MirabileshopRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ci sono stati dei problemi con l'acquisto di due lavabi. Il venditore ha rilevato il danneggiamento di uno dei due e, spontaneamente, mi ha contattato per avvisarmi del fatto che ne avrebbe spedito un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchè molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le guarnizioni per la doccia che cercavo le ho trovate subito disponibili e ad un prezzo molto conveniente. Nonostante poi me ne sia arrivata solamente una, appena contattato il servizio clienti, ad... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami hydraulicznymi

Napisane przez firmę

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Perfetto

Buongiorno, sono molto meglio di quello che pensavo, grazie mille.

14 marca 2024

Odpowiedź od Mirabileshop

Ti ringraziamo per il tuo acquisto e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Torna a trovarci presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato quello che cercavo e quando…

Ho trovato quello che cercavo e quando lo riceverò avrò la possibilità di darne la conferma, anche se essendo un prodotto a disegno è difficile che non vada bene. Ho eseguito la ricerca prodotto su diversi siti ma solo su Mirabile Shop ho trovato l'articolo corrispondente. Arrivato!! Tagliato la guarnizione è montata, perfetta 😍

11 marca 2024

Odpowiedź od Mirabileshop

Grazie per aver scelto mirabileshop.it La tua opinione conta, grazie! Grazie per l'acquisto e per aver avuto fiducia in mirabileshop.it

Piattaforma Intuitiva

Piattaforma Intuitiva, ampia disponibilità e semplicità’ nell’uso e nella transazione. Unico ad avere il prodotto ricercato

3 marca 2024

Ottima

Ho trovato le rotelle per lo sportello della doccia che ormai sono fuori produzione. Descrizione chiara. Pacco arrivato in tempi brevi

5 lutego 2024

Ce vendeur me sauve

Ce vendeur me sauve : impossible de trouver ailleurs les pièces nécessaire à ma porte de douche à un prix raisonnable.
Traitement et livraison rapides.
Merci !

6 lutego 2024

Odpowiedź od Mirabileshop

Nous vous remercions pour votre achat et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Revenez nous rendre visite bientôt!

Serietà d'informazione

Serietà d'informazione, prontezza e velocità di consegna.

26 stycznia 2024

Molto bene

Ho trovato un pezzo di ricambio che cercavo da molto tempo.
Il servizio chat online è stato eccellente.
I tempi di evasione dell'ordine sono ragionevoli.

8 lutego 2024

Gente seria

Ho acquistato delle rotelle che non erano adatte alla mia doccia. il servizio di consegna è stato veloce, il venditore molto disponibile per aiutarmi a cercare il prodotto adatto, ho effettuato il reso e sono stata rimborsata subito .
Gente seria. 5 stelle

17 stycznia 2024

Ricambi

Ho fatto un acquisto di gommini per un box doccia che pensavo di non utilizzare più, da mirabileshop, sono riuscita a trovarli quando tutti mi dicevano no !
Fantastico!
Velocemente li ho avuti a casa !

27 grudnia 2023

soluzione

Dopo aver acquistato da Mirabile shop, ho risolto il mio problema in pochissimo tempo, efficenti e veloci
grazie

21 grudnia 2023

Oceniono na 5 z 5

Azienda affidabile e professionale.

Azienda affidabile e professionale.
Ho aquistato delle rotelle di ricambio per un box doccia che mi hanno inviato regolarmente, purtroppo il corriere in questo caso poste italiane le ha consegnate a qualcun'altro ammettendo verbalmente l'errore pero', dopo aver fatto la segnalazione, afferma di avermele "consegnate"...
appena comunicato la situazione, MirabileShop si e' resa disponibile, a suo carico, ad inviarmi nuovamente il prodotto, tramite altro corriere, che ho ricevuto.

16 grudnia 2023

Precisi e corretti

Precisi e corretti. Al verificarsi di un problema si sono prodigati per la rapida risoluzione. Materiale di ottima qualità. Consigliatissimi !!
Mario

15 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è arrivato ben confezionato…

Il prodotto è arrivato ben confezionato ed integro . Ho contattato il negozio per tracciare il pacco per alcuni giorni di ritardo e subito mi hanno risposto e dato informazioni utili al trasporto.Sicuramente tutto cio da valore per chi compra sentendosi sicuro del proprio acquisto.

8 listopada 2023

Oceniono na 5 z 5

Velocità e precisione nelle informazioni e nel completamento della pratica.

31 sierpnia 2023

Oceniono na 5 z 5

Problema risolto in breve tempo.

Veloci nella consegna. Il materiale richiesto è conforme a quanto richiesto. Lo consiglio

20 sierpnia 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato nei tempi prestabiliti. Prodotto perfettamente conforme da quello da me richiesto, dalle misure corrette, nonostante si stato prenotato e acquistato online. Decisamente soddisfatto.

23 sierpnia 2023

Odpowiedź od Mirabileshop

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej