Cristaldi International Food Store Recenzje 103

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Acquisto abitualmente da questo food store. Trovo una qualità costante e superiore ad ogni altro fornitore per lo specifico prodotto di mio gradimento (fave di cacao). Servizio e consegna puntual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cristaldi.it è un fantastico negozio online di prodotti alimentari con sede a Catania, in Sicilia. Il sito web consente di sfogliare facilmente una vasta gamma di specialità italiane e ingredienti int... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dai ricordi d'infanzia ad oggi mi avete accompagnata in viaggi culinari e nuove esperienze. Siete un ponte che unisce culture diverse, un traduttore discreto e attento ai dettagli. Ormai parte della s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy z artykułami włoskimi
  2. Sklepy ze słodyczami
  3. Sklep z kawą
  4. Sklep spożywczy dla smakoszy
  5. Sklep spożywczy
  6. Sklep z przyprawami

Napisane przez firmę

Cristaldi: la tua porta d'accesso a un mondo di sapori. Tè esotici, snack unici e molto altro, consegnati direttamente a casa tua. Dal 1959 a Catania. Oltre 60 Anni di Storia. Consegna Puntuale.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Il pacco è arrivato integro e in 3…

Il pacco è arrivato integro e in 3 giorni calcolando che io vivo in Umbria . Tutto buonissimo 🥰 ho acquistato il tamarindo , lo sciroppo di tamarindo e i semi di cardamomo. I prodotti sono notevolissimi e di alta qualità. Consiglio a tutti questi prodotti . Sicuramente ordinerò anche altre cose . Grazie per la garanzia e per la puntualità che offrite al cliente .

22 kwietnia 2026

Gentilissima Simona,
Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! Sapere che i nostri prodotti sono arrivati integri e velocemente fino in Umbria ci riempie di soddisfazione. 🚚
Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Selezioniamo ogni referenza con estrema cura proprio per garantire quel livello "notevole" che hai riscontrato. ✨
La tua fiducia è il motore del nostro lavoro e non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per il tuo prossimo ordine. Grazie ancora per il consiglio e per averci scelto! 💛

A presto,

Oceniono na 5 z 5

Dopo lunghe ricerche,ho trovato quello…

Dopo lunghe ricerche,ho trovato quello che cercavo. Consegna super rapida. Grazie Cristaldi

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Siamo felici che la tua ricerca si sia conclusa con successo e che la consegna sia stata rapidissima. 🚀 Grazie per la fiducia riposta in Cristaldi, a presto! 🌿

Oceniono na 5 z 5

Acquisto abitualmente da questo food…

Acquisto abitualmente da questo food store.
Servizio e consegna puntuale.
Merce sempre disponibile (non è scontato).

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua recensione così positiva!

Siamo davvero felici di sapere che la qualità delle nostre fave di cacao sia all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia trovato costanza nel tempo: è uno degli aspetti a cui teniamo di più.

Ci fa molto piacere anche leggere che hai apprezzato il nostro servizio, la puntualità delle consegne e la disponibilità dei prodotti — lavoriamo ogni giorno proprio per garantire un’esperienza affidabile sotto ogni punto di vista.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il nostro food store. A presto! 😊

Oceniono na 4 z 5

Velocissimi e super cura nel…

Velocissimi e super cura nel confezionare articolo per articolo da me acquistati!!! IL TOP…

31 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille! ✨ Siamo felici che la velocità e la cura nel packaging ti abbiano soddisfatto. 📦🚀 Per noi sei il top! A presto!

Ottimo tutto

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per le tue belle parole! Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata positiva. Il nostro obiettivo è proprio questo. A presto! 😊

Ordine perfetto

Ordine perfetto, articoli fragili imballati con cura assoluta e spedizione veloce. Prezzi onesti per prodotti che altrove spesso si trovano con maggiorazioni esagerate essendo più di nicchia. Assolutamente consigliato

30 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che la cura nell'imballaggio e la nostra politica sui prezzi siano state di tuo gradimento. Il nostro obiettivo è proprio rendere accessibili i prodotti di nicchia con la massima professionalità.

A presto! 📦✨

Puntualissimi!

Puntualissimi!
La rivalutazione delle antiche qualità di grano siciliano è un'idea favolosa!

27 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua recensione ! Siamo felici che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative 😊

pronta consegna

pronta consegna, qualità ottima

25 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro prodotto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

disponibilità e cortesia

disponibilità e cortesia, prodotti freschi

16 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie di cuore! ✨ Felici che abbia apprezzato la nostra cortesia e la freschezza dei prodotti. A presto! 😊

Oceniono na 5 z 5

Ritengo sia un'ottima azienda...seria e…

Ritengo sia un'ottima azienda...seria e professionale
Ottimo il prodotto che ho acquistato cioè farina di polpa di carruba

27 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per le sue parole! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità della farina di polpa di carruba sia la nostra professionalità. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, velocità nella spedizione e assistenza clienti

9 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille! 🚀 Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la rapidità e il supporto: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza. A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Consegnati in maniera tempestiva con un imballaggio molto curato. Consiglio vivamente i prodotti di questa azienda.

20 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura che mettiamo nell'imballaggio ci riempie di orgoglio. La puntualità nella consegna è per noi una priorità assoluta, e siamo felici che tutto sia arrivato nei tempi previsti.
Il tuo consiglio è il miglior premio per il nostro lavoro quotidiano. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! ⭐

Precisione e velocità

Precisione e velocità

19 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille! 🚀 La precisione e la velocità sono i nostri punti fermi. Felici che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. A presto! 😊

Oceniono na 5 z 5

Cristaldi da sempre a Catania, siete unici.

Siete un punto di riferimento unico ed irripetibile per Catania. La ricchezza e varietà di prodotti, la qualità, il cibo etnico, qualunque specialità particolare si trova da voi. Da amante del thè, apprezzo l’ampia offerta di thè da tutto il mondo. Grazie di esserci.

18 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie di cuore per le sue parole così gentili e sentite!

Siamo davvero felici di sapere che da sempre ci considera un punto di riferimento per Catania e che apprezza la ricchezza e la varietà dei nostri prodotti. Sapere che anche la nostra selezione di tè da tutto il mondo incontra il gusto di veri appassionati come lei è per noi una grande soddisfazione.
Il suo supporto e la sua fiducia ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio. Grazie a lei per aver scelto Cristaldi e per aver condiviso la sua esperienza! ☕✨

Oceniono na 1 z 5

Nell'ordine a suo tempo effettuato

Nell'ordine a suo tempo effettuato, avevo richiesto confezioni di Twinings Pure White Tea "speciality", come da vs. inserzione su internet, ed invece mi sono arrivate confezioni di Twinings Pure White Tea "classic", che non è la stessa cosa, oltre al prezzo smodato rispetto agli altri offerenti. Questa la ritengo una "millantata vendita". Non si può offrire un prodotto e vendere un'altro. Non lo ritengo serio e mi sento truffato.

13 marca 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci scritto e ci dispiace sinceramente leggere il suo disappunto.
Desideriamo tuttavia chiarire alcuni aspetti importanti riguardo al prodotto acquistato. Il tè Twinings Pure White Tea da 25 filtri esiste in un’unica versione: eventuali differenze nella dicitura in confezione (come “speciality” o “classic”), nella grafica o nella lingua sono esclusivamente legate al packaging destinato a mercati differenti e non indicano in alcun modo una variazione del prodotto stesso.
A conferma di ciò, l’immagine presente sul nostro sito ci è stata fornita direttamente dall’importatore ufficiale per l’Italia. Le caratteristiche e la descrizione del prodotto riportate online corrispondono pienamente a quelle presenti sulla confezione ricevuta, fatta eccezione per la dicitura “speciality/classic”, che – ribadiamo – riguarda unicamente la veste grafica destinata ai diversi mercati.
Ci teniamo inoltre a sottolineare che non vi è stata alcuna volontà di indurre in errore o, come da Lei indicato, di effettuare una “millantata vendita”: riteniamo questa affermazione non rispondente alla realtà dei fatti e lesiva della nostra serietà professionale, che da sempre contraddistingue il nostro operato.
Detto questo, comprendiamo il suo punto di vista e ci rammarica che non abbia contattato preventivamente il nostro servizio clienti: saremmo stati lieti di assisterla tempestivamente e proporle una soluzione, come ad esempio il ritiro del prodotto e il relativo rimborso.
Restiamo comunque a sua completa disposizione per gestire la situazione nel modo più soddisfacente possibile e per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Cristaldi

Professionalita'

Buona comunicazione e consegna veloce

24 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Siamo felici che tu abbia apprezzato la comunicazione e la rapidità della consegna 😊 A presto!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima e prodotti di…

Spedizione velocissima e prodotti di altissima qualità!

9 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per il feedback! 🚀 Siamo felici che la qualità e la velocità del servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto! ✨"

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej