Der Versand war blitzschnell, einfach Top !👍 Die Produkte sind versiegelt und ich bin mir sicher dass es Originale sind. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Behandlung erst angef... Zobacz więcej
I’ve now received a second email asking me to review an order from 28 April 2026. The order still hasn't been shipped. I can't reach the the customer service. The service is definitely a 1 out of 5.
В магазине Metabeauty заказываю корейскую косметику уже второй раз, всегда найдутся продукты которых нет нигде. Очень быстрая и хорошо упакованная доставка. Радует бесплатная доставку в Вену. Девушка... Zobacz więcej
Fntastiska produkter för hår! Använder 3.4.3A i 4 månader och ser bra resultat. Jag vill tacka kundservice, de jobbar och hjälper jättebra! De har löst ett problem med min beställning bara på 2 dagar.... Zobacz więcej
Hautpflegeprodukte von vertrauenswürdigen Marken, DermatologInnen und ÄsthetikerInnen. Wir liefern EU-weit!
August-Göllerichstrasse 7a, 4600, Wels, Austria
- salikh.anel@gmail.com
- metabeauty.eu
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Bin wie immer sehr zufrieden
Bin wie immer sehr zufrieden, sehr schnell nach Deutschland geliefert! Vielen Dank 👍🏻
service is definitely a 1 out of 5
The package has never arrived
The package has never arrived. I can't reach the the customer service
Der Versand war blitzschnell
Der Versand war blitzschnell, einfach Top !👍 Die Produkte sind versiegelt und ich bin mir sicher dass es Originale sind. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Behandlung erst angefangen habe.
Die Seitenaufbau , die Schnelligkeit der Bestellungsbearbeitung und die Bezahlmöglichkeiten sind super, also auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Mein Lieblingsshop für Haarpflegeprodukte
Originale Produkte, schnelle Lieferung und netter Service. Vielen lieben Dank!
Neprišla mi objednávka
Neprišla mi objednávka
Ani mi nevrátili peniaze,čo nebola malá suma.....73 eur
Fast shipping
Fast shipping
Original product
But I think that for an order which costs 110 Euro , shipping should be free!
Meine Bestellung ist noch nicht…
Meine Bestellung ist noch nicht angekommen, ich bin sehr unzufrieden. Es ist schon eine Woche vergangen.
Schnelle und komplette Lieferung
грамотно проконсультировали и подобрали…
грамотно проконсультировали и подобрали рабочую терапию. очень радует что в магазине предоставлены всемирно известные трихологические бренды. в одном месте можно подобрать все необходимое и не искать не сравнивать.
Ich bin sehr zufrieden .
Das Team ist freundlich und hilfsbereit und die Lieferung war schnell.
Achtung: KEINE RÜCKNAHME trotz Allergie
Trotz relativ schnellen Abwicklung nur ein Stern, weil die Ware nicht zurückgeschickt werden kann auch bei allergischen Reaktionen, was bei mir der Fall war. Nie wieder werde ich etwas bei diesem Versender bestellen. Keine Empfehlung.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kosmetikgeschäft.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kosmetikgeschäft. Die Lieferung war schnell, das Team ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hilfreich war auch die Beratung bei der Auswahl der passenden Behandlung.