Cristaldi International Food Store Recenzje 103

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il pacco è arrivato integro e in 3 giorni calcolando che io vivo in Umbria . Tutto buonissimo 🥰 ho acquistato il tamarindo , lo sciroppo di tamarindo e i semi di cardamomo. I prodotti sono notevoliss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto abitualmente da questo food store. Trovo una qualità costante e superiore ad ogni altro fornitore per lo specifico prodotto di mio gradimento (fave di cacao). Servizio e consegna puntual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dai ricordi d'infanzia ad oggi mi avete accompagnata in viaggi culinari e nuove esperienze. Siete un ponte che unisce culture diverse, un traduttore discreto e attento ai dettagli. Ormai parte della s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy z artykułami włoskimi
  2. Sklepy ze słodyczami
  3. Sklep z kawą
  4. Sklep spożywczy dla smakoszy
  5. Sklep spożywczy
  6. Sklep z przyprawami

Napisane przez firmę

Cristaldi: la tua porta d'accesso a un mondo di sapori. Tè esotici, snack unici e molto altro, consegnati direttamente a casa tua. Dal 1959 a Catania. Oltre 60 Anni di Storia. Consegna Puntuale.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Quando hai voglia dí trattarti bene

Quando hai voglia dí trattarti bene, vai da Cristaldi. Scegli un punto del mondo e lì da Cristaldi lo trovi. Insieme alla gentilezza e la competenza. Concediti una coccola, vai da Cristaldi.

14 marca 2026

Gentile Paola,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Sapere che da Cristaldi riesce a trovare non solo prodotti da tutto il mondo, ma anche gentilezza e competenza, è per noi la soddisfazione più grande.
Il suo invito a “concedersi una coccola” è esattamente lo spirito che cerchiamo di trasmettere ogni giorno.
La aspettiamo presto per accompagnarla in un nuovo viaggio tra sapori e qualità!💙

Affidabili

Affidabili, e veloci nella spedizione. Prodotti ottimi, confezioni integre

6 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Speriamo di rivederti presto!

Oceniono na 5 z 5

Servizio molto veloce e gentile

Servizio molto veloce e gentile. Grazie

5 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e la gentilezza del nostro team. A presto!

Del8zia verde e profumata

Era tanto tempo che cercavo la molokheya
Ne sono contento. A giorni la proverò, visto i lughi tempi di cottura.

5 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia riuscito finalmente a trovare la molokheya. Speriamo che ti piaccia quando la proverai. Buona preparazione e buon appetito! 😊

Precisi e affidabili

Precisi e affidabili

3 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e affidabile. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per offrirti sempre la migliore esperienza possibile. A presto! 😊

Oceniono na 5 z 5

Cristaldi.it è un fantastico negozio…

Cristaldi.it è un fantastico negozio online di prodotti alimentari con sede a Catania, in Sicilia. Il sito web consente di sfogliare facilmente una vasta gamma di specialità italiane e ingredienti internazionali, dai pistacchi siciliani ai prodotti asiatici e senza glutine. Ordinare è semplice e la consegna è affidabile, rendendolo un ottimo punto di referimento per gli amanti del cibo alla ricerca di ingredienti difficili da trovare

8 marca 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la splendida recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la facilità di acquisto. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio agli amanti del buon cibo. A presto! 🍝✨

Excelente!

26 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata eccellente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.
A presto! 😊

Oceniono na 5 z 5

Buoni prodotti buoni prezzi e velocita…

Buoni prodotti buoni prezzi e velocita nella consegna

19 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, i prezzi e la velocità di consegna. A presto! 🚚

Oceniono na 5 z 5

Felice di ordinare online.

Sono molto soddisfatto; merce ordinata con facilita sul sito,e ben curata nell'imballaggio,per quanto riguarda i tempi di consegna devo dare un Ottimo,dato che partiva dalla Sicilia per l'Umbria è arrivata in 3 / 4 giorni,i miei migliori complimenti.

24 lutego 2026

Gentile Matteo,
la ringraziamo per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la facilità di acquisto, la cura dell’imballaggio e la rapidità della consegna dalla Sicilia all’Umbria.
Grazie per la fiducia e per i suoi complimenti! 😊

Ottimi prodotti

23 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie di cuore per la splendida recensione a ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. La qualità e la soddisfazione dei nostri clienti sono sempre la nostra priorità, e leggere il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Oceniono na 5 z 5

Acquisto online con contatto telefonico

Personale molto disponibile e gentile. Spedizione velocissima.

21 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale e la rapidità della spedizione. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, grazie buon lavoro

19 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per le tue parole! 😊
Siamo felici che sia stato tutto perfetto. Restiamo sempre a disposizione e ti auguriamo una splendida giornata!

Perfetti

Puntuali e perfetti anche sull’imballo

16 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie di cuore per la recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la puntualità che la cura nell’imballo. Mettiamo grande attenzione in ogni spedizione. A presto!

15 anni come cliente dice tutto

Sono cliente ormai da 15 anni, personale disponibile e sempre preparato, una piacevole esperienza in giro per il mondo visto la quantità di prodotti che hanno internazionali. Consigliatissimo soprattutto per l'ampia scelta di te sfusi.

24 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie di cuore per la fedeltà dimostrata in questi 15 anni! Sapere che la nostra selezione internazionale e i nostri tè sfusi continuano a regalarle 'viaggi' piacevoli è per noi il traguardo più importante. Sarà un onore accoglierla per i prossimi anni di scoperte insieme 👋😊

Consiglio di provare

Come prima esperienza con voi direi eccellente per prodotti e tempistiche

17 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per le tue parole! Sapere che la tua prima esperienza con noi sia stata eccellente, sia per i prodotti che per i tempi di consegna, ci rende davvero orgogliosi. Benvenuto tra i nostri clienti! 📦😊

Prodotti ottimi spedizione celere

16 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie per il feedback! Puntiamo sempre al massimo della qualità e della velocità. A presto! 🚀📦

Oceniono na 1 z 5

Costi di spedizione troppo alti

Costi di spedizione troppo alti, che non vengono assorbiti neanche in caso di spesa superiore ad una determinata somma

9 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua opinione.

Ci teniamo a precisare che i costi di spedizione di 9,50 € sono chiaramente indicati nel carrello prima di concludere l'acquisto, proprio per garantire la massima trasparenza.

Nel caso di un ordine per un singolo prodotto da 9,90 €, comprendiamo che l'incidenza della spedizione possa sembrare elevata. Tuttavia, la nostra scelta aziendale è quella di mantenere prezzi dei prodotti estremamente competitivi: questo vantaggio economico permette di ammortizzare i costi di invio già con ordini di poco superiori, rendendo l'acquisto complessivamente molto conveniente rispetto alla media di mercato.

Speriamo che, nonostante questo aspetto, la qualità del prodotto ricevuto sia di suo gradimento. Un cordiale saluto. 🤝

Soddisfatto

Ho. Comprato da loro sugo di nero di seppia ha stupito amici e familiari il consiglio di aggiungere gamberetti è stata eccellente

3 lutego 2026

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Felici di aver stupito amici e familiari insieme a te. Il tocco dei gamberetti è la ciliegina sulla torta! A presto. 🦐​☺️​

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej