MirabileshopRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ci sono stati dei problemi con l'acquisto di due lavabi. Il venditore ha rilevato il danneggiamento di uno dei due e, spontaneamente, mi ha contattato per avvisarmi del fatto che ne avrebbe spedito un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchè molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le guarnizioni per la doccia che cercavo le ho trovate subito disponibili e ad un prezzo molto conveniente. Nonostante poi me ne sia arrivata solamente una, appena contattato il servizio clienti, ad... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami hydraulicznymi

Napisane przez firmę

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Pezzo di ricambio arrivato in tempi…

Pezzo di ricambio arrivato in tempi brevi e corrispondente alla descrizione.

28 września 2024

Odpowiedź od Mirabileshop

Ti ringraziamo per il tuo acquisto e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Torna a trovarci presto!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! personale competente cordiale e disponibile. Top!

23 września 2024

Odpowiedź od Mirabileshop

Grazie per aver scelto mirabileshop.it La tua opinione conta, grazie! Grazie per l'acquisto e per aver avuto fiducia in mirabileshop.it

Bravissimi

Grazie per la vostra disponibilità e per la vostra celerità nei eseguire l’ordine

3 września 2024

Grande professionalità e…

Grande professionalità e organizzazione. Consigliatissimo.👏

23 sierpnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Azienda dinamica, veloce e precisa

Azienda dinamica, veloce e precisa. L'acquisto effettuato risponde alla descrizione ed alla fattezze riportate nelle immagini. Ottima la qualità dei manufatti che sono stati impiegati senza particolare difficoltà. Spedizione celere. Non ci sono rilievi da indicare. La recensione è totalmente positiva, pienamente meritata.

22 sierpnia 2024

Pompa di circolazione Taco

Descrizione precisa del prodotto, risposta veloce tramite chat circa la disponibilità, semplicità per il perfezionamento dell'ordine, spedizione curata e veloce. Raccomando il negozio.

26 sierpnia 2024

Oceniono na 4 z 5

Perfetto tutt'ok

Perfetto tutt'ok

19 sierpnia 2024

Servizio eccellente spedizione…

Servizio eccellente spedizione velocissima e ho trovato esattamente quello che cercavo

23 sierpnia 2024

Bravi

Sono stati tempestivi

9 sierpnia 2024

Perfetto 👍

Puntuali , prodotto corrispondente alle aspettative

30 lipca 2024

5 lipca 2024

Cordiali e veloci

24 czerwca 2024

Oceniono na 5 z 5

Prodotto perfetto come da descrizione, non reperibile in altri negozi.Consegna rapidissima.....le spese di spedizione forse un tantino alte,10,00€ su un costo del prodotto totale di 18,00€ca.Cmq lo stesso OK!il mio box doccia è di nuovo funzionante con le rotelle acquistate!

18 czerwca 2024

Odpowiedź od Mirabileshop

Grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Apprezziamo il tuo feedback e ti assicuriamo che stiamo lavorando per ridurre il prezzo del trasporto, così da offrirti un servizio ancora migliore. Grazie ancora per il tuo sostegno!"

ruote per box doccia

spedizione celere, ottimo prodotto, descrizione fedele al prodotto arrivato, installate il funzionamento è perfetto.

3 czerwca 2024

Oceniono na 5 z 5

Molto veloci nello spedire ed a…

Molto veloci nello spedire ed a soddisfare le richieste dei clienti

28 maja 2024

Odpowiedź od Mirabileshop

"Grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato la descrizione del prodotto precisa e la spedizione veloce. Speriamo tu possa tornare a fare acquisti da noi in futuro. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio!"

Buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Descrizione del prodotto precisa e…

Descrizione del prodotto precisa e puntuale che ha favorito la sua ricerca
Prodotto conforme alla descrizione
Spedizione veloce in 2 giorni

1 czerwca 2024

Buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Avevo difficoltà a recuperare le…

Avevo difficoltà a recuperare le rotelle di scorrimento del box doccia grazie a loro sono riuscito A trovarli. Spedizione velocissima

15 maja 2024

Odpowiedź od Mirabileshop

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di esserle stato d'aiuto nella ricerca delle rotelle di scorrimento per il box doccia. Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci . Grazie ancora !

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato un grande supporto

Ho trovato un grande supporto, nella capacità di dialogo, grande professionalità e serietà.

16 kwietnia 2024

Odpowiedź od Mirabileshop

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej