Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

JB et son équipe son tout simplement monstrueux par leur analyse et pronotic proposé.Jamais connu un pronostiqueur aussi sérieux,affiné, appliqué et tout cela avec un suivi personnel au besoin. Je rec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

JB est un excellent pronostiqueur! Au début j'étais sceptique mais après seulement 1e semaine d'abonnement VIP j'étais déjà a plus 600 euros de bénef 🤑 n'hésitez plus vous ne serez pas déçu ! Merci a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

JB pronostique est selon moi le meilleur pronostiqueur de tous ce que j’ai connu auparavant. Je vous le recommande fortement il répond à vos message et partage beaucoup de chose interessant comme par... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

JB est un très bon pronostiqueur, perso je suis un ancien membre VIP, et les prix sont super raisonnables au vu de la qualité d’analyse proposée, le premier mois où j’me suis abonné, avait était rapid... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bukmacher online

Napisane przez firmę

Conseillé et expert en paris sportifs spécialisé dans le football, le tennis et le basket. JB te propose tous les jours une cote à 2 pour doubler ton argent en cas de victoire. Des conseils personnalisés pout optimiser tes gains dans les paris sportifs. N'attends plus, rejoins l'équipe !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Un vrai parieur comme pas 2.
JB le seul et l'unique.

T'es un dieu, tu nous fait partager pronos donc des gains, sans le savoir tu fait du bien autour de toi, j'ai mi du temps a mettre un avis. J'aurais dû le faire bien avant.
Dieu te le rendra au centuple merci JB
Dany.

14 kwietnia 2026

Au top

Bientôt deux mois que je suis JB et ses équipes et franchement c'est juste top. Les analyses sont claires et simples, il n'y a aucun engagement dans les abonnements. Cela permet un bon revenu supplémentaire en fin de mois.
Je recommande fortement !

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de mon expérience

Très satisfait de mon expérience !
JB est un pronostiqueur affûté, ses analyses sont très pertinentes et la variété des paris proposés en fonction du risque est top : paris SAFE, FUN, ULTRA FUN...
En plus de cela, JB est très sympa et toujours dispo pour une aide ou des conseils.
Inscrivez-vous, vous ne serez pas déçu !

12 kwietnia 2026

Bjr tous le monde

Bjr tous le monde
J'ai découvert JBpronostic sur Facebook et j'étais un peu sceptique au départ car en général on a faire a des charlatans qui profitent..... Donc avec JBpronostic s'est différent et je suis content d'avoir commencé avec lui car j'ai commencé a misé mercredi et jeudi et j'ai mis 50€ pour commencer et déjà 115e de bénéfice sur les 2 mise donc il faut garder les pieds sur terre et aller progressivement selon votre budget de départ et après on gagne avec lui ou on perd avec lui donc avec lui vous fait équipe tous simplement sans prise de tête et vous pouvez le rejoindre car s'est un bon pronostiqueur et il vous donne des conseils sur tous afin de bien misé et de gagner de belle somme en gardant les pieds sur terre,car l'argent peux faire monter a la tête si on maîtrise pas les choses du quotidien donc restons fair play avec JBPRONOSTIC afin de gagner en toute confiance avec lui et bien sûr ça peux arriver de perdre donc restons humble vis a vis de lui car c'est votre argent que vous misé donc bon entendeur cordialement

8 kwietnia 2026

JB c'est top,

JB c'est top,
Je viens de commencer et très prudent mais la il n'a que des bons pronostics.
Et très réactif il répond rapidement.
Très pro il est au top💪👌

12 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J’aime vraiment le comportement de la…

J’aime vraiment le comportement de la team jb , ils sont très agréables , ils vous accompagnent dans n’importe quelle situation, ils sont toujours là pour toi si tu as besoin de quelque chose, mais ce qui importe le plus pour moi à mes yeux c’est leur professionnalisme et expérience dans le domaine du pariage, franchement magnifique

Oceniono na 5 z 5

L'un des meilleurs pronostiqueur de…

L'un des meilleurs pronostiqueur de cette génération, mise sur le long terme toujours de bonnes analyse et aussi indique le bankroll à miser ,en quelques mots c'est le paradis pour tout les parieurs d'être un abonnement vip de JB

Oceniono na 5 z 5

Si tu joues sérieusement et…

Si tu joues sérieusement et régulièrement, ton VIP monte vite. En 2 jours, j'ai réalisé ~200€ de bénéfice avec une bankroll de départ de 400€, en pariant 10% de celle-ci. Teste au moins un mois, tu ne seras pas déçu ! Je recommande à 1000%. 🚀💰🎰

Oceniono na 5 z 5

Honnêtement au début j’ai douter

Honnêtement au début j’ai douter, mais j’ai oublier que jb était humain et qu’il avais le droit à l’erreur. cet homme est une machine à prédiction sur le long terme le vip est rentable et pas qu’un peu. MERCI JB

9 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej