Oceniono na 5 z 5

Ho recentemente ordinato diversi prodotti e sono rimasta davvero colpita sia dalla qualità che dal servizio clienti. I prodotti sono freschi, ben confezionati e si sente la differenza già dopo qua... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Esperienza avuta in fiera: purtroppo probabilmente a causa di una distrazione di chi ha preparato l'ordine, mi sono ritrovato a pagare uno dei prodotti scelti a prezzo pieno pur ricevendo la metà... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo già conosciuto questa azienda alla Fiera del Peperoncino di Rieti, dove avevo acquistato per la prima volta i loro prodotti. Dopo quella bellissima esperienza, ho deciso di ordinare anche o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

professionalità e accuratezza

Azienda professionale e precisa, i prodotti ordinati sono arrivati celermente e la qualità delle materie è eccellente. Grazie
Ilaria

30 marca 2026

Grazie per averci scelto!💖

Oceniono na 5 z 5

Conosco questa Azienda da diversi anni

Conosco questa Azienda da diversi anni, e sono loro cliente soprattutto quando li incontro alle fiere! Faccio scorte per tutto l’anno e ogni volta provo qualcosa di nuovo. La loro qualità è imbattibile e permane nel tempo. Il packaging della spedizione delle spezie molto comodo con sacchetto salva freschezza apri e chiudi. Pratico e leggero anche da portare con sé in vacanza o da amici. Lo consiglio vivamente perché come loro non ho mai trovato nessuno, per velocità spedizione, nemmeno un giorno e già era a casa mia!

31 marca 2026

Odpowiedź od Biomundus

Martina, la ringraziamo sinceramente per questa splendida recensione ✨ Siamo davvero felici che apprezzi la qualità delle nostre spezie, la praticità del packaging e la velocità del servizio 📦🌿 Sapere che continua a sceglierci nel tempo è per noi una grandissima soddisfazione 😊

Ottima scelta e qualità

Prima esperienza, ragazzi giovani, estremamente cordiali e disponibili. Hanno una vasta scelta di ottime spezie.

19 marca 2026

Grazie di cuore Patrizia 🌸! Queste parole ci riempiono di gioia

Oceniono na 5 z 5

Direi che è stata un'ottima esperienza, da ripetere sicuramente. Le spezie, che usiamo quotidianamente, danno un sapore speciale ad ogni pietanza!

5 lutego 2026

Grazie per il supporto Beatrice! ✨

Professionalità e gentilezza

Il primo ordine è arrivato con un po' di ritardo per mancanza di due prodotti. Il reso è stato fatto subito e ho ricevuto anche un codice sconto per il prossimo ordine. Su ogni cosa puoi fare le domande su WhatsApp e ti rispondo subito. Persone gentili e professionali. Prodotti ottimi e ben impacchettati. Consiglio vivamente.

8 marca 2026

Odpowiedź od Biomundus

Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie⭐😊

Esperienza Molto Positiva

I prodotti sono freschi, ben confezionati e si sente la differenza già dopo qualche settimana di utilizzo.
Quando ho avuto bisogno di assistenza, sono stati estremamente gentili e hanno risolto tutto con grande rapidità e professionalità.
Ho già consigliato questo negozio a familiari e amici e continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
Grazie per la cortesia e l’attenzione al cliente!

18 lutego 2026

Grazie Sharon, per averci lasciato questa splendida recensione ✨

Ottimi prodotti

I prodotti Biomundus sono ottimi. Inoltre sono sempre disponibili a dare suggerimenti e chiarimenti (Grazie Miriam! ).
E...incredibile, questa volta PosteIt ha consegnato velocemente!

8 lutego 2026

Odpowiedź od Biomundus

Grazie a te per la fiducia 💖

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej