Reakcja na opinię
L'articolo è giunto incompleto. Dopo la mia segnalazione le parti mancanti sono state inviate immediatamente.
Un nome una garanzia. Sono cliente di Gianni da ormai 1 annetto, scoperto un po per caso, sono stato sempre piacevolmente colpito dalla sua professionalità e dalla gentilezza, inclusa quella delle s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato da BikeShopemore tre biciclette in anni successivi . Sempre trovato disponibilita' e corretta valutazione nel ritiro del mio usato invogliandomi cosi al nuovo acquisto . Servizio di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il punto di riferimento nazionale per la vendita, di biciclette e accessori, riparazione e assistenza monopattini, ricambi e accessori, abbigliamento, calzature e tanto altro...
Via delle Serre 62, 09044, Quartucciu, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Merce che rispecchia le aspettative.
Contattati al telefono rispondono con cortesia e professionalità

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Molto competenti e gentili. Danno sempre il suggerimento migliore e assistono al meglio il cliente anche nel post-vendita. Gianni mi ha consigliato un prodotto che mi ha soddisfatto ed è al di sopra delle mie aspettative.

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Ho avuto un problema con il corriere che a ritardato la consegna di tre giorni, contatto Bikeshopmore mi a risolto il problema con il corriere in 10 minuti.
Prodotto perfetto

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Persone molto gentili e disponibili, ottima comunicazione, rapidi nella spedizione, molto consigliato 🌟🌟🌟🌟🌟

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
inizialmente avevo dato 1 stella in quanto la comunicazione con BikeShopmore era latente. Dopo aver pubblicato il giudizio, sono stato contattato e mi è stato risolto il problema. con una sostituzione del collo errato. PROBLEMA RISOLTO. e recensione modificato. Nell'ordine è stato sostituito un'articolo con un' altro completamente diverso, richieste spiegazioni non ho trovato risposte e il prodotto me lo sono dovuto tenere

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Era il prodotto che cercavo. Foto chiare e descrizione dettagliata. Prezzo onesto e spedizione veloce. Tutto benissimo

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Venditore affidabile e prodotto arrivati o in tempi brevissimi.
Consigliatissimo.

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Prodotto che ha rispettato l’ordine. Spedizione rapida.

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Consegna velocissima, sostituzione del componente senza problemi.
Tutto bene

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Il prezzo e la qualità della merce, oltre ad una spedizione veloce

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Il prodotto è stato restituito per non conforme all'ordine trattavasi di pinza freni Shimano BR-RS785 invece del modello BR-R785 richiesto.
La ditta non si è assunta il costo della spedizione 9 euro.
Il prodotto così pervenuto è non conforme in quanto si tratta sempre del modello BR-RS785 privo della confezione originale Shimano e certificati conformità e originalità in tal modo impedendomi la restituzione.
Incompetenza e furbizia distinguono questa ditta a cui assolutamente non mi affiderò più

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Arrivato puntualmente ciò che avevo ordinato. Personale disponibile e gentile.

Odpowiedź od Bikeshopmore srl
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.