Oceniono na 5 z 5

Esperienza complessiva più che positiva: il prodotto è eccellente e l'imballaggio era perfetto. Devo però segnalare una nota dolente riguardo al corriere (Bartolini): nonostante il pacco sia arriva... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho pre ordinato un pezzo per ogni singola cosa del nuovo set Avventure Insieme, e sono felicissimo che i ragazzi di Cardverse siano riusciti a soddisfare i miei ordini adottando la politica del pezzo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Premetto di essere poco tecnologica, ho avuto difficoltà a completare l’acquisto sul loro sito. Ho chiesto un aiuto tramite whatsup per effettuare l’acquisto e lo staff é riuscito a farlo per me. Staf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ragazzi gentili e sempre disponibili miglior negozio nella zona sia per comprare che giocare, in poco tempo hanno già costruito una bella community dove sentirsi a proprio agio e giocare in tranquilli... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep hobbystyczny
  2. Sklep kolekcjonerski

Napisane przez firmę

Benvenuti nel nostro negozio di carte collezionabili! Scopri il nostro vasto assortimento di prodotti esclusivi, tra cui carte Pokémon, One Piece, Magic: The Gathering, Disney Lorcana, Dragon Ball e tanto altro ancora. Siamo il punto di riferimento ideale per gli appassionati di collezionismo e i giocatori di carte, offrendo una selezione di alta qualità e servizi impeccabili. Naviga il nostro sito per trovare le carte rare, i mazzi e le edizioni limitate che stai cercando. Consegne rapide e assistenza dedicata sono il nostro impegno per offrirti un'esperienza di acquisto senza pari. Unisciti alla nostra community di collezionisti e appassionati oggi stesso!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Esperienza positiva

Devo però segnalare una nota dolente riguardo al corriere (Bartolini): nonostante il pacco sia arrivato integro, era evidente che non fosse stato trattato con cura. Inoltre, c'è stato un ritardo casuale nella consegna. Consiglio vivamente al venditore di valutare altri corrieri per migliorare la resa complessiva del servizio.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cardverse

Ciao Andrea, siamo felici che la tua esperienza sia stata super positiva, ci teniamo a farti sapere che terremo conto del tuo feedback in merito al corriere, grazie di averlo condiviso!
A presto!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, servizio clienti eccellente

21 marca 2026

Odpowiedź od Cardverse

Grazie Marco, speriamo di rivederti presto!

Oceniono na 2 z 5

Rimborsato ma insoddisfatto.

Effettuato un ordine con conferma da parte del negozio con n. tracking bartolini. Numero inesistente sul tracking di consegna del sito del trasportatore. Dopo due settimane dall'ordine senza notizie, contatto il negozio per avere aggiornamenti, sollevate giustificazioni dando problemi al trasportatore che contattato sul proprio sito di assistenza sostiene di non aver mai ricevuto il prodotto. Ricontattato il negozio mi viene proposto il rimborso nonostante io avessi evidenziato che fossi più interessato al prodotto ordinato. Dopo un'altra settimana di attesa senza notizie mi arriva il rimborso senza alcuna comunicazione, messaggio di scuse, proposta di prodotto alternativo o eventuale scontistica su futuro acquisto.
A mio avviso il prodotto che avevo acquistato a buon prezzo in realtà non era disponibile in magazzino e il negozio non ha saputo più come fare, avrei preferito attendere come richiesto e ricevere il prodotto che avevo acquistato.
E' stato erogato regolarmente il rimborso ma la gestione di tutto non è stata per nulla soddisfacente, prima e ultima volta su questo sito.

12 lutego 2026

Attenti e veloci

Spedizione rapida e imballaggio perfetto, grazie :)

3 lutego 2026

Ciao Benedetta!
Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene con il tuo ordine, speriamo di risentirti presto!

Azienda seria

Azienda seria, ottima qualità sui prodotti, e veloci nella spedizione

22 stycznia 2026

Bester Shop

Bester Shop, absolut zufrieden. Versand, sehr schnell. Gut verpackt, mint ware. Sehr gute Preise. Werde zu einem Stammkunden.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Cardverse

Thank you very much for your great review!
We’re really happy to hear that you’re satisfied with the fast shipping, secure packaging, and mint condition of the items.
We truly appreciate your support and look forward to welcoming you again as a regular customer! ⭐️

Fumetteria Top

Fumetteria perfetta, presenta una lista di prodotti infinità svariando tra Magic, Pokemon, One Piece, etc. Ragazzi simpatici e professionali, consigliata.

20 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Poco seri

Poco seri, ho fatto un preordine un mese prima del day-one, pagando per intero il prodotto. Dopo una settimana dall'uscita chiedo spiegazioni e mi dicono che stanno riallocando i prodotti e avrei avuto notizie entro 48H, li richiamo e mi dicono che i prodotti non gli sono mai arrivati e ho dovuto annullare l'ordine. Nel mentre il prodotto ha raddoppiato il prezzo sul mercato.

6 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Veloce, professionale, amichevole ed affidabile

6 października 2025

Salve Lorenzo!

Oceniono na 5 z 5

Uno dei pochi shop online davvero…

Uno dei pochi shop online davvero competente ed onesto grazie mille e alla prossima

22 września 2025

Ciao Emilio!
Grazie davvero per la tua recensione, siamo felici di sapere che tutto sia andato bene, alla prossima!

Più veloci del previsto!

Partito prima del previsto, arrivato imballato bene! Nulla da reclamare

26 sierpnia 2025

Ciao Cristian,
Il nostro team è particolarmente attento ai tempi di spedizione e all'imballaggio, siamo felici che tutto sia andato bene, speriamo di rivederti presto!

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Il pacco è arrivato in perfette condizioni, imballato con grande cura. Spedizione veloce e servizio clienti sempre disponibile e preparato. Davvero un venditori seri e affidabili, consiglio assolutamente.

1 września 2025

Ciao Alessandro!
Grazie davvero per la tua recensione, siamo felici di sapere che tutto sia andato bene, speriamo di risentirti presto!

Oceniono na 1 z 5

Aucune réponse again

I would like to recommend this store, but unfortunately I cannot do that. I placed an order on 07/25, and since then I have had no news about my order despite sending emails asking about its progress or if there was a problem. Maybe I will have better luck here? In any case, for now, I would not recommend this store..And i'll ask for a refund.

Edit: I am updating my comment following the store's response. I have already sent an email to info cardverse, dated 08/18, order no. 2202, which followed a previous contact made at the beginning of August directly from your site. Thank you for your reply.

Edit2: 28.10.25 I am editing my comment to follow up on my order. I requested a refund for my order on 17.10.25, as you suggested on 6.10.25, and I still have not received a response. Thank you for getting back to me.

Edit: 2026
I've been refunded. I noticed it from my bank account but no email or notification from them.
I am relieved, but the management was strange.

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Cardverse

Hi, thank you for your update and for sharing the order details. We sincerely apologize if your previous messages went unanswered. During August our response times were unfortunately affected by the holiday period, and it’s possible that your email did not receive the prompt attention it deserved.

We will now personally look into your order #2202 to make sure the issue is resolved as quickly as possible. Our customer service team will reach out to you shortly to provide an update.

Thank you again for your patience and understanding.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej