Pienamente soddisfatto, Ho acquistato un casco per scooter recentemente ed sono estremamente soddisfatto della qualità e del comfort del prodotto. L'esperienza di acquisto è stata semplice e veloc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La nostra azienda La 5.0 srl, azienda giovane e dinamica, opera nel settore automotive, si pone sul mercato italiano come azienda leader nella commercializzazione di caschi ed accessori per moto. Offrendo una vasta gamma di prodotti finalizzati alla sicurezza, al comfort ed all'eleganza dei proprio clienti. L'esperienza trentennale maturata nel settore automobilistico la pone come azienda primaria nella fornitura di ricambi ed accessori per auto e moto.
Dane kontaktowe
via Alessandro Volta 8/10, 80142, Napoli, Włochy
- 081207218
- info@oltreilricambio.com
- oltreilricambio.com
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Negozio poco serio inaffidabile. Scorretti.
Negozio poco serio. Assolutamente sconsigliato. Inviano prodotto errato, sebbene espressamente richiesto un colore (bianco) mi arriva un altro colore (grigio): mi viene detto che unico colore disponibile è quello grigio. Nella causale, da loro stessi indicata è scritto esplicitamente visiera …. BIANCA. Inviata anche foto del casco (e visiera) bianca. Tentato successivo contatto, spariti! Successivamente mi indicano che le spese sono a mio carico! Sconsigliatissimo. State alla larga. Non buttate i vostri soldi. incompetenti e scorretti
Casco fantastico
Casco fantastico, ne ho comprati 2 !! anche il sistema bluetooth funziona perfettamente ! rapporto qualità prezzo ottimo !! Spedizione velocissima (ricevuto il giorno seguente al pagamento) TOP !! Grazie di tutto - vi consiglierò ad altri 😘
Sconsigliato: non risolvono i problemi
Sconsigliato: ricevuto articolo non conforme, non rispondono a mail e messaggi.
Ho acquistato due caschi sono arrivati…
Ho acquistato due caschi sono arrivati il giorno dopo consegna super veloce e caschi veramente belli…. Consigliato
ordine arrivato in 2 giorni e tutto…
ordine arrivato in 2 giorni e tutto perfetto
Ottimo rapporto servizio veloce e…
Ottimo rapporto servizio veloce e prezzo. Consigliato.
CASCO PER SCOOTER
BEL CASCO, UTILE ANCHE LA VISIERINA PER IL SOLE, TEMEVO CHE ORDINANDO TRAMITE SOCIAL AVREI AVUTO DELLE FREGATURE, MA IN REALTA' ERA TUTTO NELLA NORMA, TAGLIA DEL CASCO AZZECCATA IN PIENO. SONO MOLTO SODDISFATTO DELL' ACQUISTO.
Articolo perfetto
Molto soddisfatto dell'articolo , per prezzo va oltre le mie aspettative.
Acquisto scooter
Esperienza d’acquisto scooter fantastica.
Staff serio, disponibile e soprattutto gentile. Hanno saputo rispondere ai miei dubbi e le mie incertezza su quale tipo di scooter fosse meglio per me.
Raccomando vivamente
Casco bello e funzionale
Casco bello e ben rifinito, sistema interfono perfettamente funzionante. Consegna rapidissima, un solo giorno di attesa dopo l’acquisto.
Prodotto esaurito
Il prodotto ordinato purtroppo era asaurito,il venditore ha fatto il rimborso,non cè stato alcun problema.Serio e disponibile.
La valutazione e stata fatta sulla gestione dell'ordine.
Casco errato
Ho acquistato un casco visto in promozione. Consegna rapida ma con modello sbagliato. Dopo confronto con referente, il giorno successivo mi ha spedito il modello corretto e il corriere stesso ha ritirato quello errato. Serietà e agilità di gestione senza pari. Complimenti!!!
Purtroppo le misure non corrispondono…
Purtroppo le misure non corrispondono alle altre, ho altri tre caschi tutti L e quindi ho ordinato L anche questo ma mi sta decisamente grande....

Odpowiedź od Oltreilricambio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.