Dans un lieu apaisant, les 90 minutes de la consultation ont été un moment de détente, d’écoute de ce qui se passait dans mon corps. Expérience nouvelle et enrichissante. La présence bienveillante de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Consultation très efficace qui a soulagé mes douleurs avec un accueil chaleureux de Me MONCORGE. Elle a su respecter ma discrétion et détente pendant la séance, tout en travaillant sous les champs d... Zobacz więcej
Expérience bouleversante qui m'a permis pour la toute première fois d'extérioriser un mal être datant de plus de 40 ans, j'en ai 55... cette histoire, je l'avais "enfouie" dans mon cerveau mais elle a... Zobacz więcej
Première consultation aujourd’hui avec Laurence Dezelée, et je suis absolument ravie ! Elle a pris le temps de réaliser un bilan très complet de mon état général, avec beaucoup d’écoute et de b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również

J'ai passé un bon moment
J'ai passé un bon moment
Pascal est tres sympas et a l'écoute alors je recommande.
Le lieu est top aussi

massage excellent
massage qui est très appuyé comme je recherche depuis longtemps, efficace et qui n'en est pas moins très agréable. Le rééquilibrage énergétique semble fonctionner sur moi. Très bonne expérience me concernant, n'hésitez vraiment pas!
je recommande sincèrement

Praticienne à l'écoute et de bon conseil
Praticienne à l'écoute et de bon conseil

Odpowiedź od Médoucine
Je vous recommande ce spécialiste …
Je vous recommande ce spécialiste explication au top 👍 rien n'a dire

Très facile de prendre un rendez-vous
Très facile de prendre un rendez-vous
Écoute et bienveillance
Excellente séance avec Julie Alexandre qui est une thérapeute très à l’écoute qui donne de bons conseils et tout cela avec beaucoup de douceur. Je la recommande !!!
Un massage a domicile et moment de bien…
Un massage a domicile et moment de bien être tellement agréable
Après une belle sérénité pour commencer la semaine

Odpowiedź od Médoucine
Très a l écoute et très bonne…
Très a l écoute et très bonne explications des points sensibles. Je recommande +++

Site bien fait et facile d’utilisation
Site bien fait et facile d’utilisation

Odpowiedź od Médoucine
Première consultation aujourd’hui avec…
Elle a pris le temps de réaliser un bilan très complet de mon état général, avec beaucoup d’écoute et de bienveillance. On sent tout de suite son professionnalisme et sa maîtrise.
Elle m’a ensuite proposé des solutions adaptées, expliquées de manière claire, ce qui m’a vraiment mise en confiance. Je repars convaincue que son accompagnement sera très efficace.
Une praticienne sérieuse, attentive et passionnée que je recommande sans hésitation !

Odpowiedź od Médoucine
Excellent travail cible directement le…
Excellent travail cible directement le problème

Odpowiedź od Médoucine
Compréhension des maux par les mots
Une personne très à l’écoute et qui prend le temps d’expliquer en détail le mécanisme du corps pour comprendre les »maux » qui en découlent ! Je recommande à 100% petit plus beaucoup d’humour !!

Odpowiedź od Médoucine
Un soin qui fait du bien
Cela m’a bien détendue. De bons soins prodigués pour mes tendinites à l’épaule. Je conseille vivement

Odpowiedź od Médoucine
Un professionnel rare et très compétent
Vous pouvez confier votre corps et ses traumas à ce professionnel empathique et compétent. Pascal a l'art de mettre son patient.e au centre de sa préoccupation, son professionnalisme et sa démarche est constructive et toujours empreinte d'explications simples . C'est étonnant la faculté, certainement l'expérience, de répondre aux problématiques que l'on soupçonne pas soi-même. Certain.es parleraient d'un 6e sens, j'imagine qu'il s'agit d'une faculté à comprendre et à décoder les traumas, les pathologies de ses patient.es quand c'est le cas. Je ne connais pas sa "recette" mais en tout cas ; cela fonctionne et qu'il est grand de cesser d'opposer allopathie et les techniques que Pascal propose car oui ça marche, on avance, et on guérit autant physiquement que mentalement. Et cela n'a pas de prix surtout après de nombreuses années d'errances médicales... Et d'échecs qui ne font que nous fragiliser. Donc oui on ne peut qu'être satisfait et même au delà de cela de la façon dont Pascal dispense son savoir au service de l'autre. C'est tellement rare que c'est à souligner . C'est la raison pour laquelle je prends le temps de rédiger cet avis. Ma façon de lui dire MERCI encore et encore car c'est mérité, sincèrement. Je précise que je n'ai aucun lien de parenté avec Pascal et que c'est juste un avis sincère comme je le fais toujours sur le net quand j'estime devoir le faire.

Super masseur
Super masseur, très bon massage relaxant et régénérant . Merci 🙏

Odpowiedź od Médoucine
Une bonne découverte que le site Médoucine
J'ai trouvé très rapidement et très facilement une praticienne de Médecine Traditionnelle Chinoise près de chez moi, avec de très nombreuses informations complémentaires sur elle, ce qui m'a mise en confiance. Et je viens d'avoir mon premier rendez-vous (que j'avais obtenu sur le site) chez elle, qui a confirmé ma confiance et ma satisfaction. De plus, j'ai apprécié sur le site de Médoucine la présentation de très nombreuses médecines dites douces, naturelles, alternatives, holistiques, etc. et autres articles comme "Curcuma et curcumine".

Professionnel et à l’écoute
La consultation s’est déroulée dans de très bonnes conditions. M. Lebret est à l’écoute et prodigue d’excellents conseils. Il a pris le temps de m’expliquer clairement les troubles dont ma fille pourrait souffrir.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.