La mia esperienza con questo sito è stata ottima fin da subito: sicuramente per la qualità del prodotto e la quantità utile, Già consigliato ad amiche.

Reakcja na opinię
Ho avuto l’opportunità di provare diversi prodotti di Zig Italia, almeno dodici varietà di frutta secca, e sono rimasto estremamente colpito dalla loro qualità. Ogni confezione, fornita nel pratico fo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trovo i prodotti della zig davvero di ottima qualità. Non conoscevo il marchio e giorni fa mi hanno regalato alcuni amici la loro farina di mandorle e di pistacchio. Una meraviglia. Si sente il profum... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

Dal 1907, ZIG seleziona e trasforma con cura frutta secca, essiccata, disidratata e semi di altissima qualità. Con il nostro impegno, proponiamo una vasta scelta di gusti e formati per soddisfare ogni momento di consumo, dal dolce al salato, per ogni occasione.

Ho.re.ca. - Confezioni extra-large con chiusura ermetica, ideali per ristoranti, bar e alberghi. Garantiscono freschezza e qualità, ottime per ricette, snack e aperitivi professionali.
Creme Bio - Creme spalmabili biologiche dal gusto intenso e dalla consistenza cremosa, perfette per toast, pancake o da gustare al cucchiaio. Un'esperienza di qualità per la tua creatività in cucina.
Piccoli Formati - Frutta secca e semi confezionati in formati pratici per la grande distribuzione, ideali per il consumo quotidiano o per preparazioni gustose e salutari.
Monoporzioni - Snack salutari in pratici pack compostabili, pensati per studenti, sportivi e amanti di uno stile di vita sano. Un'energia naturale, perfetta per ogni pausa.

Con oltre un secolo di esperienza nel settore alimentare, ZIGitalia.biz nasce per supportare imprese e operatori professionali con un’offerta dedicata di frutta secca, semi e prodotti affini. Pensata per rispondere alle esigenze di laboratori, industrie e attività del comparto food, la piattaforma offre referenze selezionate, formati ottimizzati per la produzione e un servizio affidabile, rapido e personalizzato.
Servizio Clienti Eccellente: Per noi, ogni cliente è importante. Offriamo un supporto personalizzato e risposte rapide a tutte le tue domande. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza!
Napisane przez firmę
Gusto autentico, freschezza garantita.
Selezioniamo solo la frutta secca e i semi migliori, lavorati con processi controllati e certificati.
Via Castellammare, 130, 80054, Gragnano, Włochy

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Rapporto qualita'-prezzo ottimo, imballaggio perfetto, spedizione veloce. Consigliatissimo! Ottimi prodotti

Odpowiedź od Zenone Iozzino Srl
STAVO CERCANDO DEI SEMI DI VARIO GENERE E MI SONO TROVATO SUL SITO DI ZIG.
HO DATO UN OCCHIATA E HO DECISO DI ORDINARNE ALCUNI X PROVARLI.
LA CONSEGNA È STATA VELOCE,IN 2 GIORNI.
STO CONSUMANDO I VARI SEMI E FRUTTA SECCA CHE HO ORDINATO,E DEVO DIRE CHE È TT FANTASTICO,SONO CONTENTO DELL ACQUSTO E NE FARÒ ALTRI.
GRAZIE E COMPLIMENTI ZIG

Odpowiedź od Zenone Iozzino Srl
Prodotti ottimi.. massimale alto se posso dire per avere la spedizione gratuita.

Odpowiedź od Zenone Iozzino Srl
La consegna è stata veloce, i prezzi sono competitivi e compro sempre da questa azienda che è molto affidabile

Odpowiedź od Zenone Iozzino Srl
Tutto perfetto sia come prodotti che come spedizione ecc.

Odpowiedź od Zenone Iozzino Srl
Le confezioni giganti sono un acquisto estremamente conveniente per coloro che hanno bisogno di grandi quantità, anche per uso professionale, a basso prezzo. Assortimento vario e originale. Assistenza cortese e disponibile. Ottimo giudizio.

Odpowiedź od Zenone Iozzino Srl
Perfetto mi e arrivata la merce da me ordinata nel giro di un paio di giorni come le volte precedenti tutto p bene sia per il prodotto che per i prezzi molto molto conveniente credo che ormai per me sia diventato un punto di riferimento per i miei acquisti

Odpowiedź od Zenone Iozzino Srl
Sono contento di aver conosciuto i prodotti dell'azienda. In particolare amo i mirtilli rossi che mi piacciono tanto. Bravi.

Odpowiedź od Zenone Iozzino Srl
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.