Tempistiche leggermente fuori dai 5gg lavorativi, un pò troppe doppie nel bulk, per il resto ottimo imballaggio e quantità esatte
Zobacz, co mówią recenzenci
Super professionali e sempre pronti a dare ogni delucidazione. Spedizione perfetta queste due caratteristiche sono fanno di loro una vera e propria colonna di chi è appassionato dei TGC. Max Curulli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ordine arrivato in tempi rapidi e perfettamente imballato, i box erano in condizioni impeccabili. Apprezzatissimo l'omaggio del pacchetto, un piccolo gesto che fa davvero la differenza
Reakcja na opinię
Prima volta che compro da loro e mi sono trovato benissimo per lo più ho trovato un buggy alternative Art nel box One piece Grandi e grazie mille
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
AGAPOP VAULT - Carte Collezionabili e Merchandise Anime Il negozio online di riferimento per collezionisti di TCG in Italia. Offriamo Pokémon, One Piece, Dragon Ball, Yu-Gi-Oh! e molto altro, sempre disponibili e a prezzi competitivi. Cosa ci rende speciali: ✓ Prodotti sempre in stock ✓ Ultime uscite e set rari ✓ Spedizione veloce in tutta Europa ✓ Prezzi trasparenti ✓ Servizio B2C e B2B Con sede a Modena, serviamo collezionisti privati e rivenditori con passione e professionalità. La tua collezione merita il meglio! Scopri di più su agapopvault.com
Dane kontaktowe
Włochy
- agapopvault.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Tempistiche leggermente fuori dai 5gg…
Ordine arrivato in tempi rapidi e in perfette condizioni

Odpowiedź od Agapopvault
Imballaggio top e spedizione…
Imballaggio top e spedizione velocissima!

Odpowiedź od Agapopvault
Prezzi onesti e spedizione veloce
Prezzi onesti e spedizione veloce . Consigliato

Odpowiedź od Agapopvault
Prima volta che compro da loro e mi…

Odpowiedź od Agapopvault
Servizio di spedizione molto celere e…
Servizio di spedizione molto celere e puntuale pacchi confezionati ottimamente
Servizio clienti molto disponibile per chiarimenti

Professionali
Prima volta che ordino da loro, spedizione veloce, perfetta e impeccabile, i loro box/ in generale sono veramente fortunati, ricomprerò sicuramente!.

Esperienza complessiva buona
Esperienza positiva, spedizione veloce peccato per il bulk PSA 10 jap un po troppo random e di poco valore, acquisterò ancora da loro

Acquisto eccellente
Acquisto eccellente, pacco arrivato molto velocemente e fatto in modo impeccabile, tutto perfetto.

Odpowiedź od Agapopvault
Ho ordinato in pre order op16 jap mi è…
Ho ordinato in pre order op16 jap mi è arrivato ben imballato con all’interno qualche bustina di op15 jap in omaggio!
Nel box ho pullato anche una carta non male quindi box non scammato sicuramente

Arrivo velocemente
Arrivo velocemente, vivo in un'altra città, ottimo imballaggio e la gentilezza della risposta è buona... lo consiglio vivamente

La professionalità esiste
Max Curulli

Odpowiedź od Agapopvault
Mi sono trovato benissimo ad acquistare…
Mi sono trovato benissimo ad acquistare la stagione sicuramente sarete un mio riferimento per i prossimi ordini.

Precsione
Orami sono cliente fisso ..grazie alla precsiome e qualità dei prodotti

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Prezzi onesti, spedizione super rapida e merce ben protetta.

Odpowiedź od Agapopvault
Pessimo hanno sbagliato ordinazioni al…
Pessimo hanno sbagliato ordinazioni al posto di abis Eye mi hanno spedito ninja spinner mai più da loro

Odpowiedź od Agapopvault
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.