustrerend, tijdrovend en allesbehalve klantgericht. Ik zou hier niet opnieuw bestellen en raad anderen aan goed op te letten voordat ze iets kopen.
Produkt und Werbung stimmen überhaupt…
Produkt und Werbung stimmen überhaupt nicht überein.
Man fühlt sich arg verklappst, aber um eine Erfahrung reicher. Nie wieder hier etwas bestellen.
Pésimo. Estafa. No compren aquí .
Pésimo. Muy mal. NO COMPREN AQUI . Me enviaron la talla equivocada y después de varios días todavía no he conseguido que me envíen la etiqueta de devolución gratuita. Me hacen ofertas absurdas y lo último es que el departamento de turno lo está estudiando.
Oplichters zijn het!Ze schrijven dat…
Oplichters zijn het!Ze schrijven dat iets van katoenmix is terwijl het gewoon synthetische rommel is.
Retour zenden kan niet alleen naar china
What is advertised is NOT what I…
What is advertised is NOT what I receive. This koala is just a stuffed hard toy ude win at the show. For 73$ it is a scam, and not worth yr money. I got this for my daughter for a gift , since I got it in October , but Xmas was December , they would not refund or at least send me what they advertise. Don’t waste yr money.
Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit
Artikel entspricht in keinster Art dem geworbenen Produkt
Publicité mensongère
Mon fils m’a offert une peluche koala pour Noël, trompé par leurs publicités de peluche massante. Il s’agit en vérité d’une peluche lambda, qui ne ressemble en rien à celle de leur vidéo. Il a fait une réclamation et ils ont refusé le retour en lui promettant un remboursement de 50%.
Para mi es una estafa
Para mi es una estafa, lo que envian no se corresponde con la compra ,ni en calidad ni en apariencia y por supuesto el precio es carisimo para lo que me han enviado
Doświadczenie Trustpilot