Ya veo que no soy la única estafada. Hice un pedido hace un mes y todavía estoy esperando a recibirlo . Les he escrito por númerosas veces al correo que indican y nadie contesta y no hay ningún teléfo... Zobacz więcej
a mi me ha pasado igual y con las mismas me he ido a poner una denuncia a la guardia civil y seguidamente me he ido a mi banco con ella para reclamar el dinero que me han quitado habiendo pagado con l... Zobacz więcej
SON UNOS SINVERGÜENZA LE HE MANDADO MUCHOS MENSAJES Y NO ME LO RESPONDEN. Y NO TIENEN NI NUMERO TELÉFONOS PARA LLAMAR.NI PARA HACER EL REEMBOLSO SE PUEDE . SON UNIS ESTAFADORES. SINVERGÜENZA.
Por no mirar previamente la fiabilidad de este distribuidor (Modernomx) parece quw me han estafado por la compra de dos sillas de playa (44,98€). No contestan a los correos. Espero que otros usuarios... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Modernomx= ESTAFA
Espero que otros usuarios vean antes los comentarios negativos sobre esta web. Sillas compradas a través de tik-tok Shop. ¡¡CUIDADO!!
CUIDADO CREO ESTAFA HACE CASI 30 DIAS…
CUIDADO CREO ESTAFA HACE CASI 30 DIAS DE MI PEDIDO Y NI VONTESTAN IMWSLS PAGAR 53 EUROS NI DINERO NI COMPRA
Pedí unos ventiladores de techo hace un…
Pedí unos ventiladores de techo hace un mes y no me han llegado.Condidero que me han estafado
Compre unas maletas y se las han…
Compre unas maletas y se las han cobrado . Pero nunca las he recibido. Pura estafa
estafadores
Exactamente igual que a todos los que leo, pedí dos ventiladores de techo los cobraron y nunca los enviaron, son unos estafadores
Me ha pasado lo mismo que a los demás
Me ha pasado lo mismo que a los demás. Hace un mes que hice el pedido de unos ventiladores. El seguimiento si se iba actualizando a través de 17track , y hoy me aparece que está entregado pero no lo he recibido. Como no indica que empresa en España hace el reparto no sé puede comprobar. Les he escrito un email que por lo que os leo no me contestarán. Pediré la devolución a mí banco.
Sinverguenzas, ladrones.
Fatal, unos sinverguenzas y ladrones. Pides algo, te lo cobran y no te llega nunca. Un mes esperando un ventilador de techo que nunca ha llegado y dicen que está entregado. No contestan a los correos y da igual que reclames.
Esta página es una estafa
Esta página es una estafa, pedi una sombrilla y no me llega ni me contestan.
He tenido una mala experiencia con esta…
He tenido una mala experiencia con esta empresa,pedí un ventilador de techo hace un mes y no ha llegado,he reclamado a la empresa en 3 ocasiones y no he recibido ninguna respuesta, no sé si esto fue un timo y perderé mi dinero,no son nada serios en lo que ofrecen...lo digo por mi experiencia.
Es una empresa de venta online. La conocí a través de TikTok y es una estafa. Compré unos ventiladores y nunca llegaron. Le reclamé varias veces y cuando me dijo que estaban entregados y le pedí los datos de la empresa de transportes nunca supe más de ellos.
Son estafadores
Me ha pasado lo mismo que a la otra persona, pedi 4 ventiladores y pagué, han pasado 13 días y no recibo nada, en la página de seguimiento del pedido me sale "error" y al correo que tienen he mandado 4 veces reclamación y no contestan.
Es una estafa
Es una estafa, compras (en mi caso a través de TikTok) puedes hacer el seguimiento de envío, aunque ya te mosquea que indique "tu correo", en lugar de paquete o envío y después de un mes de espera te indica "entregado al destinatario" reclamas y no te contestan nunca.
Al final 50€ perdidos.