Cristaldi International Food Store Recenzje 103

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il pacco è arrivato integro e in 3 giorni calcolando che io vivo in Umbria . Tutto buonissimo 🥰 ho acquistato il tamarindo , lo sciroppo di tamarindo e i semi di cardamomo. I prodotti sono notevoliss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto abitualmente da questo food store. Trovo una qualità costante e superiore ad ogni altro fornitore per lo specifico prodotto di mio gradimento (fave di cacao). Servizio e consegna puntual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cristaldi.it è un fantastico negozio online di prodotti alimentari con sede a Catania, in Sicilia. Il sito web consente di sfogliare facilmente una vasta gamma di specialità italiane e ingredienti int... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dai ricordi d'infanzia ad oggi mi avete accompagnata in viaggi culinari e nuove esperienze. Siete un ponte che unisce culture diverse, un traduttore discreto e attento ai dettagli. Ormai parte della s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy z artykułami włoskimi
  2. Sklepy ze słodyczami
  3. Sklep z kawą
  4. Sklep spożywczy dla smakoszy
  5. Sklep spożywczy
  6. Sklep z przyprawami

Napisane przez firmę

Cristaldi: la tua porta d'accesso a un mondo di sapori. Tè esotici, snack unici e molto altro, consegnati direttamente a casa tua. Dal 1959 a Catania. Oltre 60 Anni di Storia. Consegna Puntuale.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

a very happy customer of Cristaldi…

As a customer of Cristaldi International Food Store, I’m very happy with the excellent service, high-quality produce, and the reliable, fast delivery they provide. I will definitely be ordering more products in the near future. Thank you, Cristaldi.

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

That's wonderful to hear!
We are so glad you enjoyed your experience with Cristaldi International Food Store and look forward to your next order. Thank you! 😉​

Insostituibile

Professionalità e gentilezza,assortimento di prodotti di qualità unici .

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie infinite! Siamo super contenti che tu sia rimasto soddisfatto per la professionalità, la gentilezza
e, soprattutto, la qualità unica dei nostri prodotti. Torna a trovarci!

Oceniono na 5 z 5

Non è un semplice market

Non è un semplice market: è un luogo d’ispirazione, dove tradizioni che si intrecciano fanno riaffiorare ricordi d’infanzia. Un ambiente ricco, con una vasta scelta di prodotti e un personale sempre gentile e preparato. Ogni volta che passo da Catania, lo shopping qui è semplicemente imperdibile.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Un Grazie di Cuore da Catania!
Siamo estremamente felici che la Sua esperienza nel nostro negozio sia stata così positiva e ricca di ispirazione,
e che sia rimasta entusiasta della nostra vasta selezione di prodotti, insieme alla professionalità e cortesia del nostro staff
Grazie ancora per le Sue splendide parole. L'aspettiamo per la Sua prossima visita!

Oceniono na 5 z 5

La qualità dei prodotti è eccellente e…

La qualità dei prodotti è eccellente e il personale è molto gentile e sempre disponibile

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la gentilezza del nostro personale.

Rapida cosegna

27 listopada 2025

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Siamo felici che la consegna rapida abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop online!

Bellissimo negozio

Bellissimo negozio, prodotti eccellenti e particolari. Personale gentilissimo e competente.

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie infinite per le tue bellissime parole! Siamo felici che tu sia soddisfatta.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, dal prezzo competitivo alla spedizione rapida e all'imballaggio. I miei preferiti

25 listopada 2025

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Siamo onorati di essere i tuoi "preferiti". Grazie per aver scelto la nostra rapidità e cura.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo rapporto qualità prezzo e consegne veloci.

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità, il prezzo e la rapidità delle nostre consegne. A presto sul nostro shop!

Perfetto come sempre

Spedizione veloce e imballaggio impeccabile.

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi che la tua esperienza di acquisto online sia stata positiva. Ci impegniamo per offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, prodotti internazionali e locali

Fantastico negozio, ha tantissimi prodotti siciliani, effettua spedizioni, pacchi ben imballati, tutto perfetto. Solo il nome mi aveva tratto in inganno con "international" sembra che abbia prodotti tipici.

10 listopada 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per la fantastica recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti tipici siciliani.
Comprendiamo che il termine "International" possa aver creato confusione: il nostro intento è offrire il meglio dei prodotti tipici della nostra regione insieme a una selezione di specialità internazionali.
Speriamo di rivederla presto, sia in negozio che per un nuovo ordine!

Consegna veloce

Consegna veloce, biscotti ottimi

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie. Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Velocissimi

Velocissimi, ottimi prezzi

Grazie mille! A presto.

Prodotti ottimi!

Prodotti ottimi, spedizioni veloci!

2 września 2025

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie! Siamo lieti che l'esperienza sia stata positiva.

Sito molto ben strutturato

Sito molto ben strutturato
Imballo accurato
Spedizione puntuale

Odpowiedź od Cristaldi International Food Store

Grazie! Siamo lieti che l'esperienza sia stata ottima in tutto.

Oceniono na 1 z 5

Mi sono piaciuti i prodotti comprati

Correggo la precendete , provando 1 dei prodotti veramente scadente e prezzo esagerato,( colonia di ruta più alcool che altro) servizio assistenza inesistente e anche insolente, spese di spedizione assurde per un pacco nemmeno di mezzo kilo e errori di tracking e tempi lunghi di consegna

25 maja 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej