Servizio eccellente sotto ogni punto di vista! Da Mr Rent Vercelli ho trovato professionalità, cortesia e massima disponibilità da parte di tutto lo staff. I veicoli sono in condizioni impeccabili, p... Zobacz więcej
Noleggio furgone presso la sede di Rivalta di Torino. Personale affabile. Tutto perfetto, pulizia Buon rapporto qualità prezzo. Controllate che il documento d'identità non sia scaduto.
Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato n... Zobacz więcej
ho noleggiato un furgone all’agenzia di Monza, dove ho trovato delle persone molto gentili che hanno saputo consigliarmi sul mezzo più adatto alle mie esigenze. il Furgone era pulito e perfettamente... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MisterRent.it - Noleggiamo Auto e Furgoni
Dane kontaktowe
c.so Torino 149, 13100, Vercelli, Włochy
- noleggio@misterrent.it
- misterrent.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Noleggio molto semplice
Noleggio molto semplice e volece. Operatori cordiali e disponibili per offrire soluzioni adeguate alle mie esigenze.
Servizio veloce e semplice da attivare
Prezzo concorrenziale 👍
Puntuali Professionali e gentili……
Puntuali Professionali e gentili… sopratutto nel venire incontro alle nie esigenze.. consigliati +++
Facilità di prenotazione, rispetto dei tempi di consegna del veicolo, disponibilità da parte di mr rent fino a risolvere un problema con la carta di credito
Efficienza
Molto veloce la prenotazione al telefono e personale molto gentile e professionale.
Servizio di noleggio top!
Il mezzo era conforme alla descrizione, in ottimo stato e la consegna e la restituzione sono state veloci e professionali.
Il prezzo è competitivo e il servizio clienti puntuale e cortese.
Straconsigliato!
Molto cordiali e genitili
Molto cordiali e genitili, ottimo servizio
Meglio di cosi,credo,non si puo'!'
Faccio riferimento alla filiale di Monza.
Ho trovato una grande attenzione alle esigenze del cliente e una grandissima disponibilita' a risolvere ogni minima difficolta'.E' stata una esperienza quanto mai positiva e gratificante.Non c'è dubbio ! Per una prossima necessita' MisterRent ,Filiale di Monza !!!
Cortesia e disponibilità sono sempre…
Cortesia e disponibilità sono sempre presenti in tutto il team.
Consiglio vivamente!
Addetto al ritiro molto professionale
Eccellente professionalità dell’addetto al ritiro
Ottimo servizio, furgone comodo da guidare e personale attento ai dettagli e disponibile durante le fasi di ritiro e consegna.
noleggio furgone
tempi di consegna furgone nella norma unica pecca furgone sporco

Odpowiedź od Misterrent
Ottimo servizio, ottimo furgone
Il servizio di prenotazione e la persona addetta al noleggio sono stati chiari ed esaustivi nel rispondere alle mie richieste; mi è stato fornito un furgone in ottimo stato, praticamente nuovo, inoltre per il deposito cauzionale è possibile utilizzare una carta di credito anche da remoto, senza che l'intestatario sia presente al momento del ritiro del mezzo.
Tutto come richiesto..
Tutto come richiesto... Con tutte le aspettative esposte sul sito.
DUCATO PASSO CORTO
tutto perfettissimo. Molto gentili e veloci, ho noleggiato un Ducato passo corto che era praticamente nuovo.
Ho fatto molte ricerche ma sono risultati per il noleggio weekend, i piu' economici in assoluto1
Altamente consigliati. Avanti così!
Tutto perfetto!
È la seconda volta che utilizzo i loro servizi e mi sono trovato benissimo.
Gentili, cordiali e disponibili.
Pratiche burocratiche snelle, nei limiti del possibile non si possono azzerare 😁.
Prezzi onesti, veicoli ok.
Grazie.